motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• みはるさんの口コミ

前回もお願いさせて頂いたのですが色落ちまで本当に可愛くて最高だったので今回もお願いさせて頂きました!今回は青という入れずらい色だったのですがムラなくとても綺麗で透明感があり期待以上の色に染めて頂いてとても満足でした!次回もまた是非お願いしたいです!

みはる様
    色落ちまで喜んで頂き本当に嬉しく思います✨✨
    周りのお友達にも褒めてもらえたとのご報告も嬉しかったです‼︎
    今回もすごく透明感のあるお色になりツヤも出ましたね✨
    お写真で見てもとっても可愛いです♡
    是非またお待ちしてます☺️
    次も可愛いお色やりましょうね!!

返信日:2021年12月23日
  • ずさんの口コミ

とっても大満足の仕上がりです✨
    是非またお願いします。

ず様
    ダメージによる縮れ感を気にされていましたが、一回で良くなりましたね✨✨
    ロングなのでツヤツヤの髪の毛が余計に映えますよね‼︎
    気に入って頂けてすごく嬉しいです😭♡
    ぜひぜひ☆
    またこれからもっと綺麗にしていきましょう😀💕
    ありがとうございました✨✨

返信日:2021年12月24日
  • きあんさんの口コミ

またよろしくお願いします♡

きあん様
    前回寒色系カラーで、今回はレッドブラウンだったのでまた雰囲気が変わりましたね!
    お話ししていたフェイスフレーミングやインナーカラーも是非やっていきましょう😆‼︎
    またお待ちしてます♪😃

返信日:2021年12月23日
  • あおいさんの口コミ

久しぶりにみなみさんのところへ戻ってきました~~~🥺❤️
    やっぱりみなみさんだなぁ…と思う理想通りのカラーにしてもらえました😭🙏
    また近いうちにな伺います~~~!

あおい様
    お店が変わって遠くなってしまったにも関わらず、また来て頂けてとても嬉しい気持ちです!!
    赤みのないオリーブベージュになりましたね☆
    色落ちも含めて楽しんで頂けたらと思います!!
    お話しできてとっても楽しかったです☺️💕
    是非是非!
    またいつでも!お会い出来るのを楽しみにしてます✨✨👋

返信日:2021年12月29日
  • 圭杜さんの口コミ

とても綺麗な色で感動しました。ですが、元々暗くしたい、という希望でカウンセリングシートに記入し、お話しもしたのでブリーチだとは思わずびっくりしてしまいました。ダブルカラーの意味を履き違えて、元の髪の上に明るい色を入れるという意味だと勘違いした私の問題でもありますが、ブリーチする、色を抜くなどの説明が欲しかったなと思います。
    別のお店で黒染めをしに伺います。
    この度はありがとうございました。

圭杜様
    まずお色に満足していただき良かったです!✨✨
    それなのに説明が伝わっておらず申し訳ございませんでした。

メッセージでも再度ご説明させて頂きましたが、
    ブリーチはしておりません!

今までの美容院で希望の色になった事がない、
    ご希望のカラーが、赤みのないグレーぽいお色、
    とのことをお聞きした上で、ブリーチなしでの施術をしております。

カラー見本でお見せした、一番明るいカラー剤で染めた後に、
    暗いお色で透明感を出しております。
    ブリーチのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかくカラーの仕上がりを気に入って頂いたのに、
    残念でなりません。

またいつでもご相談頂けたらとおもいます。

返信日:2021年12月18日
  • 香里さんの口コミ

カラーの相談に親身に乗って頂きました
    仕上がりも想像以上で大満足です!!
    対応も丁寧で会話もちょうど良く楽しくリラックスした時間を過ごす事ができました
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

香里様
    仕上がりを褒めて頂き嬉しい限りです!
    香里様の髪質を見てカラー剤をお選び致しました✨✨
    とても透明感が出ましたよね!
    色落ちを防ぐために一番は、髪に合ったカラーシャンプーを使用してあげることです☆
    色落ちも綺麗が持続するような髪にしていきましょう✨✨
    私もとても楽しかったです☺️
    またいつでもご利用ください♪
    こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2021年12月19日
  • 泰晟さんの口コミ

