motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• よっしーさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです。
    髪もツヤツヤになって大満足でした!
    また来ようと思います!
    ありがとうございました🙏

よっしー様
    元々の髪質も良いので、ブリーチのところも綺麗に伸びて、サラサラになりましたよね!✨✨
    大満足と言って頂けて嬉しいです!!
    2回め以降はもっと綺麗にできる自信があるので、是非またお任せしてください!✨
    ダメージレスのカラーもあるのでカラーもおすすめですよ☆
    もっともっと綺麗な髪の毛を目指していきましょう☆
    こちらこそ今回はありがとうございました♡☺️

返信日:2022年6月1日
  • しょうきさんの口コミ

とてもかわいくて綺麗な髪色にすることができました。
    今回初めてブリーチをして不安なこと、わからないことなどたくさんありましたが丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまた行きたいです!
    本日は本当にありがとうございました。

しょうき様
    人生初のブリーチをお任せしてくださりありがとうございました✨✨ワンブリーチでグレーぽい感じをご希望でしたが、とてもオシャレなカラーになりましたよね!
    今回のトーンですと、グレーが残るのは10日くらいかとは思います。でもカラーシャンプーがあるので、色落ちはくすんだミルクティーになってくれるかと思います😀
    色持ちを長くしたい場合、次はもっと濃いめの色味でもいいかもしれませんね✨✨
    またお任せしていただけたら嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました‼️

• 萌絵さんの口コミ

髪についていろいろと教えてくれて、とても勉強になりました!接客もとても素晴らしいです。

萌絵様
    とってもまとまりのある感じになりましたね!
    お顔周りに動きをつけると華やかな雰囲気になりますよね✨✨
    セットするのは少し手間かもしれませんが、髪をまとめたときも絶対オシャレになります☆
    接客について褒めて下さり嬉しいです🙇‍♀️✨✨
    短い時間でしたが楽しかったです✨✨

• みなみさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、当日のメニュー変更+時間も長くなってしまうという要望にも、とても優しく対応して頂きました!!!
    今までオリーブカラーは憧れ止まりだったので、想像以上に綺麗に染ってとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

みなみ様
    カウンセリングが長引いてしまいすみませんでした!一緒に決めた甲斐あって、とても可愛くなりましたね✨✨
    しっかり色味も出てくれて良かったです😀
    想像以上と言っていただけて凄く嬉しいです!!
    最初は色落ち気になるかもしれませんが、重ねていくとより長持ちするようになるので、色落ち気になったらまたいつでもいらっしゃってください☆
    色落ちまで可愛い髪にしていきましょう!
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年5月18日
  • みはるさんの口コミ

いつも可愛いいカラーにして下さってありがとうございます😭🫶🏻
    毎度毎度私の髪の悩みなど親身に相談に乗って下さったり、私のふわっとした要望に対して要望通りの可愛い髪色にして頂いていつも感謝しています!!また次回も宜しくお願いします!!

みはる様
    毎回気に入ってくださるので、私も余計にやる気が湧いてきます✨✨
    お顔周りのカットデザインも褒めてもらえた、などいつも嬉しい事を言ってくださりありがとうございます♡
    今回も雰囲気のあるブルーブラックになりましたね!
    とても可愛くなってくれて嬉しいです😆
    今回も色落ち可愛くなるように配合しましたので、長く楽しめると思いますよ😀❗️
    次回も可愛い髪と艶々の髪にしていきましょう✨✨
    こちらこそ宜しくお願い致します☺️

• めいさんの口コミ

本日も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします🌟

めめ様
    真っ黒すぎない透明感のあるブラックになりましたね☆
    寒色系カラーなので色落ちも楽しめると思います!
    ツヤツヤの黒髪ロングってオシャレで可愛いですよね😆
    色持ちを良くするためには、カラー専用シャンプーおすすめですよ☆使用するとオレンジみが出てきにくくなり、とても長持ちしますよ♪
    あと、同じ感じで濃く色を入れていくと色持ちも良くなるので、次も良かったら同じ感じで染めていきましょう☆
    こちらこそ宜しくお願い致します✨✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ともさんの口コミ

ありがとうございました✨✨
    今までどの美容院に行っても、こんなもんかな、という感じでしたが、
    冨永さんに担当してもらって、毎回大満足です!

初回で1回安く施術してもらいたい、という方よりも、
    自分に合ういい施術をしてもらい髪の毛を良くしていきたい、オシャレにしていきたい、という方にオススメだと思いました✨✨

周りから褒められるようになって幸せです!
    いつもありがとうございます!

