motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• いさんの口コミ

いつも可愛い髪色で、
    冨永さんにお願いしてよかったと常々思っています。
    ブリーチ無しでここまで色が入って
    毎回希望した以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    今回も似合ってるねと周りから大好評でした!!
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします✨

い様
    今回もとってもお似合いでした!!初めて染めさせて頂いたときのようなお色で、やっぱり似合ってました✨
    希望した以上の仕上がりだなんて感動します😭
    そういった嬉しい事をいつもお伝え頂けて嬉しいです🥲♡
    こちらこそいつもありがとうございます✨!
    またお会いできる日を楽しみにしてますからね!!!!

• みずほさんの口コミ

今回で5回目?くらいですが、今までご担当いただいた美容師さんの中で、初めてここまで満足させてもらえる方に出会えました!今回はお任せコースでしたが変わらず大満足です!
    色持ちもすごくいいし、対応も丁寧で本当に出会えてよかった美容師さんです❤︎

みずほ様
    今回も可愛いピンクカラーになりましたね!!✨✨
    そんな最高の褒め言葉をありがとうございます😭
    それは私とみずほ様のセンスが合うからというのもあると思います!!
    いつも気に入って頂けて嬉しいです🥲
    こちらこそです!!出会えて良かったです😭✨ありがとうございます✨

• naoさんの口コミ

今回はメニュー変更をさせていただき、髪を暗めの青色に染めていただきました!とても可愛くて満足しています。
    私の要望にも嫌な顔一つせず、真摯に向き合って下さり嬉しかったです。ご迷惑をお掛けしたかと思います...
    私は話すのが苦手な方なのですが、必要な時に声をかけて頂く、といった感じでとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    是非またお願いさせて頂きたいです!
    本日はありがとうございました(^^)

nao様
    可愛いブルーブラックになりましたね☆
    色落ちもオレンジみのないココア系になってくれてるかと思います😀✨
    重ねていくと色落ちも含めて綺麗になってくれるので寒色系オススメです☆
    初めての美容室緊張しますよね。私も積極的にお話できるタイプではありませんが、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。🥲
    是非またいつでも担当させてください!!!!

• Chiさんの口コミ

ずっと冨永さんにお願いしてます♡
    カラーもカットも縮毛矯正も全部絶対に理想通りの仕上がりにしてくれます!
    私の髪質は難しくて他のサロンだと縮れたり思い通りにならないことがありますが、冨永さんはちゃんと見極めて薬剤を調整して頂いているのでいつもサラサラ艶々です!
    カラーもとっても綺麗に染めてくださるので毎回周りに褒められます♡
    そして何より冨永さんとのお話が楽しいし美人で目の保養なので毎回の美容院に伺うのが楽しみです♡
    冨永さんは大人気なのでこれからも早めの予約を心掛けます!今後ともよろしくお願いします♡

Chi様
    心のこもったメッセージをありがとうございます🥲✨✨
    とってもツヤツヤになりましたよね!!
    しっかりかけたので、ダメージによるパサつきが出てきたとしても内部補修トリートメントをしてあげたらまた癖のないツヤツヤ髪に戻ってくれるはずです😆
    周りにも褒めてもらえるなんて嬉しいご報告を、、🥲💕
    いつもありがとうございます✨✨!!
    いえいえ!!恐縮でございます😭
    私も美容に詳しいChi様とお話ししてるととっても楽しいしあっという間のお時間に感じます🥹
    是非これからもよろしくお願いいたします!!!
    また今月お会いできるので楽しみにしております🥰

返信日:2023年12月3日

とても丁寧に相談にのってくださり、生まれ変わったようなツヤのある美しい髪になりました。ありがとうございました!

YOKO
    髪質改善プレミアムストレートご変更に決まりましたが、色々相談した甲斐あってとってもツヤツヤの髪の毛になりましたよね!
    喜んで頂けて心から嬉しかったです!!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月16日
  • ゆめさんの口コミ

髪がとってもツヤツヤになりました!
    カラーも理想以上に素敵にしていただきました^_^

ゆめ様
    綺麗な艶髪になりましたよね✨✨
    今までの縮毛履歴の部分も含めて、よりツヤツヤな髪を目指していきたいと思っています!☺️
    カラーも色味はお任せというような感じでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!また来月あたりお待ちしてます😀

• ぺこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な仕上がりにしてもらい、感激です🤩
    毎回同じ文言なのが申し訳ないくらいに感激です🤩
    帰省に向けてカラーの相談をするも優柔不断が邪魔をしてやっとこさ決定😅
    当日変わるかもしれませんが、来月もよろしくお願いします🙇‍♀️素敵なイブになる予感がします💚