とてもいい髪色にしていただけました!
    髪の長さもボリュームもとてもいい感じで、
    ブルーブラックとても気に入りました☺️

泰晟様
    初めてのブリーチを任せていただけて嬉しかったです✨✨
    しっかりブルーが出てオシャレになりましたよね!!
    青といってももっと紫ぽい青やグレーぽい青もありますし、
    せっかくブリーチしたので次もオシャレなカラーにしましょう☆!!
    今日もありがとうございました✨✨😊

返信日:2021年12月14日

何回か利用させてもらっていますが、毎度丁寧に相談に乗ってもらえるお陰で大満足の仕上がりです。
    パサつきが気になるのでカラーしつつも髪にツヤが出るところも助かっています!
    ありがとうございました♡

m様
    今回もとても綺麗で可愛い仕上がりになりましたね!
    ピンクカラー雰囲気にぴったりでした✨✨
    髪色を変えると、より楽しくお出かけに行けますよね!!
    いつも気に入ってくださりすごく嬉しく思っています🥺
    また色落ちしてきたら可愛いカラーしましょう😆✨
    いつもありがとうございます♡☺️

返信日:2021年12月14日
  • まさきさんの口コミ

この度はご対応頂きありがとうございました!

髪のことにあまり詳しくない私にも丁寧に説明して頂き、仕上がりにとても満足しています。

また機会がございましたら、よろしくお願いします!

まさき様
    こちらこそ、色々とお任せいただきありがとうございました✨✨
    くせ毛ぽい感じのオシャレなパーマ感が出ましたね!
    濡らしてスタイリングしてもう少しパーマを出したセットも、
    きっとお似合いになられると思います!😃
    是非またいつでもご利用ください☆
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年12月9日

いつもありがとうございます♪
    行く前も楽しみですし、行った後はツヤツヤ綺麗なカラーに嬉しくなります✨

めい様
    美容院に行く前ってワクワクしますよね✨✨
    いつまでも期待にお応えできるように頑張ります😆‼︎
    どんどんツヤツヤになってくれて、色落ちも綺麗になってくれてとても嬉しいです☺️
    これからもどんな髪にしてくか楽しみですね!
    こちらこそ宜しくお願い致します😃💕

• マオさんの口コミ

たくさんお話を聞いてくださり、また施術もスピーディーかつ丁寧でとてもいい方に出会えたなと思いました^_^
    また機会があればよろしくお願いします🥺

舞桜様
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨
    できる限りムラのない施術をするのにスピードは大切なので、
    人一倍意識しています!なので嬉しいです😃
    共感できることが多々あり😂笑いましたね😂
    是非またいつでもご利用ください♡
    ありがとうございました😊💓

• しほさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧に施術して下さってすごくお気に入りの髪になりました!
    周りからもすごいイメチェンして可愛いと言われて大満足です!ありがとうございました!

しほ様
    かなりバッサリカットして髪も明るくしたので、大丈夫だったかな、と気になっていました✨✨
    周りにも褒めてもらえたとのご報告とても嬉しいです😭✨✨
    ナチュラルで可愛いスタイルになりましたよね‼︎似合ってました😀♡
    カラーだけでも、またいつでもご利用くださいね✨✨
    こちらこそ、ありがとうございました☺️💕

返信日:2021年12月5日
  • あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ざっくりとした希望の中、相談にのっていただいて素敵なカラーで仕上げてくださいました♡
    柔らかい雰囲気になって嬉しいです。また宜しくお願いします!

あかり様
    黒髪からのハイライトでしたので、イメージチェンジになりましたね‼︎
    イベントの多いこの季節、髪の毛を可愛くするとよりテンションが上がりますね☺️♡
    色落ちしてきてオレンジみ出てきたら、ピンクやラベンダーなどのカラーチェンジもおすすめです♪
    是非またいらっしゃってください☺️✨
    こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2021年11月27日
  • ゆなさんの口コミ

綺麗な色にしてくださってありがとうございました!次もダブルカラーお願いしたいです🙇‍♀️

ゆな様
    お色気に入っていただけてとても嬉しかったです‼︎
    綺麗なピンクブラウンになりましたね✨✨
    次はもっとピンク濃いめのカラーにしたいな、と思うのですが、
    今回の色落ちを見てワンカラーでもいけそうならワンカラーで重ねていきましょう😀
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊💕
    遠方よりありがとうございました✨✨✨