サクラ様
    今回もお任せという感じでしたので、お似合いになられそうな髪色をご提案させて頂きました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです😃

ご満足頂ける施術をして、少しでも幸せな気持ちにさせたいといつも思っています✨✨

周りから褒めてもらえたら嬉しくなりますよね!!
    それを聞いて私も嬉しい気持ちになりました🥰
    こちらこそいつもありがとうございます✨✨
    来月もまた宜しくお願い致します✨✨

返信日:2022年5月8日

忙しい中長時間ありがとうございました。つやつや維持できるよう頑張ります。

ロイヤルミルクティー無糖派様
    過去の縮毛矯正のムラも完璧におさまりましたね☆
    ツヤツヤに仕上がってくれてよかったです✨✨
    ヘアビューロンやサロントリートメントを使用しているとのことでしたので、ホームケアに関しても安心しております♪

これからもワンランク上の美髪目指していきましょう!
    また何でもご相談ください☆
    こちらこそ、長いお時間ありがとうございました✨✨☺️

返信日:2022年5月2日
  • にさんの口コミ

遅刻したにも関わらず対応していただきありがとうございました。扱いやすい髪型にしていただき朝の準備が楽になりました。
    ただ、少し値段の説明が分かりにくく感じました。

ひ様
    接客中によりご質問にスムーズにご対応できずに申し訳ございませんでした。
    そんな中ご来店くださりありがとうございました✨✨
    全体の縮毛矯正にご変更したので、全部のクセが伸びてツヤツヤになりましたね!
    準備が楽になってくれてとても嬉しいです!!!
    前髪縮毛のメニューのご要望が多く、セットでお得になるメニューとして、クーポンを出させて頂いておりました。分かりづらくて申し訳ございません。
    こちらのメニューは終了させて頂くことにします☆
    またいつでもご利用ください☆

返信日:2022年5月2日
  • miiさんの口コミ

後ろ髪がガタガタだったのと襟足がバラバラだったので、近くの千円カットで直してもらいました。もう髪の毛は伸びるものだと割り切りたいと思います。
    追加でつけたトリートメントはとても良かったです!ありがとうございました!

mii様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術中、何度もお鏡で確認させて頂きながら一緒にチェックしたので、ご納得してくださっていたと思いました。
    お客様のご要望を汲み取れずに申し訳ございません。
    今後お客様のご要望、ご期待に添えるよう技術の見直しや接客面の向上に取り組んで参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年5月1日
  • ミウさんの口コミ

毎回大満足なんですが、元々ハイトーンが好きなのに前回やっていただいた暗色カラーがめちゃ可愛かったので今回も暗めでお願いしました!色も可愛いし相変わらず接客もとても丁寧で有り難かったです☺️清楚で素敵です〜!またお願いします!

ミウ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!✨✨
    今回もキレイな寒色系暗髪になりましたね!

最初にいらっしゃった時は、すぐにオレンジの色落ちになる事が気になるとおっしゃってましたが、みるみる色落ちも綺麗になってきましたよね☆
    お家でもカラーシャンプーをしっかり使用してくれてるおかげですね✨✨
    色落ちのお写真も見せてくださり嬉しかったです☺️
    毎回喜んで頂けるので、余計に頑張る気持ちが湧いてきます✨✨!!こちらこそまた宜しくお願い致します✨✨😃

返信日:2022年4月28日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    サラサラのブルーブラックになってすごく気に入っています!!
    またよろしくお願いします☺️

ま様
    ブリーチなしでもとっても透明感のあるお色になりましたね!
    ブルー系は色落ちかなり早いので、ブルーシャンプーでケアしてください!そうすると色落ちも綺麗になりますよ☆
    元々そこまでダメージのない髪ですが、おすすめさせて頂いた施術で、格段に綺麗になると思います☆
    是非また担当させてください😀
    ありがとうございました!✨✨

返信日:2022年4月21日
  • アカネさんの口コミ

2回目でした!
    とても楽しくお話しすることができてよかったです!
    仕上がりも希望通りで、満足です!
    またお邪魔します☺︎

アカネ様
    共通点もあるので、盛り上がりましたね😂🏪
    私も楽しかったです✨✨
    ちょうどいいチョコレートブラウンになりましたよね☆
    ツヤツヤにもなってくれててよかったです♪
    次はもっと暗くしますか?🤔
    暗いお色でも可愛いお色はたくさんあるので、髪色楽しんでいきましょうね!
    是非またお待ちしてますね!☺️🌸

• ミナミさんの口コミ

今回もとても満足のいくカラーに仕上げてくださいました!
    安心してお任せすることができるので、またお願いしたいです🤍

ミナミ様
    今回も気に入ってくださり嬉しいです!!
    前回よりベースのお色をさらに濃いめに入れているので、
    ミルクティーとのコントラストが可愛くなりましたよね☆
    色落ちは、赤みのないチョコレートぽくなってくれると思います♪
    私も、前回、今回ととても可愛くなってくれたので良かったです✨✨あと、あまり巻かないとおっしゃってましたが、巻き髪良かったですよ🥰簡単なやり方もあるので、気になったらお伝えしますね☆
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします😀🌟

