motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• はなさんの口コミ

当日髪質を見た上でぴったりの物を選んでいただいたお陰で、びっくりするほどサラサラになり感動です!
    中々しっくりくる美容院と出会えず転々としてましたが、やっと通いたいと思う方に出会えました!
    お話もできて楽しかったです。
    次はカラーでお願いしたいと思います(^^)
    この度はありがとうございました☺︎

はな様
    パーマ履歴や軟毛という事で、プレミアム髪質改善ストレートに変更になりましたが、とってもツヤツヤになりましたよね!!✨✨
    2回目以降、もっと綺麗にさせて頂けると思いますので、また是非担当させてください!
    嬉しい事をわざわざお伝えくださりありがとうございます🥲✨
    大事なイベントヘアを担当させてくださり光栄です!
    こちらこそありがとうございます😆♡

• ミウさんの口コミ

紫みのある黒髪をオーダーしたんですがドンピシャで可愛くしていただきました〜!毎回ありがとうございます!清楚系でやってきます💪

ミウ様
    今回もとっても可愛くなりましたよね!✨✨
    いつもはオリーブ系で染めていたので、色落ちが黄色味系のベージュでしたが、今回は、黄色味のないベージュに色落ちしてくれるはずです☆
    艶髪で清楚系素敵ですよね😆♡

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    ブリーチ毛ですが、トリートメントまでしっかりとして頂きツヤツヤになりました!!
    夕方でもパヤパヤ毛が出なくてとても嬉しいです^_^

な様
    お返事遅くなりまして済みません🙇‍♀️
    髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    乾燥によってまたパサつきやうねりが出てくるかもしれませんが、一度縮毛をしたところが取れることはないので、
    髪に合うカラーやトリートメントでまた真っ直ぐに戻ってくれますよ🤩
    メンテナンスしながらツヤツヤの髪を目指していきましょう✨✨
    ありがとうございました😊♡

返信日:2023年10月7日
  • ぺこさんの口コミ

トレンドのピンクカラーにしていただきました🩷
    初めての色に仕上がりがドキドキでしたが、新しい一面を見れた気がします🆕トリートメントで髪もツヤツヤに✨
    心も明るくしてくれる美容師さんです🫶
    またお願いしま〜す!💇‍♀️✨

ぺこ様
    前回おすすめしたカラーをお任せしてくださり嬉しかったです🥹
    今年はオレンジ系のカラーも人気なので、色が落ちた後の明るいオレンジも可愛いと思います😆
    本当に髪質も良くなりましたよね!😍
    いつもぺこ様の優しいご対応癒されております🥹
    こちらこそ宜しくお願い致します😆✨✨✨

• 真璃奈さんの口コミ

今回もありがとございました♪
    毎回ツヤツヤにして頂きとても嬉しいです☺️💕

真璃奈様
    前回の髪質改善がキープされてますよね😆⭐️
    こんなにツヤツヤになった事がない、周りに褒められる、などというようなことを言っていただけてとても嬉しかったです🥲✨✨
    是非またお待ちしてます🥹♡

• れいなさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際から丁寧かつ迅速なご対応でとても安心して当日を迎えられました。

実際に当日も具体的に決まってないと伝えたら一緒に考えてくださりとても満足いく接客、仕上がりで幸せでした♪

この度はありがとうございました。

玲那様
    とても素敵なメッセージをありがとうございます🥲✨
    今の髪からどんなスタイルができるか、また今後どうしていくかなど、1人で決めるのは難しいですよね🙇
    だからこその美容師です!
    頼って頂き、ご相談頂けるのは嬉しいです✨✨

とても可愛くなりましたよね😍
    色持ちの事も考えて、また次回のお色も一緒にお決めしましょう😆
    こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2023年8月23日

