motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

提案していただき、とても素敵なカラーにしていただきました。
    また機会があればお伺いしたいです。
    どうもありがとうございました^_^

tt様
    透明感のある外国人風カラーになりましたね☆
    使用するカラー剤やカラーのお色味、カラー配合の仕方で髪の毛の綺麗さや色もちは変わっていきます✨
    カラーを長持ちさせる方法もたくさんありますので、またご相談くださいね☆
    色落ちまで綺麗な髪の毛を作っていきましょう😃✨✨
    こちらこそありがとうございました☆😆

• やすこさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️今回も理想通りのカラーで髪の毛もツヤツヤになり大満足です!施術時間も楽しくお話出来て嬉しいです🤭また行くので宜しくお願いします😆

やすこ様
    可愛いピンクグラデーションになりましたね☆
    とても似合ってました🥰
    いつも理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    いつも可愛いお色をお願いしてくれるので、私も毎回楽しいです✨✨
    是非またお待ちしてます✨✨
    次回ご来店された時色々お話を聞くのを楽しみにしています😊✨✨

• しーさんの口コミ

アラフィフの私にも、とても分かり易い説明をしていただき、今まで諦めてた事を解決させてくれました。無駄無くスピーディーなのも良かったです。
    またお願いする予定です!

しー様
    お返事遅くなりました🙇‍♀️
    初めてご来店されたお客様は、どんな施術をするのか、どんなお薬を使用するのかなど不安だと思います。
    なので分かり易い説明ができるよう努めております!
    なので安心していただけてとても嬉しいです✨✨
    そして無駄なくスピーディーな施術も心がけているので、
    嬉しいです🥹
    これからも宜しくお願い致します✨✨

返信日:2023年1月29日
  • ❼さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、対応、施術してくれてありがとうございます( ; ; )♡

❼様
    丁寧な接客とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います😃!!
    カラーは、ブリーチしたような透明感のあるカラーになりましたよね☆
    色落ちして明るくなってくると思いますが、お色を長持ちさせる方法はありますので、またいつでもご相談頂けたらと思います✨✨
    こちらこそありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年1月2日

安定のカラーと、楽しい時間をありがとうございました!
    今後もお願いし続けます!

めい様
    髪質改善をして、メンテナンスになりましたね!☆
    ハイライトを入れているのに艶々の髪の毛ですよね😆
    こちらこそいつもお会いできるのが嬉しいですし、楽しいです!!
    次は全体カラーをしましょう✨✨
    今後もお願いし続けます、なんて嬉しい事をお伝えくださりありがとうございます🥲♡
    いつもありがとうございます!!

• さよさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、次もここ行こうと思いました!

さよ様
    髪質改善タイプの縮毛にチェンジして、硬さのないツヤツヤの髪になりましたね😆✨✨
    ご新規様でしたので不安がないようしっかりとご説明させて頂きました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    是非次も担当させてください☆
    お待ちしております☺️✨✨

• まさんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになって感激してます!!
    髪質も変わっていってるようで、すごく嬉しいです☺️
    本日も丁寧な施術をありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします♡

ま様
    はじめてご来店された日と比べて、本当に綺麗になりましたよね✨✨ロングヘアでツヤツヤの髪の毛ってオシャレで清潔感も出て魅力的ですよね😆
    ま様の髪の毛がどんどん綺麗に変化してくれていて、私もすごく嬉しいです!
    次はカラーをしましょう☆
    より綺麗に見えるお色をご提案させて頂きますね!✨✨
    今年も宜しくお願い致します🥰

• ゆかさんの口コミ

初来年でした!ミニモで見た通りの、とっても素敵なカラーとトリートメントの仕上がりになりました!!沢山のメニューも時間内に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆか様
    艶のあるラベンダーカラーとなりましたね☆
    素敵なカラーとトリートメント、なんて褒め言葉を頂けて嬉しいです!✨✨
    ダメージによる癖も良くなってくれる、髪質改善トリートメントもおすすめですよ☆
    色落ちの感じもみて、次も艶ぽく見える可愛いカラーやっていきましょう☺️💓
    こちらこそありがとうございました!!!

