motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

いつ行っても満足な仕上がりです!冨永さんにお願いするようになってから髪がどんどん綺麗になっていくので美容院に行く日がいつも楽しみで仕方ないです♪これからも宜しくお願いします💓

♡様
    髪の毛をとかしただけでも艶が出るようになりましたよね!
    ビフォーアフターのお写真を見るとより一層感じますね✨
    変化してくれるのが私も楽しいし嬉しいです🥹
    いつも楽しみで仕方がないなんて😭嬉しいことを言って頂けるとより一層頑張れますし、次はどの薬を使ってどんな塗り分けをしようかな、とか今から考えてます😂👍
    これからも🥲宜しくお願い致します✨✨

返信日:2022年11月15日
  • つばささんの口コミ

とっても大満足です✨

また、店舗変わっても行かせて頂きます✊

つばさ様
    すごく可愛いボブになりましたね!😀
    とても似合っていました☺️
    ロングヘアからバッサリ切るのは勇気がいる事だと思います。
    それをお任せくださり、大変嬉しく思います✨✨
    はい!!
    是非お待ちしてます🥹✨✨✨次はカラーしましょう☆!

返信日:2022年10月30日
  • りんごさんの口コミ

凄く丁寧で親身になってくれる。
    安心して任せられる!!
    全然お金をかけなくても綺麗な髪になって、
    1ヶ月後2ヶ月後も綺麗ツヤツヤ。
    そして、
    カラーも思ったような感じにしてくれる。
    大満足。
    出会えてよかったです。

りんご様
    髪の毛については自分の事のように真剣に考えております!!
    なので丁寧で親身と言って頂けて嬉しいです✨✨
    今後も、お値段以上と言っていただけるように感動してもらえる施術を頑張りますね!!🥲✨✨✨
    出会えてよかったなんて最高の褒め言葉を…😭
    これからもこの嬉しい気持ちを日々忘れずに施術していきます!
    これからも宜しくお願い致します☺️💕

返信日:2022年10月28日

いつも思ってる通りのカラーにしてくださり、
    ありがとうございます。
    話しやすいので、安心してお任せできます。

靖江様
    いつもありがとうございます😆
    ハイライトの入れ方や色の出し方は、スタッフによってかなり仕上がりに差が出るものなので、ハイライトの仕上がりを褒められるととても嬉しいです!!✨✨
    いつもイベント前に来てくださりありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いております☆🥲
    これからも安心感のある施術が出来るよう頑張ります🥹✨✨✨

• のあさんの口コミ

実際に私の髪の毛の状態を見てから、状態に合う薬を作っていただきました!
    仕上がりは大満足です!👍🏻
    ぜひリピートさせていただきたいです!!

希海様
    髪質改善ストレートにしたので、とても綺麗にツヤツヤになりましたよね!!
    ただ真っ直ぐするのではなくて自然で柔らかい仕上がりなので硬さが出てないですよね✨✨
    一度施術させて頂くと髪の状態が分かるようになるので、より綺麗に仕上げる事が可能となります☆
    是非またいつでも担当させてください😀‼︎
    ありがとうございました😊✨✨

• semさんの口コミ

希望通りの青系のカラーにして頂きました!
    黒染め履歴と複数のブリーチ履歴があり、髪の状態とリスク、今後のケアの仕方等丁寧に説明してくれました。
    ロング料金は胸上で1000円でした。

施術中に理想の髪色に近づける為に相談に乗ってくださりありがとうございました!沢山お話できて楽しかったです♡

sem様
    髪の毛の状態を詳しく教えてくださりありがとうございました!
    履歴と今の状態で判断させていただくのでとても助かりました✨✨
    できる限り色むらが出ないようなホワイトブルーを作らせて頂きました😆
    ロング料金は差が出ない用、背中で合わせて胸の上なので、+1000となります☆

こちらこそお話できて楽しかったです✨✨
    長いお時間ご協力くださりありがとうございました🥲

• 小織さんの口コミ

今日もありがとうございました
    回数を重ねるごとに髪がサラサラになるので 本当にありがたいです😊
    これからもよろしくお願い致します

小織様
    今回もさらにツヤツヤになってくれましたよね!
    効果を実感してくださり、とても嬉しく思っています✨✨
    今回のココアブラウンもとってもお似合いでした!😊
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します✨✨
    いつもありがとうございます♡