ぺこ様
    こちらこそいつもありがとうございます✨
    今回もツヤツヤになりましたね!
    カラーも始めましたが、どんどんオシャレになっていきますよね😍
    いつもお色を相談してくれてとても嬉しく思っています!
    一緒にお決めするの楽しいです☺️✨✨
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます🎄

• みはるさんの口コミ

いつも天才的な髪色にしてくれてありがとうございます!!手術も丁寧で大満足です!沢山お話しできてよかったです😚また宜しくお願いします💞

みはる様
    今回はデザインカラーでしたが、可愛くなりましたよね!
    あまりピンク系をやった事がないとおっしゃられていましたが、すごく似合ってました!✨✨
    いつも色味などお任せしてくれて嬉しく思っています✨✨!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします🥲💕

• まさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    だいぶ色落ちして赤みが気になっていたのですが、綺麗なブルーブラックにしていただけて、とても満足しています🫶
    髪の毛もさらにサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

ま様
    前回プレミアムストレートとトリートメントでうねりやボリュームが取れましたが、赤みのないカラーをする事で、
    より綺麗な艶髪になりましたよね☺️
    最初と比べて綺麗になっていってくれてることがとても嬉しいです!
    これからもトレンド感ある可愛い髪にしていきましょうね🥰
    こちらこそありがとうございます!

• るるさんの口コミ

今までの縮毛矯正で一番艶々に仕上がってとても嬉しいです!受験でしばらく行けないのですが、また次回もお願いしたいです!

るる様
    今までで一番だなんて素敵なメッセージをありがとうございます!
    ただ癖が伸びているだけでなく、手触りがツルツルで毛先まで綺麗な髪になりましたよね!✨✨
    髪に合うトリートメントで、この艶髪はキープできますのでまたいつでもご相談ください!☺️

• まりあさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻
    とても可愛い髪色になって大満足です!!

まりあ様
    透明感のあるオリーブカラーになりましたね!✨✨
    とても似合ってました🥰
    色持ちに関してはおすすめのシャンプーもあるので、
    次回また伝授します!☆
    大満足だなんてありがとうございます🥲♡

• ミウさんの口コミ

サラサラにしていただきましたー!いつも色落ちが可愛すぎるので今回も楽しみです❤️ありがとうございました😆✨

ミウ様
    今回初の髪質改善でしたが、ツヤツヤになりましたね!
    1番明るいトーンで染めたにも関わらずダメージのない艶髪ですよね☆
    寒色系で染めたので色落ち可愛いと思います😊♡

• 凪香さんの口コミ

わかりやすい説明と、丁寧なご提案のおかげで
    自分史上1番ツヤツヤな髪の毛です!嬉しいです☺️
    「CMみたいに綺麗!」とたくさん褒められます💪🏻
    カラーもとてもいい色で大満足です!
    維持できるよう、定期的に通わせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、メニューの変更にもご対応いただき本当にありがとうございます…!感謝でいっぱいです。

凪香様
    一緒にカウンセリングで悩んだ甲斐あり、とても柔らかい手触りの髪の毛になりましたよね!✨✨
    自分史上1番ツヤツヤ、だなんて、、😭
    なんて素敵なキャッチフレーズをありがとうございます😭♡
    ロングヘアでツヤツヤは憧れの髪の毛ですよね☺️
    これから凪香様をワンランク上の髪の毛にしていけるよう、
    サポートさせていただきますので、
    是非担当させてください✨✨
    こちらこそ感謝してます!!
    ありがとうございます🥰

• りんごさんの口コミ

本日も素敵にしてもらいました!!
    特にこの色って決めてなくて、
    こんな色かこんな色かどーしようかなあ?
    って迷っていたところ、
    言った色を入れてくれて素敵な色になりました。
    お気に入りです。
    いつもありがとうございます。

りんご様
    今回もオシャレなお色になりましたよね!✨
    グレーとオリーブの中間色かわいいですよね😍
    色落ちもきっと可愛くなってくれていることかと思います☺️♡
    センスは人それぞれ異なるかと思いますが、感性が合う事がいつもとっても嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも信頼してお任せしてくださりありがとうございます✨✨

• ilikeaoさんの口コミ

施術中も仕上がりも大満足です!アホ毛もうねりもなくなって理想そのままになったので感動です、、、!

