motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• 友里江さんの口コミ

こんなきツヤツヤになったのは初めてで、とても感動しました✨冨永さんがすごく丁寧に説明してくださって、施術も本当に丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました!これからずっと冨永さんにお願いしたいと思います!これからもよろしくお願いします🥹🥹

友里江様
    嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨
    初めて、だなんて感動してしまいます🥲✨
    でも本当に綺麗になりましたよね!
    ハイライト履歴があるとは思えないツヤツヤロングヘアになりましたね☆
    次回は髪質改善カラーもして、よりハイレベルな髪を目指していきましょう✨✨😆
    こちらこそよろしくお願いします🥹♡

返信日:2023年10月23日
  • なつみさんの口コミ

何回もリピートさせて頂いてます🥺
    ちゃんと髪の毛を綺麗にする為に説明して提案して下さるのでいつもほんとにお任せして、乾かしただけでツヤツヤな状態みてびっくりします!ほんとに天才です🥹💞
    これからもお世話になります🙇🏻‍♀️
    いつもありがとうございます!!!

なつみ様
    今回もツヤツヤになりましたね!🥰
    前のお店からずっと節目でご来店くださり、嬉しいですし、感謝しております。
    そして久々にお会いする際も普通にお話しできて楽しいです☺️
    そして嬉しすぎる褒め言葉をありがとうございます😭❤️

• a.さんの口コミ

アプリで事前に何度も質問をしてしまったのですが、すごく丁寧に対応していたただけました。
    お店も開店前に伺ったので10分ほど待ちましたが、入店後におまたせしてすみませんとお気遣いして頂きました。また、同時進行のお客さんがいて少し待ちが長い時も、今のお客様終わったら続きやりますね!と言ってくれてすごく安心しましたし、すごく気が遣える美容師さんなんだなと思いました(т-т)あとは、私がお願いします〜という度に富永さんもお願いします!と返してくれるのですごく信用出来ました!初めてのお店で少し不安だったところもありましたが、めちゃくちゃ良かったです🥲‎🫶🏻💭
    施術も丁寧で、パサパサだったブリーチ毛もサラサラに綺麗にしてくれて大満足です!

おの様
    とってもご丁寧なメッセージをありがとうございます😭
    お客様は色々感じでくださっているんだ、と改めて気持ちの良い接客や施術を心がけようと思えました!!✨✨
    お待ち時間をいただいてしまったにも関わらず優しいご対応をありがとうございました。
    とても感謝しています✨
    新しいお店に行くのは不安な気持ちですよね。
    信頼してお任せしてくださりありがとうございます!
    どうしても乾燥はしてくると思いますので、その際はまたいつでもご相談ください!また担当させて頂けたらと嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました☺️

• sanaさんの口コミ

何回もリピートさせてもらってます!
    いつも髪の毛ツヤツヤにしていただいてて、
    今回は長かった髪も短くカットしてもらいました!
    どのくらい短くするかも迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました🥺
    大満足の仕上がりでかわいくして頂いてます!
    いつもありがとうございます🍀

sana様
    バッサリカットのスタイルチェンジをお任せしてくださりありがとうございました✨✨
    ボブといってもさまざまなスタイルで雰囲気が変わりますよね!!
    また新しいスタイルが気になったらいつでもご相談くださいね😆✨✨
    優しいお心遣いありがとうございます🥲♡

• おのさんの口コミ

毎回色持ちが良くて透明感がある綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです!いつも綺麗な髪に生き返りますありがとうございます!!

おの様
    今回もお任せくださりありがとうございます😊
    一時的に綺麗に染めるだけでなく、色落ちまで可愛く、ということを考えながらカラーレシピを配合しているのでとっても嬉しいです!!🥹
    こちらこそいつもありがとうございます🥰

• 家鴨さんの口コミ

インスタ見て可愛い色味だと思ってお願いしました!予想以上に自分のしたかった色で大満足です!色々と丁寧にやってくださってありがとうございます!またお願いします!