返信日:2021年11月23日
  • なおさんの口コミ

イメージ以上の綺麗なカラーになりました。またカットも爽やかに仕上げて頂きまして有難うございました😁
    またミニモでの対応も早く、お店での会話やアドバイスなどして頂き、大変居心地が良く満足しております。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します😊

なお様
    こちらこそ、お忙しい中ありがとうございました✨✨
    とても爽やかになりましたね!短い髪も似合ってました✨✨
    カラーも気に入っていただけて嬉しかったです。
    オリーブベージュなどもっとくすんだ色もお似合いになられそうだなと思いました☺️‼︎
    またいつでもご利用ください✨✨お待ちしております☺️

返信日:2021年11月23日
  • まほさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗で可愛いカラーにしていただけました😊
    また、今度よろしくお願いします🥰

麻穂様
    前回のカラーの色落ちまで気に入っていただけてとても嬉しかったです✨✨
    今回は透明感のある明るめグレージュになりましたね!
    オシャレな雰囲気になりとても似合ってました!
    写真映え間違えなしですね😀♡
    次は暗めで透明感のあるカラーやりましょう!✨✨
    お話もとても癒されました♪
    またいつでもお待ちしてます〜🥰🌟👋

返信日:2021年11月22日
  • もこさんの口コミ

ミニモ初体験の50歳です。アカウント登録時からつまづいてしまいましたが、施術前から丁寧なカウンセリングをしていただきました。当日もハイライト初めてだったのですが、白髪染めとカラーの違いなど、丁寧に説明していただき、信頼できる方だなと思い、カラーもカットも安心してお任せする事が出来ました。仕上がりは予想以上に可愛くて(髪型です)ビックリしました。鏡を見る事が苦手なのですが何度も自分の髪を眺めてしまいます。初めての美容室は当たり外れがあるのは仕方ないですが、冨永美波さんは笑顔が素敵な美人さんで、親切丁寧で、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました♪

もこ様
    初めてのハイライトをお任せいただき光栄に思います✨✨
    黒髪からのハイライトカラーでしたのでガラッとイメチェンになりましたね‼︎
    可愛いけど派手にならない仕上がりになって、もこ様の雰囲気にとても似合っていました☺️♡
    なにより、気に入っていただけたことを大変嬉しく思います!
    施術中もですがとても暖かくて優しい方だなあ、と嬉しく感謝しております✨✨🥲
    そういうお言葉を頂けるとより頑張ろう、綺麗させていただきたい、という気持ちになります✨✨!
    こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️🌟

返信日:2021年11月19日

細やかな気配りに丁寧な施術をありがとうございました!
    予想以上に綺麗な髪の毛にして頂き、次はグレードが高い方のトリートメントもしてみたいなと思いました。

a様
    ロングヘアからのイメージチェンジでしたが、とても似合っていました✨広がりを気にされていましたが、まとまりのある髪になりましたね‼︎
    艶が出てくれるとより素敵なスタイルになると思うので、
    艶ぽく見えるカラーや、髪の毛を補修するトリートメントをやってどんどん綺麗にしていきましょう☆
    またいつでもご利用ください😊ありがとうございました♪

返信日:2021年11月17日
  • カピバラさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂き満足です!!!

カピバラ様
    今回は艶ぽく見えるカラーに加えて、髪質改善トリートメントもしたので、よりオシャレなスタイルになりましたね!✨✨
    大切なイベントの前に来てくださりおまかせいただき光栄に思います!
    次いらっしゃった時お写真見せていただけたら嬉しいです🥺
    今日もありがとうございました😊💕

返信日:2021年11月13日

いつもありがとうございます♪
    カウンセリングも施術も丁寧で気持ちよく、本当にリラックスできます。
    仕上がりもいつも満足で、これからもお願いしたいと思います。

めい様
    こちらこそいつもありがとうございます🥺
    美容の話楽しかったですね‼︎😂共有し合いましょ!!
    バレイヤージュの色落ちが綺麗だったので良かったです✨
    カラーシャンプートリートメントをきちんと使ってくれてるおかげですね☺️🌟今回も色落ち楽しんでください♪
    こちらこそ宜しくお願いします😃‼︎

返信日:2021年11月8日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す