返信日:2022年12月16日
  • ぽっちさんの口コミ

できないかなー?って思っていたカラーでしたが理想に近い状態にして貰えてとてもテンションが上がりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます

ぽっち様
    理想がホワイトカラーでしたので、難易度の高いカラーでした!!😳
    今の履歴からツーブリーチで出来るところまで頑張らせて頂きました☆
    ムラ感もなく綺麗な仕上がりになりましたよね☺️
    気に入っていただけて安心しました✨✨
    とっても似合ってました🥰
    是非また担当させてください😃✨✨
    またいつでもお待ちしております♡

• りんごさんの口コミ

本日は娘共々お世話になりました。
    長い時間ありがとうございました。

母はカラーが満足のカラーで感激。
    娘は短くして縮毛して綺麗にしてもらって感激。
    いつもいつも感激をありがとうございます。
    またよろしくお願いします❤️

りんご様
    インナーも根本からしっかりリペアできましたね!
    私の提案するカラーを気に入ってくださり心から嬉しく思っています!!🥹
    これからも可愛い、そして綺麗な髪を育てていきましょう!
    娘様の髪もガラッとスタイルチェンジしましたね☆
    この日を楽しみにしていました😆
    喜んでいただけて嬉しいです✨✨
    きっと学校でも褒められるかな、などと考えると重ねて嬉しく思います☺️
    こちらこそいつもありがとうございます✨✨

返信日:2022年12月12日
  • 小織さんの口コミ

カット カラー トリートメントをお願いしました。
    毎回 安心してお任せしています。髪質が良くなりサラサラでとても嬉しいです♪

小織様
    ご来店された時、1ヶ月以上経っているとは思えないくらいにツヤツヤでご来店されて嬉しかったです!!✨✨
    髪質が良くなっている事を私も改めて実感しました☺️
    今回レイヤーを入れたので、広がりやパサつきなど気になった場合、どうしていくかまた一緒に考えるので教えてくださいね!
    安心と言ってくださりとても嬉しいです。
    優しいお言葉で、さらに安心+αで施術ができるよう努めていきます✨✨
    いつもありがとうございます!!!

返信日:2022年12月12日
  • ❤︎さんの口コミ

わたしの髪の毛のクセや履歴をしっかりカウンセリングした上で施術内容を決めてくださったので理想の髪型になることができました😭✨✨✨セット方法も丁寧に教えてくださったのでこれから頑張ってセットしたいと思います✨
    施術中も沢山お話ししてくださったので時間が経つのがあっという間でした!本当に有難うございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨

❤︎様
    パサつきや広がりもなくなりツヤツヤに仕上がりましたよね!!
    きっと❤︎様ご自身でシャンプードライした後もツヤツヤになってくれてるかと思います☺️
    髪型はボブに揃えさせて頂きましたが、すごく可愛くなりましたよね☺️
    是非オイルで抜け感のあるスタイリングやってみてください☆!
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます🥰

返信日:2022年12月11日

カウンセリングからとても丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることが出来ました!
    とっても可愛い理想通りのカラーにしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました♡⃛

mm様
    ブリーチなしのミルクティー可愛くなりましたよね!!✨✨
    可愛い雰囲気にぴったりでした!
    理想通り、今までで一番、などと大変嬉しい褒め言葉をたくさんお伝えくださり本当に嬉しかったです!!!
    シャンプーを使用していれば元のオレンジまで戻りにくいと思いますが、また様子をお聞かせくだされば、
    髪質に合ったカラー、ケア方法など一緒に考えますね!!
    こちらこそお任せしてくださりありがとうございました✨✨
    またいつでもお待ちしております☆

• 涼夏さんの口コミ

ヘアードネーションとカラーをお願いしました。
    染めるのが初めてだったので、カラーについての説明を丁寧にしてもらえて助かりました!
    ここまで短く切るのも初めてで少し緊張しましたが、髪型も髪色も希望通りに、そしてとても綺麗に仕上げていただきました❣️
    ぜひまた伺いたいと思います!

涼夏様
    伸ばされていた髪の毛のスタイルチェンジをお任せしてくださり、ありがとうございました!
    ロングでもとても綺麗でしたので、きっと大切にケアされてた事と存じます。
    そんな髪の毛をお任せしてくださり嬉しい限りです✨✨🥲
    カラーもしたので、雰囲気も含めガラッと変わりましたよね!!
    とても似合っていました✨✨
    その後の色落ちやケアについてまた教えて頂けたらと思います🙂
    せっかくベースを作ったので、どんどんかわいいカラーやっていきましょう☆
    是非またいつでもお待ちしております✨✨!!