• まさんの口コミ

本日も丁寧な対応ありがとうございました!
    また、急な時間変更にも対応してくださって、ありがとうございました!
    つやつやで透明感のあるカラーになってテンション上がります❣️ぜひまたよろしくお願いします😊

ま様
    今回も透明感が出ましたね!ブルーブラックご希望でしたが、しっかり寒色系で作ると色落ちもカワイイです😆
    そして髪の毛がよりツヤツヤにも見えますよね☆
    今回も気に入ってくださりとても嬉しいです✨✨
    いつもありがとうございます☺️
    こちらこそ宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年10月22日

今までの店では体感できなかったサラサラ感を髪質改善で体験できたので富永さんに頼んでよかったと思いました

はっきー様
    髪質改善をした事が何度かあるけど、初めて効果を実感した、
    と言ってくださりとても嬉しかったです!!✨✨
    今までブリーチ、カラー、パーマと担当させて頂いてますが、
    いつも気に入ってくださり嬉しく思っています!
    また何でもご相談ください☆

返信日:2022年10月17日

ギリギリまで悩んでたけどカウンセリングで丁寧に説明して頂いて素敵な髪色にしてもらえました!

愛様
    初めてお任せしてくださりありがとうございました✨✨
    スタイルチェンジは迷いますよね!
    ハイライトの写真を見て、褒めていただけて嬉しかったです!
    またどんな感じにしたいかなどお悩みがあればいつでもご相談ください✨✨
    お待ちしております☺️⭐︎

• Rinaさんの口コミ

子供は縮毛して、自分はカラーしてもらいましたがとてもいい仕上がりになりとても満足してます!いつも丁寧な対応と技術に感謝してます♡子供が今までの美容院のなかでもよかった!またお姉さんにお願いしたい言ってルンルンです笑 自分もまた是非お願いしたいです!!

里奈様
    お子様の髪の毛も担当させてくださり嬉しかったです!
    そしてとっても喜んでくれてさらに嬉しい気持ちになりました✨✨クセと広がりがなくなり、まとまりのある艶々の髪になりましたよね!!
    里奈様も秋らしい可愛いピンクブラウンになりましたね☆
    色落ちの感じや、次どんな感じにしたいかでまた提案させてください☺️💕
    私もまた是非担当させて頂きたいと思ってます!
    いつでもお待ちしております🥲✨

• 小織さんの口コミ

今回も安心してお任せできました😊
    とってもとってもサラサラになって本当に嬉しいです。

小織様
    現在明るいトーンの髪ですが、髪の毛を傷ませずむしろツヤッツヤになりましたよね!
    乾かしただけでクセが伸びサラサラになるのはテンションが上がりますよね😆
    次はカラーですね!
    艶々に見えるお色味のご提案もできるのでお任せください☆
    こちらこそいつもありがとうございます😊✨✨

返信日:2022年10月17日
  • あかり❤︎さんの口コミ

ブルージュでお願いしたはずが、驚くほど鮮やかな青に、、
    元々メッシュが入っていたのですが、メッシュ部は鮮やかな水色、その他はブラウンというなんとも言えない髪色になり衝撃でした。
    きっと技術は上手なのでしょうけど、、無駄話よりもそうなるリスクを説明して欲しかったです。
    あとは回転率をあげる為なのか?とにかく忙しそう。
    シャワーもお湯になる前の、水の状態から容赦なくかけてくるので寒いし、トリートメント中にホットタオルを巻きその場を離れるがなかなか戻ってこない。タオルは冷え冷えに冷めてとても寒かった。
    お値段それなりですね、、
    口コミがとても良かったので、とても残念です。

朱里様
    ご希望のお色が、ブリーチ3回のブルーのお写真でした。

今まで別の美容院で、
    「寒色系をお願いしても寒色系になったことが無い」
    とおっしゃって居たので
    できる限り理想の寒色系にしようと頑張らせて頂きました。

今回しっかりとブルーが出ましたが、
    イメージしていたブルーの感じと違ってしまったようで誠に残念に思っております。

トリートメントもしっかりとお時間を置かせて頂きましたが、
    寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    きちんとご確認すれば良かったと反省しております。

ミニモにも記載がありますが、掛け持ちでの施術となり
    それをご了承いただいた上でのモデル価格でのご案内となっております。
    上記に関しましては皆様全員にご了承頂いております🙇‍♀️
    申し訳ございません。

技術は上手などお褒めいただけたのに、気遣いやカウンセリング不足により結果的にご不満に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    言いづらい事をお伝えくださりありがとうございます。
    今後参考にさせて頂きます。

返信日:2022年10月7日
  • ミウさんの口コミ

可愛い髪色に大満足です💗またお願いします!!!!