• 愛奈さんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    かなり久しぶりの美容院でしたが、気になってた色ムラなども改善しました(^^)
    キッズルームも助かりました🎶
    またお願いします‼️

愛奈様
    こちらこそありがとうございました✨✨
    久しぶりの美容院との事なので、リラックスして頂けたらと思っていました♪
    お子様がいらっしゃると、行こう!と決めないと中々時間が取れないですよね。
    ちゃんとキッズルームで待っててくれて安心しました♡
    色ムラもできる限りという感じでは頑張らせていただきました!
    次はもっと綺麗にさせて頂きます😀‼️
    是非またお待ちしてます☺️👋🌸

• ぺこさんの口コミ

2回目の施術でお世話になりました。今までにない仕上がりに大満足です✨施術中も楽しいお話に加えてヘアケアのアドバイスまでしていただき、参考になりました!

みき様
    2回目なので、前回に増してツヤツヤになりましたよね!
    髪質や癖を把握しているので薬を作りやすいです☆
    大満足なんてありがとうございます!
    本当に綺麗になってくれてるので私も嬉しいです✨✨
    ずっと続く艶髪になるように、ホームケアも頑張ってみてくださいね☆
    次もさらなる艶髪を目指してやっていきましょう!
    今回もありがとうございました😊♡

• apelila9さんの口コミ

先日はありがとうございました。

予約変更して頂いたんですが
    待ち時間頂戴します。とは
    言われていましたが、
    髪洗った後すぐに乾かして
    頂けずだいぶ時間経過してから
    ドライヤーで乾かされたのも
    あって型が付いてしまっていたり
    最後はやはり前髪だけパサパサに
    なってしまっていて
    次の日に自宅で髪の毛洗い
    ドライヤーで乾かした後
    しっかりアイロンで伸ばしてもらえて
    なかったのかうねりやらもあって
    満足はあまりしませんでした。

ありがとございました。

apelila9様

ご移動された日が大変混み合っている日で、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待ち時間にご協力下さり大変感謝しております。

施術においては、初めにご説明させていただいた通り
    apelila9様は、3ヶ月前に縮毛矯正、2ヶ月前にブリーチをされており、
    通常縮毛矯正は出来かねます。

ハイライトの場合、ダメージ部分に合わせてお薬を作るのでそちらの詳細、それでも大丈夫かどうかの確認を丁寧にご説明させて頂きたいたつもりでいました。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

また、もう一つランクの高い縮毛矯正のご用意もあったので、ご案内もさせて頂ければ良かったと反省しています。

最後に流してドライヤーで乾かした後、
    ご一緒に確認させて頂いた時、後ろも含め完全に癖が伸びていたので安心しておりました。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また、施術時間にご協力下さりありがとうございました。

よりわかりやすい説明、施術をできるよう改善していきたいと思います。

返信日:2022年3月30日
  • 翔吾さんの口コミ

非常に話しやすく、また丁寧な施術、接客でした。
    写真を見せて頂きよりイメージに近い仕上がりにして頂けたので大満足です!

翔吾様
    丁寧にお返事をしたくて、考えてたらお返事遅くなりました🙇‍♀️
    施術と接客において丁寧と言って頂けて嬉しいです!
    私も終始楽しく施術させていただきました!
    そして仕上がりも気に入っていただき、大満足と言っていただき、安心しました!
    とっても似合ってました✨✨
    1ヶ月くらいでパーマが緩くなった感じや、セットしにくくなってくるかもしれませんが、カットしてあげるとまたいい感じになると思いますよ☆
    またいつでもご利用ください!ありがとうございました✨✨

• k.b.s.w315さんの口コミ

今回2度目の施術✨
    とても満足です☺️
    シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良くて
    カットもカラーも丁寧で
    また是非お願いします🙇‍♀️❤️

k.b.s.w315様
    お忙しいところ、口コミを書いてくださりとても嬉しいです✨✨
    リピートしてくれる方にはより一層次はもっと可愛くしよう!と思えます☺️💕
    お話も和みました!こちらこそ、是非また担当させてください!
    次もお会いできるのを楽しみにしております😃✨✨

返信日:2022年4月5日

いつものコメントになってしまいますが、本当に安心しておまかせしています。
    次の楽しみも提案していただき、毎日髪に触れるのが楽しくなっています!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします✨

めい様
    履歴や好みが分かると私もご提案しやすく施術もしやすいです✨
    カラーの経過やお悩み、どうしたいかなどこれから何でも言ってくださいね!
    ブリーチの色落ちもどんどん良くなってくれてますよね☆
    長い期間楽しめるスタイルを目指して頑張ります😆
    こちらこそ宜しくお願い致します😀🌟

返信日:2022年4月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す