motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• 奈緒さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張してたんですが、最初からずっと優しくて 綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

奈緒様
    初めてのブリーチは緊張しますよね。
    お任せしてくださり光栄に思います!そしてお色もすごく可愛くなりましたよね!
    インナーだけでも雰囲気が変わってオシャレも楽しくなりますし、お色チェンジも楽しくなります😀💕
    次回は色落ち具合も含めてご相談頂けたらとおもいます☆
    またどんな感じにするか色落ちも含めてお決めしましょう✨✨
    こちらこそありがとうございました😊💓

返信日:2022年9月19日
  • 小織さんの口コミ

親子共にお世話になっています。
    サラサラに仕上げて下さるので 安心してお任せしています♪

小織様
    今回も艶々になってくれましたよね!
    通常縮毛はかさねるとパサついたりダメージが強くなってしまいますので、酸性にpHを合わせて調合しております☆
    喜んでいただけて嬉しいです✨✨
    そして安心して任せてくださりいつも嬉しく思っています✨✨
    ありがとうございます😊♡

返信日:2022年9月19日

とても満足です!
    私のしたいカラーに近づけようと色々考え色を作ってくださったり、ボリュームがあった髪の毛も悩んでいたのですが、その悩みにも気づいてくれ、髪の毛をすいてくれ、とても良かったです!
    久しぶりのカラー、とても気に入りました!

ゆ様
    寒色系の中でも一番理想に近づくお色をご提案させて頂きました✨✨
    気に入って頂けてすごく嬉しく思います!!
    色落ちも赤みのないオリーブベージュ、チョコレートベージュという感じに色落ちしてくれるかと思いますので楽しんでください🌟
    髪の毛の量をすくだけでも、雰囲気が変わるのと、扱いやすくなりますよね!✨✨
    これからもオシャレで長く楽しめるカラーをしていきましょう😃💕
    こちらこそ久しぶりの美容院を勇気を出して選んでくださりありがとうございました😊♡

返信日:2022年8月26日
  • ぼんちゃんさんの口コミ

初めてお世話になりましたが予約完了の際からとても丁寧で施術中も終始丁寧でとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    黒染め+ブリーチ履歴がありとても難しいオーダーでお願いしてしまいましたが希望色まで近づけて頂きとても満足しています!
    私自身同じ美容業ですがそれでも丁寧に説明してくださりました!カットもカラーも大満足です♡また次回もお願いしたいと思います!

ぼんちゃん様
    嬉しい評価をありがとうございます!
    同業者という事で話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨✨
    きっとぼんちゃん様はお分かりだと思いますが、
    ブリーチ部分は少しずつ色落ちしているかと思います。
    でも暗めのお色を重ねていくとどんどん明るく色落ちしなくなってくるので、少しずつ理想のカラーにしていきましょう☆
    お店によって置いてある薬剤ややり方も異なるので、気に入っていただいた施術は利用してください😆🙌
    是非またお待ちしております♡☺️

返信日:2022年8月26日
  • ちはるさんの口コミ

理想なカットで自分の髪の毛を見るたびに幸せな気持ちになります(๑•ᴗ•๑)♡
    ギシギシだった髪の毛もサラッサラになったのでめちゃくちゃ満足してます!
    今度はカラーお願いしたいです♡

ちはる様

理想的なカットだなんて、こちらこそ幸せな気持ちになりました!
    韓国風の艶ぽいスタイルになりましたよね!
    スーパーロングからのスタイルチェンジを信頼してお任せして下さりありがとうございます✨✨🥲

髪の毛全体がツヤツヤになりましたよね!
    可愛さが引き立ちますねー♡

是非ともカラーも担当させてください!
    楽しみにしています☺️💕

• さちえさんの口コミ

とても艶々ストレートになって大満足です…
    台風の中を帰るの不安でしたが…家についても髪の毛1本も雨風湿気に負けていませんでした(笑)
    本当にありがとうございました✨
    またお願いします。

さちえ様

最近縮毛矯正のかかりが悪いとご相談下さいましたが、
    そんな中新しい人に髪の毛を任せるのは不安だったかと思います。
    お任せしてくださりとても嬉しかったです!✨✨

縮毛を重ねれば重ねるほどダメージは蓄積されるので、
    履歴を考えてトリートメントの配合を多くしたり、
    シャンプー台でのトリートメントを念入りにさせていただきました✨✨
    次は髪質改善トリートメントでなおしていく施術がいいと思います☆
    次は縮毛でなくても、トリートメントで綺麗に復活してくれると思います☆

お帰りのタイミング悪く悪天候でとても心配してました🙇‍♀️
    是非是非☆またいつでもお待ちしてます😆💕

• あやなさんの口コミ

したかった髪型と色にして頂いていつも大大満足です💓

いつもありがとうございます💓他の美容院は
    行けないです💓

彩菜様
    今回スタイルを変えるバッサリカットでしたが、すごく可愛くなりましたよね!✨✨
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    カラーは迷われていましたが、ご提案させて頂いたカラーを気に入って下さり、余計に嬉しく思います💕