初めての縮毛矯正で髪の毛が傷んでしまわないか心配でしたが、自分の髪じゃないくらいにサラサラに仕上げて頂きました😳
    また次もよろしくお願いいたします💞

m様
    初めての縮毛矯正をお任せしてくださりありがとうございます☺️!!
    いいトリートメントもしたので、ダメージするどころか、柔らかくてツヤツヤな髪になりましたよね!!😍
    またメンテナンスにいらしてください😆💕いつもありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらって仕上がりもツヤツヤになりました!!
    次回もよろしくお願いします!!🎀🙌🏻

ひな様
    とっても可愛いくすみカラーになりましたよね☆😆
    ロングヘアでツヤツヤだと目を惹きますよね✨✨
    色持ちや色落ちの感じで、また次のお色お決めしましょう〜🥰

• しょうさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました😊

しょう様
    可愛いデザインカラーをお任せしてくださりありがとうございます😊✨✨とても似合っておりました☺️
    またいつでもお待ちしております😆

• あおいさんの口コミ

もう何回目…か分かりません🥺💓
    親身に相談に乗ってくださること、
    言わずもがなですが仕上がりが神レベルなところが
    私が通う理由です🫠
    予約がどんどん取りづらくなるので、
    みんなに知って欲しい気持ちと知られたくない気持ちと…🤔

これからもよろしくお願いいたします!

あおい様
    嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨!!
    髪の毛のうねり色持ちを気にされていましたが、本当に良くなっていますよね😆♡
    とっても嬉しいです✨✨
    そしてプライベートのお話も増えて、毎回お会いするのが楽しみになっています🥰
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します🥹💞

• あみさんの口コミ

今回もとてもかわいいカラーにしていただいてありがとうございました!しかも髪がツヤツヤになって本当に最高です︎!
    毎回カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です✨️
    これからもよろしくお願いします!!

あみ様
    今回はガラッと雰囲気を変えて明るめカラーでしたが、
    可愛いベージュになりましたよね!✨✨
    イメージの照らし合わせはとても重要視していますので、
    カウンセリングを丁寧と言っていただけてとっても嬉しいです🥲✨✨
    いつかインナーもやりましょうね😍
    こちらこそ宜しくお願い致します😆✨✨

返信日:2023年8月15日

おまかせして良かった!!
    自分の雰囲気と合ってる\(//∇//)\

ファーラ様
    お任せしてくださりありがとうございました✨✨
    可愛くなりましたよね!華やかな雰囲気にぴったりでした🥰
    またいつでもお待ちしてます😍

• ダリさんの口コミ

カラーも接客の方も今までで1番よかったです!
    丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
    また機会があればお願い致します!

みどり様
    とても可愛いミルクティーになりましたよね!
    イベント前にありがとうございました。
    きっと色落ちでちょうどいいブロンドになってくれているでしょう🥰
    今までで一番、だなんて嬉しい限りです🥲✨
    そのお言葉に甘んじずさらにレベルを上げていく努力をしていきますね!
    またいつでもお待ちしております☺️♡

• 涼夏さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回は前撮りに合わせて染めていただきましたが、予想以上に可愛くしていただけてすごく嬉しいです🥰前回は色落ちまで友達に褒めてもらえたので、今回も経過が楽しみです✨
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

涼夏様
    前撮りの大切なイベント前にお任せしてくださり、光栄に思います✨✨
    いつも喜んで言葉で伝えてくださり、可愛らしい方だな、と嬉しく思っております🥰
    色落ちしたらまた次のお色も一緒に考えていきましょうね!
    是非これからも宜しくお願い致します✨✨

• Rさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした!
    ずっとうねりや広がり諸々コンプレックスでしたが、髪の毛が写真で見ていたみたいに艶々まとまっていてほんとうに感動しました( т т )ありがとうございます。!!

