motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• ふぁびさんの口コミ

プレミアム髪質改善ストレートとカラーカットしていただきました。
    昔から髪質がひどすぎてこちらのメニューでも、
    わたしの髪では良くならないのかなと思っていましたが、
    もうほんとにCMレベルの髪に仕上げていただきました😭❤️❤️
    前からカラーもお上手で絶対的信頼をしていましたが、
    やはりとっっても高技術でこれからもずっとお世話になりたいと思います☺️

ふぁび様
    プレミアム髪質改善にご変更しましたが、本当に変化してくれましたよね!!
    CMレベルなんて表現嬉しいです🥲♡
    乾かしただけでツヤツヤになれるので、癖毛の方には絶対オススメをしてます😆✨✨✨
    信頼してお任せしてくださり、またご満足してくださり嬉しいです!!
    今度はこの艶髪をキープできるようにしていきましょう!
    またアドバイスさせて頂きますね☆
    是非とも🥲✨これからも宜しくお願い致します✨✨

• ささんの口コミ

前回していただいたカラーが
    色落ちまで可愛すぎたので
    今回はカットだけでお願いしました。
    長さは変えずに印象を変えたいという
    わがままな要望に応えてくださって
    巻き方まで丁寧に教えて下さりました☺️
    次はカラーをお願いしたいです、
    またよろしくお願いします!!!

紗季様
    前回はグレーぽいハイライトのデザインにしましたが、ご来店された時まだしっかり維持されててとっても嬉しかったです✨✨
    ちゃんとケアしてますね😆✨✨
    今回レイヤーを入れて、セットが少し慣れないかもしれませんが、何かあればまたなんでもご相談くださいね!
    根本が気になってきた頃にまたカラーしましょう😆♡
    お待ちしてます🥰

• 沙弥香さんの口コミ

親子でお世話になってます。
    娘2人は縮毛&トリートメント&カットでサラサラ艶々に仕上げていただき大変満足してます✨
    私もカラー&トリートメントそしてカラーを維持するのにおすすめのカラーシャンプーも教えてもらって愛用中です。
    冨永さんにお願いして良かったです(*^^*)

沙弥香様
    いつもご家族でご利用くださりありがとうございます✨✨!
    毎回3人にお会いできるのが楽しいです♪
    そして3人ともお任せいただいていることが光栄です!!✨✨
    バレイヤージュぽくデザインしたので、ハイライトが伸びてきてもいい感じですよね!😆
    こちらこそいつもありがとうございます✨✨
    またメンテナンスお待ちしてます🥰✨✨

• ♡さんの口コミ

急遽メニューを変更してくださりありがとうございました😭
    ブリーチしてから自分のサラサラつやつやな髪を見たのは初めてなので本当に感動してます🥲
    また次もよろしくお願いします!💖

♡様
    嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨
    ロングヘアでブリーチしているとパサつきや広がり気になりますよね。
    その分綺麗だととっても魅力的なスタイルに見えますよね!!
    人よりもケアは大変になると思いますが、
    少しずつ理想の髪の毛にしていきましょう🥰!!

• ミウさんの口コミ

いつもありがとうございますー!
    かなり明るめな髪から綺麗な黒髪にしてもらって、しかもただの黒じゃなくて光に当たると透明感のある仕上がりにしてもらいました〜さすがです💗またお願いします☺️

ミウ様
    透明感のある黒になりましたよね!✨✨
    色落ちで変化してきていると思いますが、綺麗に色落ちするように配合したので、きっと色落ちも可愛いですよね🥰
    ミウ様にお会いするととっても元気が出ます☆
    こちらこそまた宜しくお願い致します🥰✨✨✨

• あゆみさんの口コミ

縮毛矯正とカラーを冨永さんにしていただきました!!
    天パなので今まで他の美容院で何度も縮毛矯正をかけてきましたが、過去一の仕上がりでした🥺
    期待していた以上にサラサラでツヤツヤの髪にしてもらえて、本当に嬉しいです😭✨
    カラーも綺麗に入れていただいて、とにかく〝ツヤ感″に驚いています!!
    お友達にも髪をたくさん褒めてもらえて大大満足です♡

またお会いできるの楽しみにしてます〜〜🌷
    本当にありがとうございました!!