色落ちもコーラルピンクぽくなって、きっとお似合いになると思います!
    ピンクシャンプーを使用すると色持ち期間がかなり変わるので使用してください😆🙌
    色落ちの感じも見て次のお色もお決めしましょう☆

嬉しいお言葉を言って頂けて幸せです!
    これからも宜しくお願い致します✨✨

返信日:2022年8月16日

何度か施術していただき今回も前髪の縮毛をお願いしました。アイロンをかけているときに違和感があり少し不安でしたが仕上がりを見るとその時は綺麗でした。ですが翌日から一部の髪の毛だけパサパサでチリチリしていてその時のアイロンでなったのかと思いました。
    以前はこういうことがなかったので残念です。

m様
    いつも前髪の縮毛矯正でご利用くださりありがとうございます!
    m様の髪の毛の履歴はホームカラーやブリーチ履歴があり、
    私が担当していない為、縮毛矯正は難しい施術となります。

カラー履歴によってパサつきが出ることは以前お伝えさせて頂きましたが、履歴も変わっている為、もう一つランクの高い縮毛矯正をおすすめさせて頂くべきだったと反省しています。

私も仕上がりを一緒に確認した時に綺麗だった為、
    気が付かずに申し訳ございません。
    結果的にご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月22日

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(^^)

a様
    ブリーチ履歴に加え複雑な履歴がある中での施術となりましたが、ブリーチ毛に見えないくらいにツルツルになりましたよね!✨✨
    癖も伸びてボリュームダウンして、しかもツヤッツヤでしたよね🥰♡

乾燥してきたタイミングで、トリートメントをしてあげるとストレートが復活してくれるので、次は縮毛ではなくトリートメントしましょう😆
    こちらこそいつもお任せいただけて嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしてます☺️

• こなつさんの口コミ

希望通りのカラーになって大満足でした!ありがとうございました!

小夏様
    希望通りなんて嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨
    すごく可愛いお色になりましたよね!
    履歴に合わせて、できる限り発色するカラー剤を選定させて頂きました😊
    黒染め部分も思ってたよりもきちんとお色が入ってとても安心しました☆
    中間から毛先は少し色落ちしやすいと思いますが、また対処法考えていきましょうね!
    こちらこそありがとうございました😊今月末も楽しみにしてます☆

• ミナミさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます!

髪質改善は続けることでさらに綺麗にしていける、というお話をきいて、今後も冨永さんにお願いしたいと思いました✨️

また何かのイベントの前に綺麗にしていただきたいです☀️ありがとうございました!

ミナミ様
    まずお日にちご移動して下さりありがとうございました!
    ご移動頂いてまで、私が担当させて頂けることに感謝しております✨✨

すごくツヤツヤになりましたよね!✨✨
    その後塩素でパサついてしまっていないかなど気になっております☆
    髪の毛の性質を把握しているので、2回目はより綺麗に出来ると思いますよ!!
    またいつでもお待ちしてますね😃!
    今回もお任せしてくださりありがとうございました😊

• mikiさんの口コミ

理想の髪色にするのに難しい条件ではありましたが、なんとか理想の髪色に近づけるようにしてくださりました!
    仕上がりも満足です✨
    今日はありがとうございました☺️

施術前のメッセージのやりとりも丁寧で安心できました!

miki様
    履歴が複雑ではありましたが、みなさん過去に色々な履歴があるものです☆
    それなので、できる限りご満足してお帰り頂きたいという思いで頑張らせて頂きました!
    カラーシャンプーもご購入頂いたので、カラー前のようなムラには色落ちしないと思います☆✨✨
    その後どこまで綺麗にしていけるか、髪の毛のその後も気になるので、できれば私が担当させて頂きたいですが、
    遠方よりお越しなのでご都合が合えばまたいつでもお待ちしてます☆
    こちらこそ、ありがとうございます😊♡

• まさんの口コミ

本日も丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!いつもとは違う色に染めたので、どうなるかなと思っていたのですが、想像以上に可愛い色になりました!

次回もまたよろしくお願いします😊

ま様
    ほんのりラベンダーの可愛いお色味になりましたよね!☺️
    いつもはセクシー系のカラーですが、柔らかめのお色もとてもいい感じでした✨
    色持ちに関しましては、ピンクシャンプーをしてあげてください😆♡
    髪もまとまりが出て綺麗になりましたし、ロングで存在感があるので、私もいつも楽しく施術させて頂いてます☺️
    これからより綺麗な髪の毛を目指して頑張りますね☆
    次回もお任せください😆👍
    いつもありがとうございます✨

• みはるさんの口コミ

いつもお世話になってます!今回はじめての暖色系でドキドキだったのですがめちゃくちゃ可愛くて友達にも褒めてもらいました冨永さんのおかげですありがとうございます😭💗
    前までは美容院は緊張していたのですが冨永さんの所に通い始めてから毎回手術中も楽しくていつも行くのが楽しみです☺️
    これからも宜しくお願いします!!

