motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• タリさんの口コミ

おかげですごくツヤツヤになりました(´∀`)
    優しいかったです友達にオススメにします!

タリ様
    ツヤツヤサラサラになりましたよね!
    お色は黄色味が出にくいように作りました☆
    色落ちが黄色くなりやすいので、紫シャンプーを使用するのをお勧めします!
    短いお時間でしたが、お話できて楽しかったです✨
    とっても癒されました✨✨
    オススメしてくれるなんて嬉しいです😭✨✨
    今日はありがとうございました😊♡

返信日:2022年7月16日

土曜日だからか混んでいて、
    最初は結構待っていたんですが
    その後の対応がとってもよく
    元々色落ちしやすいので色落ちしにくくなる方法など
    丁寧に教えていただきとっても有難いです!!
    色も可愛く満足のできる色にしてもらいました!
    ありがとうございましたo(^_^)o

み様
    施術が始まるまでお待ち頂き、ご協力感謝しています。
    お待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!✨✨🙇‍♀️
    とってもオシャレになりましたよね!今回はしっかりと寒色系のお色味が入ったかと思います✨
    お写真で見ても可愛いですよね!
    過去のムラ感をどんどんよくしていけばもっと綺麗になると思うので、一度少し暗めにしても良いかもしれません☆
    み様に満足と言って頂けて嬉しいです😊♡
    こちらこそ今日はありがとうございました😊!

返信日:2022年7月16日
  • みーさんの口コミ

めちゃくちゃドストライクなカラーに仕上げて頂きました♡

ここ数年で1番気に入りました!!
    いつも自分の思うようなカラーにならないことが多いのですが、冨永さんはわたしのドンピシャなカラーにしてくれました!!
    髪の毛もトリートメント効果でツヤツヤで嬉しいです🫶

またぜひお願いしたいです!!

ありがとうございました♡

みー様
    とっても透明感が出ましたよね!
    ここ数年で一番だなんて嬉しいお言葉いただけて光栄です✨✨
    そんなふうに言って頂けると次も余計にやる気がでます😆✨✨
    色持ちに関しましては、また同じ感じのお色を続けて入れてあげること、お勧めさせて頂いたシャンプーで確実に変わっていきます😀
    色持ちもいいツヤツヤな髪の毛を目指していきましょう☆
    こちらこそありがとうございました😆♡

返信日:2022年7月14日
  • ミウさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    カラーは相変わらずど真ん中の色にしてくれて最高です❤️
    思ってた色の通りにしてもらいました!
    ロング派だけど髪の量が多くてしんどいのでかなり梳いてもらってめちゃ頭軽いです〜!しかもワンカールしただけでかわいいので最近の髪型で一番お気に入りになりました!ありがとうございました!

ミウ様
    今回は久しぶりに明るい髪でしたね!
    私が担当させて頂いてからはいつも暗めだったので、明るい髪へのスタイルチェンジも楽しかったです☆😆
    思っていた通りの色なんて嬉しいです!
    いつも褒めてくださりやる気が湧いてきます!✨✨でもより良い技術を追求していきますね!
    今回のカットはロングのレイヤースタイルでしたが、セクシーな雰囲気になりましたよね😀♡
    今回もトリートメントでツヤツヤになりましたが、乾燥パサツキが出てきた時もそれをカバーできるようなスタイルだと思います☆
    こちらこそいつもありがとうございます😊!

• hiさんの口コミ

パサパサだった髪が改善されてよかったです✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!

hi様
    細かい癖やうねりがしっかり伸びてくれましたよね!
    ダメージが出るどころか、柔らかくてサラサラの髪の毛になりましたよね!😆
    難しい施術は過去の履歴が一番大事になります!
    綺麗な髪質にしたいという事であれば履歴や髪質の把握が一番大切です。
    綺麗な髪を目指していきましょう♪

• sanaさんの口コミ

カウンセリングや質問に丁寧に答えてくださりました!
    仕上がりもツヤツヤで良かったです😌🍀
    お店の雰囲気なども良くて、また次回もぜひお願いします!

sana様
    今回髪質改善でとてもツヤツヤになりましたよね!
    洗って流したら元に戻ってしまうものではなく、癖も良くなりましたよね!重ねていくともっともちも良くなり、綺麗な髪になるので、是非また担当させてください☆
    綺麗になってくれて良かったです✨✨
    より良い髪質を目指していきましょう♪
    こちらこそ宜しくお願い致します☺️✨✨

• あっこさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました!職業柄結ぶことが多く、コロナでお出かけもあまりしていなかったのでサボり放題のボサボサヘアをしっかりカウンセリングして頂きとっても綺麗にして頂きました!!
    本当にとても丁寧で今回は縮毛とトリートメントでしたがぜひ落ち着いたらカラーもお願いしたいと思います!帰りの自転車のはファッサファサさせながらウキウキ帰りました♡w

