motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• miiさんの口コミ

カウンセリングも施術もかなり丁寧にしてくださいました。
    今まで色々なお店でブリーチしてきましたが、
    とにかく技術力の高さにびっくりです♡
    カラーに対するこだわりをすごく感じました。

色もデザインも理想どおりの大満足な仕上がりにして頂きました♪
    またお願いします^^*

mii様
    初回様でしたので、今までの履歴や好きなスタイルについて、
    より丁寧にカウンセリングさせて頂きました✨✨
    透明感も出て、ツヤツヤにもなりましたよね♡
    仕上がりをお褒めいただき、嬉しい限りです😭✨✨
    より綺麗にさせていただこう!という気持ちになります✨✨‼︎
    お話も楽しかったです✨✨
    お忙しいとは存じますが、いつでもリフレッシュしにいらしてください✨✨またお待ちしてます☺️♡

返信日:2022年1月17日
  • ilikeaoさんの口コミ

本当に丁寧な施術と説明をしていただいて満足です!アシスタントの方も手早く丁寧に薬剤を塗ってくださいました☺︎家でのケアの仕方もたくさんお伺いしてしまったのですが、どれも丁寧に仕組みから答えてくださいました🤩

ilikeao様
    前回の施術のまま、艶々でご来店されて嬉しかったです!✨✨
    今回は艶カラーでムラをなくしたのでより綺麗な髪になりましたね!
    仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しいです✨✨
    ホームケアも頑張ってくれているようで、美意識が高くなってましたね!☺️
    ずっと綺麗な髪でいられるように一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します😀♡

返信日:2022年1月11日
  • S。さんの口コミ

常に丁寧な対応でいてくれて
    施術も満足のいく仕上がりでした。
    ありがとございます!
    またよろしくしたいと思ってます!

重美様
    お店が混雑していてお待たせしてしまったにも関わらず、
    嬉しい評価をありがとうございます!
    ご満足いただけたこととても嬉しいです✨✨!
    次はカットカラーでもいいんじゃないですか?😀
    またいつでもお待ちしております‼︎
    こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2022年1月10日
  • moさんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足です🥰
    初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました🙇‍♀️♡

mo様
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!!!
    デザインカラーをやるとオシャレな雰囲気になりますし日々もテンションが上がりますよね✨✨
    お顔周りのハイトーンて華やかにもなりますよね♡
    こっちにいらっしゃる時は是非またお待ちしてます☺️
    ありがとうございました✨✨💕

返信日:2022年1月9日
  • SSさんの口コミ

今日は丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございます!カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

SS様
    くびれのあるレイヤースタイルになりましたね☆
    大満足と言って頂き、仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです✨✨
    SS様の毛質が良いので切りやすかったです☺️
    またいつでもお待ちしておりますね。
    こちらこそ、お足元の悪い中ありがとうございました✨✨

返信日:2022年1月6日
  • さんたまさんの口コミ

可愛いカラーをありがとうございました🎀🌺🍑🍧💝

さんたま様
    可愛いピンクブラウンになりましたね♡
    今日はあまりと話しできませんでしたが、お話しし足りないくらいに楽しかったです✨✨
    ピンクをキープできるようにホームケアも頑張ってください!
    今日もありがとうございました!
    また来月お待ちしております☺️💕

返信日:2021年12月31日
  • Sさんの口コミ

毎回理想の髪色になって嬉しいです!
    髪もブリーチ3回で傷んでいたのにとてもサラサラにしてもらいました…!!✨

S様
    理想の髪色と言っていただけて嬉しいです✨✨
    毎回そう思ってもらえるようにこれからも頑張ります‼︎
    今回ブルーが綺麗に入りましたよね☆
    大事なイベント前にお任せして頂けて光栄です!
    またいつでもお待ちしております☺️✨✨

• 由利恵さんの口コミ

今日は、お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。
    素敵なカラーにサラサラな髪になって大満足です!
    とっても気に入りました。
    また、次回もお願いしたいです。

由利恵様
    年末で混み合っている中お待たせしてしまったのに優しいお言葉有り難いかぎりです🙇‍♀️
    透明感のある人と差のつくベージュになりましたよね😆‼︎
    重ねていって、オシャレな色味が長続きするようにしていきましょう☆
    是非またいつでもいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしてます☺️🌟

返信日:2021年12月30日

仕上がり最高です!!!!
    サラサラになりました!!!
    ありがとうございました😊😊

a様
    乾かしただけでまとまりも艶もある髪になりましたね!
    胸下まであるロングなので、ストレートの艶髪て目を惹きますよね!🥰
    綺麗になってもらえて、最高というお言葉も貰えて感無量です。
    またいつでもいらっしゃって下さい☺️
    こちらこそ、ありがとうございました!!

返信日:2021年12月30日
  • Sさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    めっちゃ可愛い色で満足です(*'-'*)♪
    またよろしくお願いします♡

S様
    今回もすごく透明感のあるホワイトピンクになりましたね!
    早速フォトスナップにも使用させて頂いてありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    前回のシルバーも可愛かったですが、暖色系も似合いますね‼︎
    今回はカットもお任せして頂けて嬉しかったです✨✨
    またいつでもお待ちしてます♡☺️

• あゆみさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりにして頂き
    ありがとうございました☺︎
    とても話しやすくて居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします!!

