motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• ミウさんの口コミ

仕事で黒髪にしなくてはならなくて、本当に黒髪が似合わないのでとても不安でしたが、オリーブ系の透明感たっぷりな髪にしていただいてさすが!という感じで大満足すぎました😭
    地毛よりナチュラルに見えるのにしっかり暗めで本当に可愛いです!またお願いします💓

ミウ様
    黒髪にしたくないのにしなければならないって嫌ですよね。私も就活をしたことがあるのでわかります。
    でもそれなら余計に、黒髪を気に入っていただけるような色味を出せたら、といつも思っています✨✨
    なので、今回のお色を気に入って頂き嬉しい限りです✨✨!
    オシャレになりましたよね!!
    こちらこそ宜しくお願い致します☺️✨
    またお待ちしてます♪

• おとさんの口コミ

毎回かわいくしていただいて感謝しております!
    ありがとうございます〜♡

おと様
    大切なイベント前にご来店くださりありがとうございました✨✨
    初めてのカラー、店舗異動してからのカラー、そして成人式のカラーとお任せしてくださり、
    ありがたいなあ、と実感しております。
    また可愛くなるお手伝いができたらと思います☺️
    こちらこそいつもありがとうございます✨✨

• やまさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きありがとうございます✨
    久しぶりにチャレンジした髪色だったのですが程よくてとても気に入っています🥰
    美容院があまり得意じゃない私でも冨永さんはすごく良い方で気負いせずに楽しく過ごせました!おまけにめちゃくちゃ美人さんです🥺✨
    次はガラっと明るめのカラーもチャレンジしてみようかなと思います!またお願いしたいです🥰

やま様
    こちらこそスタイルチェンジをお任せしてくださりありがとうございました!
    久々の美容院との事でしたので、色落ちしても派手になりすぎないハイライトにこだわってみました✨
    気に入って頂きとても嬉しいです✨✨😃

私自身美容室やネイルサロンなど苦手でした。
    なので居心地が良い空間づくりをしたい、と思っているので安心しました✨✨
    そして、誉めてくださり恐縮です🙇‍♀️✨✨!!

ハイライトを増やしたり、バレイヤージュ、
    今のままで明るくするなど色々楽しめるので、またかわいいスタイルやっていきましょう!
    是非お待ちしております😃♡

• ひよさんの口コミ

ざっくりしたオーダーにも関わらず、想像以上に可愛い髪型にして頂きました✨
    かなりばっさり切るので不安だったのですが、お任せして本当によかったです!
    さらに髪をサラサラのツヤツヤにして頂いて、最高にかわいい髪になってお出かけが楽しみになりました!!
    本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです🥰

ひよ様
    スタイルチェンジをお任せしてくださりありがとうございます‼︎
    長年伸ばしていた髪の毛を切るのはすごく勇気がいりますよね。
    気に入っていただけるように、最善を尽くさせて頂きました✨
    お任せして良かった、と言っていただけて大変嬉しく思います☺️‼️
    トリートメント効果でツヤツヤになったのでより可愛いスタイルになりましたよね!
    是非またいつでもメンテナンスにいらしてください✨✨

返信日:2022年3月21日
  • 向日葵さんの口コミ

先日はご丁寧に、説明、完璧な施術ありがとうございました。
    トリートメント、良かったですよ。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

向日葵様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    髪の毛が柔らかくなりましたよね✨
    パーマをかけられてるので、たまにトリートメントでケアしてあげるのがおすすめです✨
    お話楽しかったです♪またいつでもご利用ください☆
    ありがとうございました!☺️

返信日:2022年3月22日

施術前にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    トリートメントもすごく良くて、久しぶりに髪がツルツルになり、やってよかったと思いました!

RENA様
    明るめで春らしいミルクティーカラーになりましたね☆
    オレンジみがでないような配合をしてあるので、色落ちも綺麗だと思います♪
    カラーシャンプーを使用してあげると色持ちするのでオススメですよ!✨✨
    髪の毛が綺麗になると日々のテンションが変わりますよね!
    メンテナンスをして艶髪キープしていきましょう!
    ありがとうございました😃⭐️

返信日:2022年3月20日
  • 知恵美さんの口コミ

希望の髪型になりました。接客も良く楽しい時間が過ごせました☺️

知恵美様
    今回はお似合いになられそうなスタイルを提案させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨
    スタイルがキープできるようホームケアも頑張ってみてください☆
    来月もまた宜しくお願い致します♪

返信日:2022年3月18日
  • 菅原さんの口コミ

やや曖昧なオーダーだったかと思いますが、非常に理想に近い形にして頂けました( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
    忙しい中の施術でしたが、とても丁寧に対応して貰えて居心地よく過ごすことができました。
    本日会った人にも褒めて貰えました!