あゆみ様
    過去一なんて嬉しい事を言っていただけて光栄です!!
    本当に綺麗になりましたよね!ただ癖が伸びるだけでなく、光を反射する艶髪になりましたよね✨✨
    周りのお友達にも褒めてもらえるというご報告とっても嬉しいです🥹✨
    おこがましいですが、私が褒めてもらえてるような幸せな気持ちになります✨✨!!!
    ありがとうございます✨🥲
    是非とも!
    カラーとトリートメントセットクーポンで施術してあげるだけでも、また艶感復活してくれますよ☆
    こちらこそ楽しみにしてます🥰

• しーさんの口コミ

白髪染めを続けてると言うだけで、
    何処の美容院でも、明るく出来ません!
    と言われて諦めていましたが、
    冨永さんは希望を聞いてくれ、
    色々やっていただけて嬉しいです!!
    また、髪の知識が全く無い私に
    しっかり丁寧にアドバイスもくれます。
    次は人生初の縮毛矯正をやっていただくつもりです。
    凄く楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

しー様
    初めていらっしゃった時は黒髪でしたが、お色を楽しめるようになりましたよね😆
    そして白髪もぼやけてくれるので一石二鳥です☆✨
    嬉しい事を言ってくださりありがとうございます!
    今後もご要望あればなんでも言ってください✨✨
    理想に近づけるように考えますね!
    人生初の縮毛矯正もお任せいただけるのは光栄です!
    私も楽しみにしています🥰

返信日:2023年5月31日

予約のやり取りもとてもスムーズです。
    今日は少し早く行ってしまったのですが、受付してくれたスタッフも冨永さんも親切に対応してくださいました。
    お話も楽しいです。また今回はカットもお願いしたのですが、希望のスタイルに仕上げてくださり大満足です!
    カラーもこうしてほしいという色に仕上がり嬉しいです。
    ぜひまたお願いします😌

靖江様
    今日もご飯のお話で盛り上がって楽しかったです✨✨
    これからもオススメのお店共有し合いましょう😆
    赤みを抑えてオリーブ系にしましたが、オシャレになりましたよね!
    毎回トリートメントもしてるので、綺麗に伸ばせますね✨✨
    より理想の髪にしていけるよう頑張りますので、
    また宜しくお願いします☺️♡

返信日:2023年4月30日
  • あかさんの口コミ

バサバサとした最悪な髪がツヤツヤになりました🥲
    初めての縮毛でよくわからなかったので、
    お任せでお願いしました!大正解〜✌️
    来月から定期的に通うことに決めました!
    またよろしくお願いいたします!

あか様
    ツヤツヤストレートってとっても魅力的ですよね!
    髪の毛が綺麗だと、それだけではなくてオシャレもメイクも楽しくなりますよね✨✨
    可愛くなれる一番の近道は髪質や髪色のメンテナンスだと思います😆
    次回はカラーですね☆

返信日:2023年4月30日
  • 優さんの口コミ

カウンセリングから親身に丁寧にして頂きました、理想通り!それ以上の施術をしてもらい大満足です!初めてまた行きたいって思える美容師さんに出会えました!カラーも丁寧でツヤツヤ!カットも上手です!とても嬉しいです〜〜

優様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    自己肯定感が上がる、と言ってくれましたが、
    本当に可愛くなりましたよね!😆
    髪の毛は日々のオシャレや日々のテンションに関わりますよね✨✨
    少しでも嬉しい気持ちに出来るような施術を心がけていきます☆
    そして優様に褒めてもらえて、私もとっても嬉しい気持ちです!!!
    ありがとうございます🥰

• 花さんの口コミ

自分に適したものにしてくれて大満足でした!髪もトゥルトゥルになって嬉しいです🦦 またお願いします✨

花様
    できる限りの施術とはなりましたが、
    ハイトーンを実現できましたね!☆
    どうしても乾燥は気になって来ると思いますが、ハイトーンだからこそツヤツヤだと魅力的ですよね!
    そんな髪の毛を目指していけたらと思います☺️
    こちらこそ宜しくお願い致します✨✨!!

