motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• ぺこさんの口コミ

感無量。施術をお願いする度に自分の髪の毛が変身していくのがとっても嬉しいです♡時間の許す限り、髪のケアは冨永さんにと思っています!一緒に喜んでくださるのがまた嬉しいです🥲次回もお世話になります✨

ぺこ様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!✨✨
    今回はストレート+髪質改善をしましたが、ツヤツヤになりましたね!✨✨
    髪の毛が綺麗になってくれるのは本当に嬉しいです😆♡
    なんて嬉しいメッセージを、、🥹
    是非これからも宜しくお願い致します!
    またぺこ様にお会いできるのを楽しみにしてます😆🥰

• チョコさんの口コミ

傷んでるハイライトの明るい髪でも丁寧に扱ってくださり
    今とても扱いやすい髪になってます!

毛先は痛みが残ってますが上の方はツルツル艶々です(^^)

液剤?をつける前のストレートアイロンの時
    2回とても熱い時があって。言えなかった私が悪いのですがそこの部分の髪の毛が火傷で抜けてたのか今、ツンツンと沢山生えてきて芝生みたいになってます。

クレームとかではないのですが
    今後、気をつけてくださったら更に良いなと思い伝えます
    (^^)

今度はカラーもお願いしたいと思ってます!

よろしくお願いします!

チョコ様
    こちらこそありがとうございました!

私の不注意で熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そしてお伝えしづらい事を言って頂きありがとうございます。
    今後2度とこのようなことがないよう改善していこうと思います。

それにも関わらず満点の高評価を下さりありがとうございます🥲✨✨
    是非カラーも担当させてください!
    そして過去の履歴の重なっている毛先も綺麗にしていきましょう!!
    宜しくお願い致します✨✨

• 🌸さんの口コミ

何回もお世話になってます😌✨
    毎回ふわっとした注文なのに、イメージしていたまんまのスタイルに仕上げてくださるので
    実力はもちろん汲み取る力とセンスもあって、素敵な美容師さんだなあと思います。❤️
    今回もばっちり可愛くしてくださりありがとうございます😣💛

🌸様
    今回も可愛いデザインカラーをお任せくださりありがとうございます!
    とっても可愛くなりましたよね💛
    可愛い雰囲気にぴったりの組み合わせで似合ってました!!
    色落ちの感じ気になっております♪
    素敵な美容師なんて🌸様に言って頂けて嬉しいです✨
    こちらこそ、いつもお任せくださりありがとうございます😊

• 紗耶香さんの口コミ

もう3回目ですかね?
    こんなに続けて通おうと思ったところも久しぶりです!
    今回はバッサリショートにして頂きましたが、今までやったことの無いハンサムショートにして頂きました!
    めちゃくちゃかっこいいです😭
    そしてめちゃくちゃ褒めて頂いて自信が湧きました!
    カウンセリングも細かく、やはり子どもがいると制限があるので、料金の方もしっかり提示して頂いて納得して施術できました。
    次回こそ!ブリーチもしたいので貯めておきます笑
    ありがとうございました(_ _*)

紗耶香様
    嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨
    いつもお任せして頂けるのは信頼して頂いているからだと嬉しく思います!!
    今回もスタイルチェンジをお任せくださりありがとうございます😆オシャレなショートになりましたね!!
    重くなってきたらまたカラーと一緒にメンテナンスしましょう🥰
    是非!!お時間の余裕もある時にブリーチもお任せください😆明るいオレンジやミルクティー系のお色もお似合いになりそうです😍こちらこそいつもありがとうございます✨✨

• いさんの口コミ

いつもこちらの要望を汲み取って施術してくださいます。
    可愛い色もツヤも叶って、多毛が悩みですがカットで頭も軽くなって最高です🙌🏻特にカラーは他の美容師さんのところにいけないなーと思うくらいです!またよろしくお願いします☺️

い様
    嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨
    髪質改善でとってもツヤツヤになってくれましたよね!
    少しずつお話出来てお会いできる楽しさが増えています☺️✨
    カラーも気に入ってくださり、ますますやる気が湧いてきます!!😆✨✨
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します🥹♡

• やのさんの口コミ

いつも素敵な色にして頂いてありがとうございます。他のお店では出来ない仕上がりで大満足です😊

やの様
    今回も透明感のある可愛いオリーブグレージュになりましたね☆
    何種類か混ぜて配合していますが、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また次回も相談して一緒にお色決めていきましょうね!😆
    こちらこそいつもありがとうございます😊♡

• さとさんの口コミ

料金詳細や、使用している薬剤についてなど丁寧に教えて頂き、安心して施術して頂きました。カラーも理想な色に染めて頂き、大満足です!ありがとうございました♪

さと様
    安心して頂けるよう使用する薬剤の説明をしっかりしているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    ツヤツヤで可愛いブラウンになりましたよね☆
    理想の髪にするには時間がかかるかと思いますが、色落ちまで含めて綺麗になるようにサポートさせて頂けたらと思います☺️
    こちらこそありがとうございました!✨

• りさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてくれます!
    髪色や髪質のアドバイスを丁寧にしてくれます!
    トミナガさんのとこに通ってから髪質が良くなりました✨
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

り様
    今回は明るいお色にチェンジしましたが、夏らしく可愛くなりましたね!✨✨
    ブリーチ毛のロングなので、少し時間はかかるかも思いますが、着実に綺麗になってくれていますよね🥰
    今回明るくしたので乾燥を防ぐよう、ホームケア頑張ってみてください😊✨
    こちらこそいつもありがとうございます😊♡

• かさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。ありがとうございました🙇‍♀️

か様
    透明感のあるお色になりましたね!色落ちもチョコレート系になってくれているかと思います☆
    巻き方などなんでもご相談くださいね😆
    またお待ちしてます☺️✨✨

• りんさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます!
    冨永さんにお任せしてから、色落ちしにくくなりました✨

りん様
    前のお店からずっと来てくれてありがとうございます♡
    色落ちが本当に綺麗になりましたよね!
    カラーの頻度が減ってくれて嬉しいです😊♡
    これからも綺麗な髪を目指して行きましょうね!!