ilikeao様
    理想そのまま、だなんて嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    すごくツヤツヤになりましたね!これからも美髪をキープできるようお任せください✨✨
    またお会い出来る日を楽しみにしてます☺️

• みーさんの口コミ

今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました🩷🩷

今回は全部お任せでお願いしたのですが、わたしの好きな系統をちゃんとわかっててくれてそれを提案してくれて仕上げてくださりもう流石です美波さん!!って感じです🥹🫶

髪も綺麗に伸びてきてロングヘアが楽しめてるのも美波さんのおかげです♡

どこに行ってもついて行きますよ🥰安心してください←

次回も会えるの楽しみにしてます!!
    本当いつもありがとうございます🥰💕💕

みー様
    ご丁寧な長文をありがとうございます✨
    色々考えて伝えてくださったのかと思うと、大変嬉しく感激しております。

出会った当初から考えて、お客様以上に人として仲良くなれている気がしてとても嬉しいです🥲✨✨

そんなみー様をこれから余計に可愛く出来るよう技術向上していきますので、是非これからもよろしくお願いします!!!

いつも暖かいお心遣いをありがとうございます🥹♡

• ミナミさんの口コミ

本日もありがとうございました!とっても満足です💞
    毎回、真剣に向き合って頂けるし、ほんとうに丁寧に施術して頂けるのでもう冨永さんにしかお願いできないです🥹!!圧倒的、安心感です!!また行きます〜!✨

ミナミ様
    とっても可愛くなりましたよね😆
    安心感を感じていただけて良かったです✨✨
    とくにイメージチェンジをする時って不安になりますよね。
    これからもそのお言葉に甘んじず努力していきます!!
    短くすると広がりやセットが難しかったりするかもしれませんが、またその際はご相談くださいね☆
    これからもよろしくお願いします🥲❣️

• 友里江さんの口コミ

こんなきツヤツヤになったのは初めてで、とても感動しました✨冨永さんがすごく丁寧に説明してくださって、施術も本当に丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました!これからずっと冨永さんにお願いしたいと思います!これからもよろしくお願いします🥹🥹

友里江様
    嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨
    初めて、だなんて感動してしまいます🥲✨
    でも本当に綺麗になりましたよね!
    ハイライト履歴があるとは思えないツヤツヤロングヘアになりましたね☆
    次回は髪質改善カラーもして、よりハイレベルな髪を目指していきましょう✨✨😆
    こちらこそよろしくお願いします🥹♡

• なつみさんの口コミ

何回もリピートさせて頂いてます🥺
    ちゃんと髪の毛を綺麗にする為に説明して提案して下さるのでいつもほんとにお任せして、乾かしただけでツヤツヤな状態みてびっくりします!ほんとに天才です🥹💞
    これからもお世話になります🙇🏻‍♀️
    いつもありがとうございます!!!

なつみ様
    今回もツヤツヤになりましたね!🥰
    前のお店からずっと節目でご来店くださり、嬉しいですし、感謝しております。
    そして久々にお会いする際も普通にお話しできて楽しいです☺️
    そして嬉しすぎる褒め言葉をありがとうございます😭❤️

返信日:2023年10月15日
  • a.さんの口コミ

アプリで事前に何度も質問をしてしまったのですが、すごく丁寧に対応していたただけました。
    お店も開店前に伺ったので10分ほど待ちましたが、入店後におまたせしてすみませんとお気遣いして頂きました。また、同時進行のお客さんがいて少し待ちが長い時も、今のお客様終わったら続きやりますね!と言ってくれてすごく安心しましたし、すごく気が遣える美容師さんなんだなと思いました(т-т)あとは、私がお願いします〜という度に富永さんもお願いします!と返してくれるのですごく信用出来ました!初めてのお店で少し不安だったところもありましたが、めちゃくちゃ良かったです🥲‎🫶🏻💭
    施術も丁寧で、パサパサだったブリーチ毛もサラサラに綺麗にしてくれて大満足です!

おの様
    とってもご丁寧なメッセージをありがとうございます😭
    お客様は色々感じでくださっているんだ、と改めて気持ちの良い接客や施術を心がけようと思えました!!✨✨
    お待ち時間をいただいてしまったにも関わらず優しいご対応をありがとうございました。
    とても感謝しています✨
    新しいお店に行くのは不安な気持ちですよね。
    信頼してお任せしてくださりありがとうございます!
    どうしても乾燥はしてくると思いますので、その際はまたいつでもご相談ください!また担当させて頂けたらと嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2023年10月15日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す