菅原様
    ロングからショートにするのは楽しみでもあり、不安でもあるかと思いますが、担当させて頂けて光栄です✨✨
    ショートウルフをイメージして切らせていただきました!
    とても可愛くなりましたよね🥰
    喜んで頂けてとても嬉しかったです‼︎

そしてお店が混み合っていましたが、ご協力頂き感謝しております。さらに心地良く過ごせたとのこと、重ねて嬉しく思います。
    褒めてもらえたんですね!!安心しました!
    またいつでも担当させてください✨

返信日:2022年3月15日

初めての利用で楽しみにしておりました。
    カウンセリングからご対応までとても丁寧でした。

カットも素敵にしていただき、トリートメントでサラサラになりとても満足しております。

ただ1つだけ残念だったのは…

カラーをしてもすぐに黄色っぽくなっていまうのが悩みでそれを抑えるようなおすすめカラーにしていただいたのですが…

おうちに帰ってビックリ!!!!
    こんなに青だなんて😭⤵️⤵️
    カーキブラウン…のはずじゃ??青は嫌だ…
    こんなにブルーだと会社に行けない💦

おすすめされたイメージと私の受け取り方が違っていたのでしょう。。。悲しい気持ちなので☆-してごめんなさい。

Sakura様
    お色のイメージが違ったようで申し訳ございませんでした。

黄色みを極力抑えるとのご注文でしたが、
    ブリーチなしだと寒色系はとても難しいカラーとなります。
    なので色がしっかり出るように作ってしまいました。

お任せという感じでしたので、私のオススメの色で作りましたが、画像などと照らし合わせて、イメージを共有すべきでしたね。

カットと髪がツヤツヤになってくれた事ご満足頂けたのにとても残念です。
    言いづらい事をお伝えしてくださりありがとうございます。
    今後の接客にいかそうと思います。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• hamさんの口コミ

前回と同じメニューでお願いしました。今回もとても綺麗にしてもらえました。カラーもとっても気に入りました。またお願いしたいです。

ham様
    本当にサラサラで綺麗になりましたね✨✨
    今回は2回目なので前回に増してツヤツヤになりましたね!
    とても嬉しい気持ちになりました✨!
    カラーもベージュですが透明感が出てくれて良かったです☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    是非また担当させてください✨!
    今回も任せていただいてありがとうございました😊

返信日:2022年3月14日
  • こひはままさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!
    娘と2人とても満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします✨

こひはまま様
    先日はありがとうございました✨✨
    私自身が他の美容院で何をされているかわからなくて不安になることが多かったので、不安になりないようにきちんと説明する事を心がけています‼︎
    安心して頂けて嬉しいです😃
    そして仕上がりも喜んでいただきとても幸せな気持ちになりました✨
    カラーシャンプーで仕上がりが継続してくれると嬉しいです☆
    今度いらっしゃった時効果をお聞かせください☆
    こちらこそ宜しくお願い致します😆🎶

• さきさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!!
    初めてまたお願いしたいなと思えました😌♡
    カラーする機会がありましたら、またぜひお願いします🙇‍♀️
    次はピンクにもチャレンジしてみたいですー!

さき様
    ムラが目立たないできる限りの仕上がりにはなりましたが、大満足なんてとても嬉しいです!!✨✨
    透明感のあるミルクティーカラーになりましたね😃
    是非!これから色々カワイイお色やりましょう!
    とても嬉しいメッセージ力になります!!
    またいつでもご利用ください🎶ありがとうございました✨✨

• みはるさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます😭💞今回はおまかせでお願いしたのですがカラーも最高に可愛いしサイドバングも可愛く作って頂いてとても満足でした!またよろしくお願いします❣️