あっこ様
    ロングヘアからボブのスタイルチェンジをお任せしてくださりありがとうございます!
    清潔感と可愛さを兼ね備えたボブっていいですよね✨✨
    そして何より髪の毛の質が一気に変わりましたよね!
    誰が見ても艶々サラサラの髪の毛になりましたね😆
    喜んでいただけてとても嬉しかったです😃
    乾燥や摩擦などでパサツキや軽いうねりが出てきたタイミングで、内部補修系のトリートメントをやりにきて頂ければ、また艶とストレート感は復活するのでご安心ください☆
    是非またイメージを変えたくなったら、カラーも担当させてください✨✨
    ありがとうございました☺️✨✨✨

• 泰晟さんの口コミ

予約がなかなか取れず、ダメ元で空きを確認したら空いていたので久しぶりに伺いました。
    予約が取れない時は別のところに行って凌いでいましたが、カラーはやはり冨永さんが1番です!!
    毎回納得できる髪色、髪型にして頂いてとても嬉しいです👌
    カラー剤も染みにくいので毎度助かってます!
    次回は紫でお願いしたいです😊

泰晟様
    お問い合わせくださって良かったです!
    間に空き時間があったり、ご移動などがあると空き時間×になっていてもお受けできることがあるので、
    またいつでもお問い合わせくださいね✨✨!
    1番なんて言って頂けて光栄です!😭やる気が湧いてきます😆👍
    しっかりムラなくブルーになりましたよね😆✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️‼︎‼︎
    是非またオシャレなお色やりましょう!
    いつもありがとうございます😊✨✨

• まさんの口コミ

特にこの季節は湿気もあるので、ずっとクセの広がりが気になっていたのですが、すごくツヤツヤに仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

ま様
    前回カラーの際に髪質を見させて頂けたので、今回お薬を配合しやすかったです☆😃
    アイロンを通さなくても癖が伸びで艶感が出ましたよね!😆
    そして乾かした後の髪の毛がサラサラツヤツヤだと幸せな気持ちになりますよね!!✨✨
    ま様の髪がより綺麗になっていけるようまた担当させてください☆ホームケアも頑張ってみてくださいね!☆
    こちらこそ宜しくお願い致します😃‼︎

• まーさんの口コミ

髪質に合った色々なアドバイスと
    手際よく丁寧にしていただき
    見違えるほどツヤツに仕上げていただきました。

まー様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!✨✨
    スピードはかなり意識しているので、手際を褒めてもらえると嬉しいです!
    ブリーチレベルの明るい髪も、髪がまとまると綺麗ですよね!
    髪質改善タイプの縮毛にされたので、きっとおうちで洗って乾かしても、サラサラ艶々ですよね!😆
    キープするためにオススメなトリートメントもあるので、またいつでもご相談ください☆
    こちらこそありがとうございました☺️♡

• ilikeaoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    サイドバングをどうするか細かいニュアンスについても相談に乗ってくれましたし、「今から量をすきます」「まとまりやすいように少し内側にはさみを入れます」など細かいところも説明してくれました!
    最後にスタイリングのコツも教えてくださったので大満足です☺︎☺︎☺︎

ilikeao様
    今回も可愛くなりましたよね!
    サイドバングで雰囲気も変わって、可愛さもありセクシーさもあるスタイルになったと思います!✨✨
    だいぶすいたので、日々のシャンプーブローが楽になったんじゃないですか?😊
    この調子で艶々の髪キープしていきましょう☆!
    大満足と言っていただけて嬉しいです😆
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年6月21日

いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、確実な結果で本当にテンションあがります♪
    またお願いします⭐︎

めい様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!✨✨
    イメージを照らし合わせるためにカウンセリングはとても重要ですよね!
    また、丁寧でスピーディーな施術はいつも意識しているので、丁寧と言ってもらえて嬉しいです✨✨😃
    私もめい様と会うとお話が止まらず毎回楽しくてテンションが上がります☺️!
    次は全体カラーで赤みの調整をしましょう☆
    お待ちしてます😊💕

• おもちさんの口コミ

髪の毛のスペシャリストがここにいらっしゃいます💁🏼‍♀️ お綺麗な方で、髪の毛の事をとっても労りながら施術をされていて、来店の期間が空いても前回のお話を覚えていただいているので嬉しい気持ちです!楽しくお話しながらして頂けるのでいつもあっという間に時間が過ぎています!いつもありがとうございます!

おもち様
    ロングヘアでしたので、広がりやパサツキを気にされていましたが、一気に綺麗に改善しましたよね!✨✨
    ご自宅でシャンプーして乾かした後も艶々じゃないですか?😆
    シャンプーもきっとお役に立ててるんじゃないかなあ、と思ってます🥰
    リピートしてくださってる方のお話は基本的には覚えていますが、深いお話やご相談などしっかりお話しした方は余計に覚えてますね😆♡
    私もとっても楽しかったです✨✨それに安心しました👍
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2022年6月16日

本当にいつも綺麗に素敵な髪型にしてくれて、大満足です✨✨
    センスも良くてお任せしてもイメージ通りにして頂けます💖またメンテナンスや、スタイリング色々教えて下さい^_^
    これからもよろしくお願いします🤲

yukari-s様
    いつも褒めてくださり、テンションが上がってしまいます😂♡
    いつも嬉しい気持ちになれます✨✨
    前髪の感じ可愛くなりましたよね!
    普段お仕事で結ぶ方に人気のスタイルとなってます☆
    髪質もよりよくしていき、大人可愛いスタイルをやっていきましょうね✨✨
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します😀!!