家鴨様
    インスタグラムも見ていただけて嬉しいです✨
    しかも想像以上に、なんてお褒めいただきありがとうございます🥲✨✨
    色落ちも赤みのないベージュ系になってくれてる事かと思います😆
    長く楽しめる艶髪を目指し一緒に頑張りましょうね🥰

• ミウさんの口コミ

前回の髪色が可愛すぎたのと周りからの評判が良すぎたので同じ色に染めてもらいました笑
    セットしてもらうとまた雰囲気が違くて可愛かったので自分でも頑張ってみます!
    サラサラにしていただいたので自宅ケアも頑張ります☺️

ミウ様
    私が作るカラーをいつも気に入ってくださり、しかもストレートに伝えてくださる事が本当に嬉しいです✨☺️
    そういう方はとても可愛く思えます☺️
    今まではどちらかというと黄色系ベージュに色落ちするようなカラーでしたが、今回はブラウン系になると思うので、秋冬ぽくて可愛いと思いますよ☆
    ホームケア楽しんで頑張ってくださいね🥰

• しーさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    今まで、美容院は行くのは面倒なものでしたが、
    冨永さんに出会えてから、楽しみなものに変わりました!
    色んな提案をしていただき、髪色を楽しめるようになり、人生初の縮毛矯正も感動ものでした。
    無駄なく、スピーディーなのは勿論、髪に対しての意識の高さは尊敬してしまいます。
    また、来月もよろしくお願いいたします!!

しー様
    ご丁寧な感動的なメッセージをありがとうございます!🥲✨
    私も出会いを大切にしようと改めて思えました。
    今思い返したのですが、初めてご来店された時と比べると、髪質も、カラーも変わりましたよね✨✨
    今回のカラーも女性らしくて可愛くなりましたよね☆
    しー様の髪の毛が良くなっていってくれる事は、私も本当に楽しくて嬉しい事であります!
    こちらこそ、宜しくお願い致します☺️♡

返信日:2023年9月25日

とても親切に対応して下さり感謝しています。
    そして仕上がりもとてもよく周りからも髪を褒められて嬉しかったです!また機会があれば行きたいと思います。

あ様
    とんでもないです。こちらこそ優しいご対応をありがとうございます✨
    周りから褒めてもらえて、喜ばれている姿を想うと私もとても嬉しいです!!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください☺️ありがとうございます✨✨

返信日:2023年9月25日
  • ちゃんちぃさんの口コミ

毎回、私の要望を聞いてくれて悩んでたら一緒に考えてくれて嬉しいです!!髪の色も髪質改善もいつも満足です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

ちゃんちぃ様
    強くリードするタイプのカウンセリングではないので、迷わせてしまうこともあるかもしれません‥。
    しかしそこを喜んで頂けるのは私も嬉しいです!
    今書きながら思ったのですが、お会いするたびに会話が増えてる事に気がつき、じわじわ嬉しさが🥹
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• いさんの口コミ

今回も素敵な髪色になりました!
    明るくというオーダーでしたが、会社にも丁度いい明るさで
    髪を洗うたびに良い色になっています!
    周りからも好評でとても嬉しかったです✨

い様
    いつもとてもカワイイ反応をしてくれて、私もやる気が湧いてきます!!✨✨
    できる限り赤みのないベージュを目指しましたが、可愛くなってくれて良かったです!!
    周りから好評なんてご報告嬉しすぎます🥲
    いつもありがとうございます☺️

• 月さんの口コミ

いつも時間をかけて丁寧にして下さってありがとうございます!期待以上の仕上がりでとても嬉しいです(T_T)♡この調子で髪育てるの頑張ります!

月様
    乾かしただけでボリュームが半分になりまとまり良くなりましたよね!✨✨
    期待以上なんて素敵なお言葉をありがとうございます✨🥲
    ブリーチ3回以上履歴がある毛先の乾燥は気になってくるかと思いますので、そのタイミングでまたメンテナンスしましょう😆
    そして更なる艶髪目指していきましょう☺️

• 猫丸さんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて、相談しながら進めて頂きとても満足です!仕上がりも大満足です( ˊᵕˋ )

猫丸様
    髪質改善タイプの縮毛矯正に変更になりましたが、
    打ち合わせした甲斐あってツヤツヤの仕上がりになりましたよね!✨✨
    見た目も手触りが変わりましたよね🥰
    大満足というお言葉を頂けて嬉しいです!!

• atmさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので毎回楽しみです。こちらの曖昧な希望に対して色々とアイディアと的確な意見をくださるのでとても信頼してます♡
    どんどん髪の毛の状態を良くしてくださるのでこれからもずっとお願いしたいです🥺

atm様
    心に響くメッセージをありがとうございます🥲✨✨
    期待以上、なんて嬉しすぎます!!
    でも本当に可愛くなりましたよね☆色落ちもきっとミルクティーになってくれてるかと思います🥰
    これからもずっと、、、そう思って頂けるよう、更なる技術向上を目指していきます🥲✨
    いつもありがとうございます!

返信日:2023年9月25日

オーダー通りのとても可愛いボブにカットしていただきました💇🏻‍♀️💞
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします😊

m様
    前回の髪質改善でツヤツヤになりましたし、まとまりのあるボブになりましたよね!😆✨
    いつもワンコの話が楽しくて飽きないです😆♡
    こちらこそいつもありがとうございます😊

• rinaさんの口コミ

もう何回もお世話になってます☺️いつも本当に本当にありがとうございます( ; ; )昔は転々と色々な美容院行ってたけど、もう富永さん以外にお願いできないです!笑

毎回曖昧な希望にもかかわらず、一緒に悩んでくれたり提案してくれたり必ず可愛くしてもらってます♡
    もはや富永さんとお喋りするの半分目的になっちゃうくらい毎回楽しくて、大満足です!

迷ってる方は一度行くことをおすすめします☺️
    またよろしくお願いしますね!⭐︎

rina様
    とても嬉しい長文のメッセージをありがとうございます!
    色々と考えて文章を打ってくれたことを想うと感動します🥲

今回も外国人風をイメージして透明感が出るように頑張りました☆海外のイメージがよく似合うrina様にピッタリでしたよね🥰

色々お話しできるようになり、情報が増えていって、私も心から嬉しく思っています!
    そしてあっという間に時間が過ぎてしまいます☺️

いつもご丁寧かつ暖かいご対応をしてくださりありがとうございます✨✨
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

• 抹茶さんの口コミ

前回とても良かったので、再度お願いしました⭐️
    今回もカラー、カット、トリートメントで素敵な髪の毛していただけました😊
    大満足です、ありがとうございます!!

抹茶様
    前回、今回とご満足頂けて良かったです!!!
    髪質が変わって、まとまりのある艶髪になりましたよね✨
    髪の毛で印象ってすごく変わりますよね!☺️
    もう少し経つと、根本のうねりも気になってくるかもしれません。
    またそのタイミングで髪質改善やりましょうね😆❣️

• りさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしていただいたのですが、驚く程にサラサラになりました、、!!手触りも最高で嬉しいです💝自分の髪に艶が出たのは数年ぶりです!次回はカラーもお願いします!!

り様
    初めての縮毛矯正をお任せくださり光栄です!
    ダメージやかかり具合など不安だったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨
    見た目から変わりましたよね!
    また乾燥気になり出したタイミングでメンテナンスにいらしてください☆
    艶髪目指していきましょう😊♡

• まさんの口コミ

今回もツヤツヤさらさらにしていただいて、とても満足しています🩵
    毎回のことですが、丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

ま様
    いつもすぐにメッセージを頂けることが嬉しいです!!✨✨
    今回も根本のうねりや膨らみがなくなり、ツルツルの手触りになりましたよね!😆
    来月はカラーですね☆
    更に可愛くなりますね!☺️お会いできるのを楽しみにしてます♡

返信日:2023年9月25日
  • かりんとうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとてもツヤツヤで綺麗になってめちゃめちゃテンション上がりました✨🫶
    次回カラーもお願いします🥺

かりんとう様
    カウンセリングを褒めていただけて嬉しいです✨✨
    一緒に考えたかいあって、とってもツヤツヤになりましたよね!
    自然な地毛みたいな艶感ですよね☺️
    より綺麗な髪になっていけるように一緒に頑張りましょう!
    是非☆カラーも担当させてください!!

返信日:2023年9月25日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す