みはる様
    ブルーやグレーなどのお色がお似合いなので、反対色を挑戦するのは不安だしドキドキですよね!
    お好みやお似合いになりそうな雰囲気を把握しているので、
    イメージしてカラーを配合させて頂きました☆

気に入っていただけてとても嬉しいです💕
    すごく可愛くなったので、きっと周りからの反応もいいだろうなあ、と思っていましたが、褒めてもらえたとのご報告より安心しました😆
    これからも可愛いスタイルやっていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します☺️✨✨✨

• мさんの口コミ

初めてminimoを利用して予約したのですが、接客の方も優しく笑顔で接してくれたし、自分の髪の毛について今後こうしていったら良いかなど教えてくれてとても良かったです。
    また利用したいと思いました!!!
    髪色なども黒を頼んだのですが、真っ黒ではなくちょっとブルーがかったような色でとても満足しました。

ポッチャマ様
    はじめてのご利用だったんですね!数ある中からお選びくださり大変嬉しく思います✨✨
    今現在の履歴から考えたご提案となりましたが、気に入ってくださり嬉しい限りです!
    艶も出ましたし、統一感が出て綺麗になりましたよね😊
    とても似合ってました😆
    色もちを考えるとブルー系のカラーシャンプーは使用してくださいね!☆
    お任せくださりありがとうございました♡
    またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2022年8月5日
  • rさんの口コミ

可愛いラベンダーピンクにして頂けて大満足です😌
    またお願いします!!♡

R様
    濃いめなお色ご希望でしたが、暗くてもお色味出ていて可愛いですよね😊
    ロングヘアで可愛い髪色は目立ちますね!!
    可愛いお色でも色落ちが早いともったいないと思うので、
    色落ちも楽しめるような配合で作りました!きっと色落ちも可愛いと思います☆
    色落ち具合またご報告してください😆
    是非またお待ちしております✨✨
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年8月8日

ツヤツヤのトリートメントには、びっくりしました。

始めにお値段を明確にしていただき安心してお願い出来たのが良かったです。
    メリット、デメリットもキチンと話していただけて気持ち良く過ごす事が出来ました。

急な予約でどうかな?と心配してましたがお願いできて良かったです

また、トリートメントはぜひお願いしたいです。

三毛猫様
    広がりを気にされてカットしたいとの事でしたが、
    トリートメントをしたらすごく落ち着きましたよね!✨✨
    そして艶々になりましたね!
    ブリーチ履歴があるので、重ねていくともっともちもよくなると思います☆
    気持ち良く過ごすことができたなんて嬉しいです😆✨✨
    またいつでもいらしてください☆

返信日:2022年7月26日
  • さやかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊

とてもお綺麗な方で、気さくで優しくて、終始楽しく過ごすことができました!
    共通の話題もあり盛り上がれて嬉しかったです(笑)

髪の毛もツルツルに生き返って嬉しすぎました、、♡
    またいつかお会いできることを願ってます♡

さやか様
    楽しかったですね😆✨✨
    お話&ご相談したりなかったです!
    ムービーも全部見たかったですし😭
    そしてちょうど今さやか様の例の動画を検索して見ていたところでした🍰♡
    こちらこそ性格も魅力的な美人さんを施術出来て嬉しいです!😆

過去の縮毛履歴のところと、癖の強い根本とでお薬も塗り分けさせて頂きました✨
    サラッサラになりましたよね!
    お任せしてくださりありがとうございます😊
    新生活を満喫されてください!!
    こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2022年7月25日
  • まきこさんの口コミ

2回目のリピート予約でした!
    仕上がりは友人や家族にも大好評で、綺麗にしてもらって私自身も気分が上がって大満足です!
    やりたいイメージはあるもののどんな風にするか迷っていたら、こっちの希望も汲み取りつつ「こんなスタイルはどうですか?」と提案してくださり、お任せしました!
    ただ希望通りにするだけでなく気軽に相談しつつ、施術してくださったのがとても嬉しかったです。
    なにより、施術スピードが速い!でも仕上がりは丁寧なので、とても助かっています✨
    またお願いします✨

こま様
    ご家族やご友人に褒めてもらった、とのご報告ありがとうございます😆施術後にランチ会とおっしゃられてたので気になっていました♡
    これからもみんなに褒めてもらえるスタイルを目指していきますね!✨✨
    新たに似合う髪型を発見できたら、おしゃれの幅が広がりますよね😀元々の小顔がより引き立っていました😆
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨

施術スピードは誰よりも自信があるところなので、気がついてくださる事、重ねて嬉しい限りです😆✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年7月24日
  • タリさんの口コミ

おかげですごくツヤツヤになりました(´∀`)
    優しいかったです友達にオススメにします!

タリ様
    ツヤツヤサラサラになりましたよね!
    お色は黄色味が出にくいように作りました☆
    色落ちが黄色くなりやすいので、紫シャンプーを使用するのをお勧めします!
    短いお時間でしたが、お話できて楽しかったです✨
    とっても癒されました✨✨
    オススメしてくれるなんて嬉しいです😭✨✨
    今日はありがとうございました😊♡

返信日:2022年7月16日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す