• 抹茶さんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をしてみましたが、大満足すぎる仕上がりでした!!髪がトゥルトゥルになりました✨
    是非またお願いしたいです、本当にありがとうございました🥰

抹茶様
    膨らみやうねりがなくなり、ガラッと雰囲気が変わりましたよね!
    髪の毛も柔らかくなりツヤツヤですよね😆✨✨
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからより可愛いスタイルをサポートできるよう頑張りますので、是非また担当させてください🥰
    お待ちしてます♪

• semさんの口コミ

今までしたことのないカラーに染めていただきました。
    何気ない会話からグレーっぽさを上げていただいて嬉しかったです♡
    いつも有難うございます🙇

sem様
    イベント前にカラーをしに来てくれてありがとうございます😊
    とっても可愛くなりましたよね!✨✨
    伸ばし途中の髪は扱いづらく感じることもあるかと思いますが、
    少しづつ理想のスタイルにしていけたらと思います🥰
    こちらこそいつもありがとうございます✨✨♡

• アンズさんの口コミ

初めてのブルーブラックでカラーチャート等見せていただきわかりやすく説明してくれました。接客も丁寧だったのでまた利用したいですありがとうございました!

アンズ様
    丁寧な接客と分かりやすい説明をいつも心がけているので、そう言って頂けて嬉しいです!!✨✨
    可愛いお色になりましたね!
    色落ちしているかと思いますが、オレンジみのないチョコレートカラーになっていってくれてるかと思います☆😆
    可愛い髪色育てていきましょう😆✨✨

• ちさんの口コミ

毎回思い通り以上のカラーにしていただいてありがとうございます🥹
    今のカラーが1番好きでもう他の方にお願い出来ません笑
    今後ともよろしくお願いします☺︎

ち様
    毎回細かく色味を相談して、育てていきましたよね☆
    色持ち色落ち共に良くなってくれて嬉しいです!✨✨
    そんな嬉しい事をお伝えくださりありがとうございます😭✨✨
    私も今の、ち様のお色とても好きです!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します🥲💞

返信日:2023年6月28日

毎回サラサラにしていただいてしばらく不便なさそうです(^-^)
    色んなお話聞いてくださっていつもありがとうございます!·͜· ♡

a様
    前のお店からずっと通ってくださりありがとうございます!
    何度もお会いしてお話ししてるとより親近感や愛着が湧きます😊♡
    癖は伸びてくれたので、次回はトリートメントで髪質を良くしていくのをお勧めします☆
    こちらこそいつもありがとうございます🥰

• ゆーなさんの口コミ

とっても可愛いラベンダーブルーにしてもらいました!
    色落ち具合も詳しく相談して決めることができ、トリートメントの説明もとても丁寧でした。
    艶々で触り心地がよくて可愛い仕上がりになってとっても嬉しかったです!🥰

ゆーな様
    とっても可愛くなりましたよね☺️
    ゆーな様の綺麗な雰囲気にぴったりでした!
    そして長いお時間でしたが、髪の毛のご相談からプライベートのお話まで楽しかったです🥰
    色落ち具合いかがでしたでしょうか??
    またいつでもご相談いただければと思います☆
    またお待ちしてます😆✨✨

• ngさんの口コミ

2年ほど通っていますが、毎回しっかりカウンセリングしてくださり、本当にかわいく仕上げていただいてます!
    カラーの相談も細かく思い通りの色で本当に大満足です🎵

ng様
    前のお店の時から通ってくださりありがとうございます🥲⭐︎
    髪のダメージや理想などは毎回変わるので、
    カウンセリングはしっかりしようと心がけています😆
    お褒めの言葉嬉しいです☺️
    今回も可愛いお色になりましたよね!
    これからもご満足いただけるよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します😆💞

• たまさんの口コミ

縮毛矯正もとても綺麗で、触り心地抜群です!カットもとても丁寧で大変満足です!梅雨支度していただき良かったです☺️ありがとうございました🙌

たま様
    とっても綺麗になりましたよね!乾かしただけでサラサラになるとセットも楽になりますし、美意識上がりますよね🥰
    一時的なものだけでなくこの髪を維持できるようにサポートさせて頂きますね☆
    またなんでもご相談ください😆✨

• まさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    ブルーブラック大好きなので、また戻れて嬉しいです🥰
    髪質も以前に比べて格段に良くなりました!!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

ま様
    ブルーブラックとってもお似合いでした😆✨
    透明感と存在感が増しますよね✨✨
    そして色落ちも赤みがないベージュに落ちてくれるので長く楽しめますよね♪
    いらっしゃった時点で綺麗を維持していてくれて嬉しかったです🥰
    こちらこそまた宜しくお願い致します✨お待ちしてます♪

• kokoさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
    とても満足な仕上がりでした!!

kokn様
    ありがとうございます✨✨
    今回も可愛いお色になりましたね!!
    髪の毛のお色が可愛くなると、オシャレやメイクもテンション上がりますよね😍
    こちらこそありがとうございます!✨✨

返信日:2023年5月31日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す