みはる様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!💓
    いつかみはる様の暖色系も見てみたいです😃
    ラベンダーぽいピンクとか、グレーぽいオレンジとかも似合いそうです😆
    ヘアセット楽しんでください😀✂︎
    満足と言っていただけてとても嬉しいです✨✨
    こちらこそまた宜しくお願い致します☺️‼️

• 那枝さんの口コミ

丁寧に工程などを説明していただき安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました

那枝様
    気に入っていただけて良かったです✨✨
    表面に細くハイライトを入れてあげて、毛先につなげる感じにしてあげたら、もっと全体をブルー系にできますよ☆
    そういうデザインカラーもお似合いになられそうだと思いました✨✨
    またいつでもご利用ください🎶
    こちらこそ、ありがとうございました!

• もこさんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回も大満足な仕上がりでした♪ カラーも希望通りの色で白髪もしっかりぼかしてもらえています^_−☆ 本日も、安心してお任せできました。巻き髪にしやすいカットに仕上げていただき明日からまた楽しみです^_^

もこ様
    大満足と言って頂けて幸せです✨✨
    前回のハイライトもいい感じに出ていて、透明感のあるカラーになりましたよね☆
    いつも喜んでくださるので、すごくやりがいを感じますし、次も絶対可愛くしよう!という気持ちになります✨
    なによりももこ様が好きになります!
    いつも暖かいお言葉、ご対応をありがとうございます✨✨
    またいつでもお待ちしております☺️

• そらさんの口コミ

お時間の方遅れてしまってすみませんでした🙇🏻‍♀️
    髪の色とても気に入りましたありがとうございます!
    ご丁寧な対応やお話もしやすかったのでよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

そら様
    ほんのりブルーの可愛い黒髪になりましたね!
    可愛い黒髪は、オシャレだし、清潔感も出るし、飽きないし、
    良いですよね✨✨
    色落ちもオレンジみが出にくいように配合してありますので、色落ちも含めて楽しんでください☆
    またいつでもお待ちしてます☺️🎶

• mokaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    富永さんに施術して頂いてから、
    とても扱いやすい髪になりました。
    このサラサラの艶々を保って行きますッ!!
    またよろしくお願いします(^^)

moka様
    いつもありがとうございます✨
    ここ最近は施術から時間が経ってもツヤツヤの髪をキープできていますね‼︎
    いい感じですね!って毎回同じこと言ってますよね😂♡
    ホームケアも頑張ってくれていて感謝です✨✨☺️
    毎回お会いできるのを楽しみにしてます✨
    こちらこそ宜しくお願い致します😆🎶

返信日:2022年3月6日
  • かつおくんさんの口コミ

こうなりたい、というイメージを口頭で伝えたのですが的確なアドバイスを頂いて素敵な髪色に仕上げて頂けました!今どきの流行なども教えていただき、勉強になりました😳またぜひお願いします🤍

かつおくん様
    透明感のある寒色系カラーになりましたね!
    雰囲気がガラッと変わって、暗いお色もお似合いでしたよ!!✨✨ヘアスタイルも伸ばしていって理想の髪型にしたいですね😆✨✨綺麗にしていきましょう☆
    こちらこそ!ぜひまたお待ちしてます☺️‼️

• りんごさんの口コミ

サラサラ髪になる事はし少し諦めていました。
    でも、
    出来上がりがサッラサラ。
    感激です。
    髪色も初色で私的にはお気に入り。
    対応もよくてリピしたいと思いました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

りんご様
    うねりとパサツキを気にされていましたが、乾かしただけでまとまりのある髪になりましたね!
    サラサラになりましたよね✨✨
    感激なんて言っていただけてとても幸せです!!
    この髪をキープできるようにメンテナンスしていきましょう☆
    カラーも、色々オシャレなカラー楽しみましょう✨✨‼︎
    やりたいお色などあれば言ってくださいね♪
    こちらこそありがとうございました😊♡

• みくりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました💕
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
    必ずまた行きます💪

キャラメルリボン様
    初めての色、とおっしゃってましたね!
    春らしくてとても可愛いくなりましたね✨✨
    気に入っていただけて嬉しかったです☺️
    迷っていましたが、カットするとしたらレイヤー部分を無くしていったほうが髪質的にいいと思います☆
    是非またいつでもお待ちしてます✨✨
    私も楽しかったです☺️💕

返信日:2022年3月1日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す