motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• 真璃奈さんの口コミ

冨永さんが担当して下さるようになってから髪の毛のダメージも減り自分の髪に自信を持てるようになりました!
    髪質改善トリートメントも丁寧に行ってくださったので髪の毛ツヤツヤです☺︎
    サロンが変わってからも冨永さんにお願いしたいです!!

真璃奈様
    今回も乾かしただけでも艶々になりましたよね😆✨
    お店が変わってからもついてきてくださり本当にありがとうございます。それが当たり前だと思わないです!😭
    価値のある施術だと思っていただけるようこれからも頑張りますので、是非お願いします🥹✨✨

• ササキさんの口コミ

何時もどうりのなかに 新しい発見をさせてくれる 私にとって最上級の安心感です

ササキ様
    いつもありがとうございます✨
    ご提案することが好きなので、とっても嬉しいです!!
    これからも技術向上頑張りますので、よろしくお願いします。

• みずさんの口コミ

春っぽいかわいい髪色にしていただきました!
    顔周りのくるんと巻ける部分がかわいくてお気に入りです。
    またお願いしたいです。

やま様
    ブリーチしたかのような透明感が出てくれましたよね!😆
    色落ちも可愛いチョコレート系になってくれると思います☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いします🥹✨✨

• 🤍さんの口コミ

施術していただき2週間ほど経ちましたが、いままでで1番カラー持ちが良いです!髪色に合わせたカラーの調合やシャンプー、自宅でのケアのアドバイスも非常に参考になりました🥺💞施術もスピーディーで仕上がりもとても可愛く大満足でした。ありがとうございました!

🤍様
    とっても可愛いピンクになりましたよね。
    今までで一番だなんて良かったです!🥹✨
    お時間を使って口コミを書いていただいたことも感謝です🥹🌸
    スピーディーさとクオリティをいつも意識して仕事をしているので大変嬉しく思っております☺️
    こちらこそありがとうございます✨✨

返信日:2024年3月18日

いつもいつもとんでもなくサラサラにしてくださってハッピーすぎます!!🎶気分あげです!!🥹

a様
    今回も今までで一番ツヤツヤになりましたよね🥹✨
    髪の毛がツヤツヤだとテンション上がりますよね♡
    これからも綺麗な髪をキープしていきましょう✨😊

• ちなつさんの口コミ

いつも理想の髪型と髪色にしていただいてます。
    希望も丁寧に確認しながら聞いていただけて安心です☺︎
    トリートメントもサラッサラになるので最高です!

ちなつ様
    今回は少し明るめで春ぽい可愛い雰囲気になりましたよね☺️いつも理想だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    イメチェンもメンテナンスもお任せしてくれて嬉しいです🥲これからもよろしくお願いします🥲🌸

• ともさんの口コミ

今回も大満足です!✨
    今まで美容室に行っても、こんなもんか
    くらいにしか思っていませんでしたが、冨永さんに担当してもらってから、可愛いが更新されていきます🥺💕
    接客も丁寧で優しくて癒されています!
    これからもよろしくお願いします!

とも様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます✨
    喜んで頂けるので、余計に頑張ろうとやる気が湧いてきます!!
    こちらこそ優しくてご丁寧なご対応をありがとうございます🥲
    またご提案させていただきますね!これからもよろしくお願いします🥹✨✨✨

• 善法寺伊作さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました😍✨
    真っ直ぐツヤツヤで大満足です✨️💗

善法寺伊作様
    うねりがなくなっただけでなく、柔らかくて手触りのいい髪質になりましたよね!✨
    次回はメンテナンスでトリートメントしましょう✨😆
    またお会いできる日を楽しみにしております🌸

• 抹茶さんの口コミ

今回で3回リピートさせてもらっていますが、毎回最高の髪にして下さってありがとうございます✨💗
    髪がツヤツヤになって本当にうれしいです☺️

抹茶様
    毎回最高の髪、だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます✨🥲
    髪質が変わりましたよね!施術したところもずっと持ってくれていてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします🥰

• 恵子さんの口コミ

今回も ありがとうございました
    いつもながら 私の髪のこと 私より分かってくれているなって 嬉しい驚きです
    自慢したい髪って 良いですね
    全面的に信頼してお任せしています
    これからもよろしくネ

恵子様
    いつも信頼して全てお任せしてくださりありがとうございます✨
    しかも、毎回喜んでいただけるので大変嬉しく思っております。髪の毛を綺麗にしてる女性って素敵ですよね‼︎
    是非これからもよろしくお願いします😊✨✨