ミウ様
    今回もブリーチカラーみたいな透明感のある髪になりましたよね!✨✨
    色落ちもチョコレートブラウンになってくれると思います♡
    いつも気に入ってくださり本当に嬉しいです!😆
    もちろんまた担当させてください🥰!
    お待ちしてます☺️✨✨

返信日:2022年10月2日
  • Remiさんの口コミ

黒染めで色が入りづらかったと思うのですが、可愛くしていただいてありがとうございました!!とても気に入っています🥳🫶🏻

Remi様
    履歴をきちんと説明して下さりありがとうございます😊
    できる限り入りやすくなるようカラー剤を配合しました☆
    黒染め部分は私もとても心配でしたが、しっかりと可愛いお色が入りましたね!✨
    秋らしいお色になりとても似合ってました🥰
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    ベースを作るとまた次は色が入りやすくなるので、色落ち気になってきたらまたいつでもお待ちしてます☆
    理想の髪の毛にしていきましょう😆🌟

返信日:2022年9月30日
  • kasumiさんの口コミ

2度目の施術で今回は髪質改善をしてもらいました。
    希望に沿った薬剤を調合して下さり、とてもツヤツヤな髪の毛にしてくださって嬉しかったですᵕ̈*
    髪の毛に関する知識も教えて下さりとても勉強になりました☆
    またお願いしたいと思います🐶

kasumi様
    嬉しいご評価をありがとうございます!!!
    目に見えて綺麗になってくれるので、また、繰り返すとより綺麗になってくれるので、人気のトリートメントとなっております☆
    オリジナルで調合しているので、履歴も全て控えさせていただいてますので安心してお任せくださいね!☆
    お客様の履歴と髪質はそれぞれ異なるので、私も日々勉強させて頂いております🥲💕
    こちらこそまた宜しくお願いします😊👋♡

• こなつさんの口コミ

ありがとうございました!黒髪なのにすごく可愛くて大満足です👀🤍またよろしくお願いします!

こなつ様
    今回もありがとうございました✨✨
    黒髪こそおしゃれな黒で差をつけたいですよね!
    そう思い続けて可愛いお色の配合をオリジナルでしております☆
    共感してくださりとても嬉しいです!!
    きっと色落ちも黄色ぽいオレンジにならずに可愛く落ちてくれると思います👍
    是非またいつでもお待ちしてますね☺️💕!

• 泰晟さんの口コミ

色も長さもとても良かったです!!
    次回はもっと紫にしてください😂😂

泰晟様
    いつも気に入ってくださり嬉しいです!
    前回アドバイスさせて頂いたシャンプーを使ってくださり、ご報告頂けたのも嬉しかったです🥲✨
    是非!次は少し濃いめの暗めのラベンダーやりましょうね🥹!!!!
    お忙しい中ありがとうございます✨またお会いできるのを楽しみにしております!😆

• ゆんさんの口コミ

急な予約かつ複雑なブリーチ歴だったのにとても綺麗なハイトーンにして頂きありがとうございました。
    理想通りの髪色になって満足です!!
    また行きます!ありがとうございました!

ゆん様
    すごく可愛くなりしたね!!
    皆様それぞれ履歴はあるので、把握できたらもっと綺麗になっていくと思います☆
    可愛いと色でかつ髪質も良いとオシャレな雰囲気になりますよね!
    どんどん理想の髪にしていきましょう😆✨
    できる限りの施術となりましまが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!✨✨
    是非またお待ちしてます☺️💕

返信日:2022年9月19日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました🌿
    久しぶりのカラーで素敵な色にして頂けてとても気に入りました!!
    また次回もお願いしたいと思います!

りさ様
    久しぶりのカラーを気に入って頂けて嬉しいです!✨✨
    お気に入りのカラーにすると気分が上がりますよね!!
    色落ちのお色によって次のカラーも入りやすいものやオススメのカラーをご提案できるので、なんでもご相談ください☆
    喜んでいただけてよかったです♡
    是非またいつでもお待ちしております😀❤️

返信日:2022年9月19日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す