• みちゃさんの口コミ

髪質改善のストレートとカットをお願いしました。梅雨入りのこの日、始めて挑戦するミニボブ✂️にドキドキでしたが、サラサラ艶髪になったこと、リクエスト通りに仕上げていただけたことに、大大大感謝です🥺💕ありがとうございました!また伺います!

みちゃ様
    スタイルチェンジをお任せしてくださりありがとうございました!✨✨
    40センチくらい切ったので、別人のようになりましたよね!職場や、ご家族の方がどんな反応だったか、今も気になります笑
    髪質も、誰が見ても綺麗!というくらいにツヤツヤになってくれましたよね✨✨
    ヘアスタイルも気に入っていただき、喜んでいただけて私も嬉しくなりました😆✨
    是非またお任せしていただけたらと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました✨✨

返信日:2022年6月8日
  • 愛さんの口コミ

施術前、私の希望の仕上がりイメージを確認して下さり、とても丁寧にイメージに近づく為に必要なメニューを金額含めはっきりと提示して下さったのが好印象でした。

施術中も髪に関する色々なお話ができて楽しかったです。仕上がりも文句なし!希望通りのカラーで大満足です。

愛様
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今回がホワイト系のミルクティーご希望でしたが、とっても透明感のある仕上がりになりましたね!😃
    色落ちもオレンジぽくならずにブロンド系になってくれると思いますよ!
    夏にハイトーンってテンション上がりますよね😆
    楽しい方ですし、美容にも詳しくて、私も勉強になりました☺️💕
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年6月8日
  • せいさんの口コミ

スタイルチェンジをしたくて殆どおまかせでお願いしました✨いつもストレートばかりだったので今回動きのあるヘアスタイルにしていただけて満足です😊
    ヒアリングから丁寧に施術していただき良かったです。
    またよろしくお願いします✨

せい様
    今回はスタイルをほとんどお任せしてくださり、ありがとうございました✨✨
    スタイルチェンジは勇気がいる事なのに、お任せしてくださり嬉しかったです😃
    今回は全体に段を入れたので、メリハリが出ましましたよね!
    デジタルパーマは乾かしてもパーマ感が取れないので、セットは楽だと思います☆
    共通点もあり楽しかったです☺️♡
    こちらこそ宜しくお願い致します😆

返信日:2022年6月5日
  • 珠卯さんの口コミ

何となくのイメージしかなかったので私の説明が伝わりずらかったと思うのですが、色々とアドバイスをしてくださり、想像以上の可愛いカラーにして頂きました!
    トリートメントの説明も詳しく教えていただけたのでサラサラつやつやになりました!
    ありがとうございました🥰

珠卯様
    イメージのを共有するのって難しいですよね!
    想像以上と言っていただけてとても嬉しいです✨✨イメージをお伺いしてトレンドも取り入れたお色味でやらせていただきました😃
    ご自宅でもブルーシャンプーを使用してあげると、色持ちも良く、色落ちも可愛くなってくれるのでおすすめです✨✨!
    ツヤのある可愛い髪にしていきましょう😀!
    こちらこそお任せしてくださりありがとうございました😊♡

返信日:2022年6月5日
  • よっしーさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです。
    髪もツヤツヤになって大満足でした!
    また来ようと思います!
    ありがとうございました🙏

よっしー様
    元々の髪質も良いので、ブリーチのところも綺麗に伸びて、サラサラになりましたよね!✨✨
    大満足と言って頂けて嬉しいです!!
    2回め以降はもっと綺麗にできる自信があるので、是非またお任せしてください!✨
    ダメージレスのカラーもあるのでカラーもおすすめですよ☆
    もっともっと綺麗な髪の毛を目指していきましょう☆
    こちらこそ今回はありがとうございました♡☺️

返信日:2022年6月1日
  • しょうきさんの口コミ

とてもかわいくて綺麗な髪色にすることができました。
    今回初めてブリーチをして不安なこと、わからないことなどたくさんありましたが丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまた行きたいです!
    本日は本当にありがとうございました。

しょうき様
    人生初のブリーチをお任せしてくださりありがとうございました✨✨ワンブリーチでグレーぽい感じをご希望でしたが、とてもオシャレなカラーになりましたよね!
    今回のトーンですと、グレーが残るのは10日くらいかとは思います。でもカラーシャンプーがあるので、色落ちはくすんだミルクティーになってくれるかと思います😀
    色持ちを長くしたい場合、次はもっと濃いめの色味でもいいかもしれませんね✨✨
    またお任せしていただけたら嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました‼️

返信日:2022年6月1日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す