• YUMIKOさんの口コミ

お客様一人一人に寄り添い、向き合ってくれる素敵な方でした。
    初めてのブリーチ、久しぶりの美容院という事もあり、不安と緊張でいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングで心がほぐれ、施術もスピーディーで、プライドを持って真剣に取り組んでいるのが印象的で不安はすぐに消えてました!
    ずっと挑戦してみたかったブルーブラック、仕上がりは最高です!1週間経って色が少し落ち、鮮やかなブルーになってきましたが、いい感じです。光の具合で色が変化するのが楽しいですね!
    技術も人柄も素晴らしいです!!
    やっと信頼できる美容師さんに出逢えました!!
    是非またよろしくお願いします!!

YUMIKO様
    ご丁寧なメッセージをありがとうございます!!
    お客様の理想を実現できるよう、カウンセリングはしっかりとお時間をかけてするようにしています☆
    安心、丁寧と言って頂けると大変嬉しく思います✨✨
    初のブリーチということでしたが、信頼してくださり、お任せしてくれて光栄です。ありがとうございます。
    難しい履歴でしたが、できる限り頑張らせて頂きました✨
    それなので気に入って頂けて心から嬉しいです🥲💕
    色落ちが気になってきたら、次のカラーをどうしていくか一緒に考えましょう!!
    こちらこそ宜しくお願い致します✨✨✨

• 清香さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き嬉しいです。お店の雰囲気も素敵でした!

清香様
    オレンジみが消えてきれいなピンクブラウンになりましたね!😃女の子らしい雰囲気にぴったりでした✨✨
    ベースを作ればもっと可愛いお色が出るようになるので、またいつでもお待ちしてます😀♡
    大人が多いお店なので、アットホームですよね☆
    お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです🥹
    ありがとうございました✨✨

返信日:2022年12月3日
  • ミキさんの口コミ

カラーもカットも相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいと思います!

ミキ様
    秋冬にぴったりな大人っぽいピンクカラーになりましたね!✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです😃♡
    色持ちに関しましては、ピンクシャンプーがおすすめなので、参考にされてくださいね♪
    色落ちのお色味を見て、どうしていきたいかでまたベストなカラー剤をお選びできますので、是非またご相談ください😆✨
    お任せしてくださりありがとうございました😊!!!

返信日:2022年12月3日
  • ミウさんの口コミ

久しぶりに明るくしてもらったんですが超可愛くて、カットも丁寧にやってくださるので大満足でした💗
    いろいろ頑張ってきますね笑笑
    ありがとうございます〜!!!!!!!来月も楽しみです!!!!

ミウ様
    出来るだけ黄色みが出ないハイトーンで作りましたが、可愛くなりましたよね🥰
    お顔周りのレイヤーも可愛くて似合ってました✨✨
    気に入っていただけてよかったです☆いつもお任せしてくださりありがとうございます!!
    そして色々ワクワクするお話を聞かせてくれて嬉しいです🥹
    こちらこそ来月もお会いできるのを楽しみにしてます♡

返信日:2022年11月29日
  • 涼葉さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえたし店員さんの対応、店内の雰囲気もとても素敵でした-- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)

涼葉様
    ブリーチで初めての寒色カラーとのことでしたが、すごく可愛いネイビーカラーになりましたよね!
    太陽光だとより一層透明感が出てるんじゃないかな、と思います🥰お写真見返して、いつフォトスナップに追加しようかと考えてます♡
    お任せしてくださりありがとうございました✨
    ベースがムラなくできたので、次はもっと綺麗に仕上がると思うので、是非また担当させてください😆!
    ありがとうございました♡

返信日:2022年11月15日

いつ行っても満足な仕上がりです!冨永さんにお願いするようになってから髪がどんどん綺麗になっていくので美容院に行く日がいつも楽しみで仕方ないです♪これからも宜しくお願いします💓

♡様
    髪の毛をとかしただけでも艶が出るようになりましたよね!
    ビフォーアフターのお写真を見るとより一層感じますね✨
    変化してくれるのが私も楽しいし嬉しいです🥹
    いつも楽しみで仕方がないなんて😭嬉しいことを言って頂けるとより一層頑張れますし、次はどの薬を使ってどんな塗り分けをしようかな、とか今から考えてます😂👍
    これからも🥲宜しくお願い致します✨✨

返信日:2022年11月15日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す