初めての縮毛矯正だったり、美容室あまり得意なタイプではないため緊張しましたが、メッセージからご丁寧に対応いただき髪の毛お願いしてよかったです🥰
    またお伺いします!よろしくお願いします✨

R様
    初めての施術をお任せしてくださりありがとうございました✨✨
    前から気になっていた、などと嬉しい事を言って頂けて嬉しかったです!
    本当にサラサラツヤツヤになりましたよね😆
    感動していただけたなんて、心から嬉しく思います。

初めての美容室は緊張しますよね。
    私もプライベートでは初対面が得意なタイプではないので、居心地だけは良くしてあげたいと心がけております!

次は髪の毛に合うトリートメントをして、さらなる艶髪を目指していきましょうね!
    こちらこそ宜しくお願い致します🥰

• 千陽さんの口コミ

こちらで何回もお世話になっています。圧倒的にツヤツヤです!持ちもよく、久しぶり会う友達に髪を褒められることが増えました。

千陽様
    今回もとってもツヤツヤになりましたよね!
    ストレートを毎回私にお任せしてくれてとっても嬉しいです🥲✨それにご友人から褒めてもらえるというご報告重ねて嬉しく思います!!
    いつも優しいお心遣いをありがとうございます🥰
    また何ヶ月後かに、広がり気になってきたらご予約ください😆
    いつもありがとうございます✨✨

返信日:2023年8月15日

いつもありがとうございます!
    はじめてストレートをやりましたが、髪質に合わせ施術をして下さりさらさらになって驚きました✨次回は髪質改善のトリートメントとカラーをお願いしたいです!

あや様
    ハイトーンのロングヘアですが、うねりがなくなりより綺麗なロングヘアになりましたね!✨✨
    今は色落ちのお色かと思いますが、お色を重ねたらより綺麗な見た目になってくれますね🥰
    そして早速のご予約ありがとうございます😆
    今回も宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年8月15日
  • あゆゆゆさんの口コミ

元々髪質が硬くてうねりやすく、サラサラの人は生まれ持った髪質だから私がそうなるのは無理だと諦めてました…🥲
    ですが仕上がりが本当にサラサラツヤツヤになって驚きました!!
    ずっと憧れてた艶髪になり本当に嬉しいです☺️🤍
    髪サラサラになりたい方はお任せするべきだと思います!
    これからも通わせていただきます!またよろしくお願いします☺️

あゆゆゆ様
    髪質が変わって柔らかいツヤツヤの髪の毛にやりましたよね!✨✨大変嬉しいメッセージをありがとうございます🥲♡
    次回はトリートメントとセットのカラーや、髪質改善トリートメントをしてあげたら、またストレートが復活してどんどん良くなっていってくれますよ🥰
    髪の状態を見て、メニュー決めていきましょう☆
    是非!こからも担当させてください😆
    こちらこそ宜しくお願い致します🥰

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、ダメージが酷いはずなのにカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!とても嬉しかったです!

ゆうな様
    複雑な履歴ではありましたが、綺麗なブルーになりましたね☆
    もう色落ちしてるかと思いますが、
    そこまでムラのないブロンドになっているのではないでしょうか☺️
    次回のベースができたので、次もぜひ担当させてください😆♡
    可愛いスタイルやっていきましょう🥰

• ミウさんの口コミ

明るくすると赤みが出やすくてちょっとけばい感じになるのが苦手なんですが、冨永さんはめちゃくちゃ透明感ある外国人みたいなカラーで明るくして下さるのでまじで信頼感しかないです✨色落ちすらも友達から褒められます笑笑今月もありがとうございました!💗

ミウ様
    ワンカラーで可愛いベージュカラーになりましたね☆
    気に入って頂きありがとうございます🥹✨✨
    いつも気に入って頂けるので私もやる気が湧いてきます!!
    色落ちも綺麗になってくれましたよね😍
    髪に合うお店のシャンプーをしっかり使ってくれてるからです😆✨ホームケアも頑張ってくれてありがとうございます✨✨
    こちらこそいつもありがとうございます🥰

返信日:2023年7月18日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す