あゆみ様
    想像以上と言って頂けて嬉しいです!!
    透明感のあるベージュカラーになりましたよね!
    お時間があればお写真撮りたかったです✨✨🙇‍♀️
    お顔が小さいのできっとボブカットも似合うと思います!
    いつかやりましょ♡
    是非またいらっしゃって下さい✨✨
    次はもっと可愛い色にします👍✨✨

返信日:2022年1月2日
  • ilikeaoさんの口コミ

髪の状態を見るところから施術まで本当に丁寧にしてくださいました!仕上がりもとても綺麗にしてくださったので満足です🤩

ilikeao様
    気にされていた膨らみも全くなくなりツヤツヤのストレートになりましたね!
    乾かしただけでここまでの艶が出てくれるのは幸せな気持ちになりますよね😆✨✨
    来月のカラー予約も早速していただけて嬉しいです✨✨
    色ムラを無くしてより綺麗になってくれるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年12月28日
  • ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    なりたかった髪色にしてくれてありがとうございます。
    次もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆな様
    続けてダブルカラーをしたので、ブリーチなしでもすごく可愛いピンクが出ましたね✨✨
    今回も気に入って頂けて良かったです!!
    このままお出かけとおっしゃってましたので、きっと可愛いお写真が撮れたでしょうね‼︎☺️♡
    次はワンカラーにして、髪の毛のトリートメントをしてあげてもいいんじゃないのかな、と思います☆
    またお待ちしております😃🌟

返信日:2021年12月28日
  • あかねさんの口コミ

前回縮毛矯正をお願いした際も、丁寧な説明と施術でつやつやサラサラに仕上げていただき、大満足だったのですが、その際に「トリートメントを挟むと長持ちする」といったようなお話を伺ったため、今回はトリートメントをお願いいたしました。
    今回もメニューの説明から料金提示、仕上がりイメージなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても大満足で、気づいたら触ってしまうほどです。
    何より、スタイル抜群でオシャレで綺麗な冨永さんに、丁寧に施術していただくと、私まで美人になった気持ちになるので幸せです!
    もう少しお金に余裕が出来たら、今度はいちばん高いトリートメントも試してみたいな、と思いました。
    次回もこちらでメンテナンスなどお願いすると思います!ありがとうございました。

あかね様
    こんなにご丁寧にありがとうございます✨✨
    前回もツヤツヤになりましたが、今回よりツヤツヤサラサラになりましたね!
    黒髪ロングで髪が綺麗だと本当に素敵ですよね!😃
    出来る限りイメージに合う髪になって頂くためにカウンセリングは常に重要視していますので、安心して頂けたとのお言葉嬉しいです!!
    仕上がりにもご満足いただけて重ねて嬉しく思います✨✨

それに加えて褒めて頂けて、、感謝に耐えません🙇‍♀️✨✨
    これからももっと綺麗にさせて頂きたく思ってますので、
    是非また気になられたら、カラーでも、今回のトリートメントでもいつでもお気軽に来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます💕

返信日:2021年12月29日

色々と細かく説明をして頂きありがとうございました。

aki.m様
    こちらこそありがとうございました!
    通常価格の3分の1以下のお値段での施術だったので、仕上がりも不安だったかと思いますが、
    癖も良くなって赤みも消えて、気に入って頂けたようで良かったです✨✨
    色落ちに関してはご説明させて頂いたとおりカラーシャンプー必須となりますので、ホームケアも頑張ってください✨✨
    またいつでもご利用下さい♪

• 絵美里さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらいました!
    ありがとうございます😊
    今まで赤味が強くてなかなか思い通りの色にならずでしたが、ブリーチ2回して透明感のあるカラーになり感動です✨
    次も宜しくお願いします♡

絵美里様
    お疲れ様でした✨✨
    オレンジぽい髪の毛からのグレージュカラーでしたので、
    すごく雰囲気が変わりましたね!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです😭✨✨
    透明感があって可愛いお色ですよね!
    色落ちも綺麗になるように作ってありますので!
    是非!またいつでもご利用ください✨✨
    オシャレなカラーまたやりましょう💕

返信日:2021年12月26日
  • なちさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を綺麗にしていただきました。想像以上の仕上がりでとても満足してます。ありがとうございました!

なち様
    可愛いツヤツヤの前髪になりましたね!✨
    前髪てすごく重要ですよね☆
    元々綺麗な黒髪でしたが、トリートメント効果で全体的により綺麗なストレートヘアになったので、艶髪が持続するようにメンテナンスしていきましょう✨✨
    またいつでもご利用ください😃

返信日:2021年12月26日
  • りんごさんの口コミ

施術前に丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました。カラーの色味や仕上がり具合に満足しています。

りんご様
    施術前は皆さまご不安だと思います。なのでわからないことがあれば何でもお聞きください!✨✨
    赤みのないいい感じのお色になりましたよね!
    色落ちも気になっているところです✨
    今回ご満足いただけて良かったです☺️‼︎
    またいつでもお気軽にお越しください☆
    ありがとうございました✨✨

返信日:2022年1月14日
  • ばんさんの口コミ

毎回カラーが抜群です。
    染まりにくい強めな髪質なためか赤系だと赤かな?となりがちでしたが、しっかり赤を感じられるカラーに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

ばん様
    カラーを褒めて頂きありがとうございます🥲✨✨
    余計にやる気が出て、次も可愛くしたい✨✨と思えます!
    今回のカラーはイベントの多いこの時期にぴったりですね☆
    お話も楽しくて、いつも和んでおります☺️
    ぜひまた来年からも宜しくお願い致します♪
    いつもありがとうございます!!😊♡

返信日:2021年12月23日
  • sakuraさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大満足の髪色に仕上がりました!!💖
    仕上がり写真も送っていただき嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします🙌

sakura様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    赤みのない寒色カラーになりましたね✨✨
    お写真を、お外で撮らせて頂きましたが、透明感があって綺麗でしたよね☺️‼︎
    是非☆髪の毛を良くしていきながら可愛いカラーやっていきましょう🙂💛
    ありがとうございました✨✨

返信日:2021年12月23日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す