• ササキさんの口コミ

この度も 気持ちよく施術していただきました
    こちらの要望も叶えてもらえ
    仕上がり後 自分も納得 周囲からの反応も上々でした
    また お願いいたします

ササキ様
    今回もありがとうございました😊
    周りからも、髪の毛が綺麗になったと言われる、とご報告してくださりとても嬉しかったです✨
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます😊✨

• ぽっちさんの口コミ

いつも無理めなオーダーしても可愛く仕上げてくれてとても満足です♥️
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

ぽっち様
    今回のホワイトぽいラベンダーとっても似合ってました!
    きっと色落ちも可愛くなってくれてますよね!✨✨
    是非これからもよろしくお願いします!!😭

返信日:2024年1月9日

今回もとっても可愛いカラーにして頂きました❤️‍🔥ダブルカラーをしたのに、する前よりも髪質が良くなりました✨カットも可愛すぎて大満足です!友達にもたくさん褒められとても嬉しいです🥲💖またよろしくお願いします🫶🏼

m様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます♡
    髪質に関しては本当に癖が伸びて、艶が出ましたよね!
    周りの方にも褒めてもらったとのご報告嬉しいです😭
    私が褒めてもらえたように嬉しくなってしまいます✨✨
    是非これからもよろしくお願いします✨🥹

返信日:2024年1月9日
  • なずなさんの口コミ

本日は素敵な施術ありがとうございました!
    前日の急な予約と急遽縮毛矯正も追加してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださいました。丁寧にカウンセリングして下さり、髪の広がりも無くなって理想の仕上がりになりました!本当に縮毛矯正して良かったです!
    カラーの仕上がりから何から全てが完璧な仕上がりでした。本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

なずな様
    心のこもったメッセージをありがとうございます✨
    そんなふうに言っていただけるとやる気が湧いてきます!!
    カウンセリングで色々相談したかいあって、とても可愛くなりましたよね!
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います✨🥲
    完璧だなんて‥さらに上を目指せるようその優しいお言葉に甘んじず努力してまいりますのでよろしくお願いします😭✨✨

• ミウさんの口コミ

今日もいつも通り100点以上の仕上がりにしていただきました❤️サラサラで色もめっちゃ可愛いです〜!!冨永さんに接客してもらうといつもあったかい気持ちになって帰れて幸せです☺️ずっと大好きで憧れなお姉さんです✨いつもありがとうございます!!✨

ミウ様
    100点以上の仕上がりだなんて‥ストレートな褒め言葉でいつも素敵な子だなあ、と感心しております🥲✨✨
    こちらこそ褒めてもらえて本当に励みになりますし、
    余計に頑張ろうという気持ちにさせてもらえてます。
    感謝するばかりです✨✨
    嬉しいです😭✨ずっとそう思っていただけるよう精進してまいります!!!!
    こちらこそありがとうございます🥲💕

• ngさんの口コミ

いつも満足いくカラーに仕上げてもらってます!
    髪質もツヤツヤになって大満足です!

ng様
    今回も雰囲気のあるブルーブラックになりましたね!
    色落ちもオリーブからチョコレートに色落ちするように配合しておりますのできっと可愛くなってるはずですね✨✨
    いつもありがとうございます☺️✨✨✨

• 翔吾さんの口コミ

いつもカッコイイを更新して下さりありがとうございます🙏
    お話もしやすく毎回楽しく時間が過ぎていきます…
    今後とも宜しくお願いします☺️

翔吾様
    カッコイイを更新、、なんて素敵なお言葉を!!!
    パーマから始まり、ブリーチも。
    すごくおしゃれで似合っておりました!!!✨✨
    今後とも😭こちらこそよろしくお願いします🥲✨✨

• なーさんの口コミ

毎回毎回希望通り以上の色に仕上げてくださって感謝しかないです😭
    まだまだこれから沢山お世話になります!!🥺✨💖

なー様
    こちらこそ、感謝の気持ちはそっくりそのままお返しします!🥹
    いつも真っ直ぐで素敵なお言葉をありがとうございます✨✨
    是非これからよろしくお願いします!!!🥲

返信日:2023年12月28日

いつも希望通りの髪色にしてくれます。
    大まかに伝えても、こちらの希望を汲み取ってくださり、いつも大満足の仕上がりです。
    久しぶりに前髪カットもしましたが、ちょうどいい長さや量でこれまた満足です。

スガ様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨
    それはきっと好みが似ているんですね!!
    私のご提案を気に入って頂けてすごく嬉しいです!🥹
    イメチェンしたい時は久々にハイライトを入れてもいいかもしれませんね!
    これからも担当させて頂けたら嬉しいです😭💕

返信日:2023年12月27日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す