• 亜海さんの口コミ

すごい綺麗にしていただけて満足です🥰
    またいきます!

亜海様
    理想に合うメニューにご変更になりましたが、
    とってもツヤツヤになりましたよね!!✨✨
    一時的なものではなく、また、意味のない施術にならないよう、また提案させて頂きます✨✨
    是非なんでもご相談ください😆

• みーさんの口コミ

ふわっとこんな感じにしたいんですって話しただけで私のイメージ通りのすっっっごく可愛いカラーにしていただけました🥹

春はこのカラーで楽しみたいと思います🌸

髪のことなら美波さんに任せておけば間違い無いです👍

家族にも好評でした🫡✨✨

また次回もよろしくお願いします♪

今回もありがとうございました🫶🫶

みー様
    可愛いくて春ぽいお色になりましたよね☆
    みー様の好みと私の好みが似ているということですね✨✨
    いつも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご家族に褒めてもらえた、というご報告嬉しいです!!
    私が褒めてもらえたみたいなおこがましい気持ちになってしまいます✨笑

オススメシャンプーをご購入してくださいましたが、今回の色持ちも気になるところです☆

色落ちの感じも含めて、次のカラーも決めていきましょうね!!

嬉しいメッセージありがとうございます。
    そして、いつもありがとうございます🥰

• 沙弥香さんの口コミ

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    癖も落ち着き、トリートメントで艶々になり娘も大変満足してます。
    前髪のアドバイス等もありがとうございました。

沙弥香様
    今回はお嬢様をお任せしてくださりありがとうございました!
    プレミアム髪質改善ストレートにご変更になりましたが、
    膨らみがとれて真っ直ぐになりましたね!
    ツヤツヤのロングヘアって素敵ですよね✨✨
    プレミアムストレートが取れてしまうことはないので、乾燥やうねりが気になってきた時に、トリートメントでメンテナンスしましょう😃
    どんどん理想の髪にしていければと思います☆
    いつもありがとうございます!

• honoさんの口コミ

前日の予約でしたが、とても可愛いカラーと髪質改善でサラサラにしてもらいました🤍
    細かい説明やホームケアの話も聞けて、凄く参考になったのとお話もとても楽しかったです🙇‍♀️
    またお願いしたいです(>_<)♡

hono様
    可愛いお色になりましたね☆
    髪に合うカラーやホームケアで色持ちも変わってきてくれると思います✨✨
    ロングヘアだと髪の毛の存在感が大きいので、綺麗な髪色だったり、ツヤツヤだと目を惹きますよね♡
    理想の髪にしていけるよう頑張りましょう😆

• oyuさんの口コミ

全頭黒染め無しの暗色にしていただきました🫶
    以前ブリーチしたインナー部分の色持ちに配慮して色を考えていただき、とてもありがたかったです☺️
    明るくて優しい、そして手の大きい方でした🤭
    また横浜戻った時にお願いしたいです〜!ありがとうございました🙏

ゆか様
    透明感のある暗髪になりましたね☆
    そしてお話とっても楽しかったです。
    手の大きい方、笑いました😂
    これからもドライヤー2個使いで、スピーディーな施術をしますね!!🫡
    新生活の前に来てくださりありがとうございました。
    是非!またお会いできる日を楽しみにしています✨✨

• はるかさんの口コミ

一年ほど美容院に行けていなかったのでバサバサだった髪が生き返りました!多毛癖毛だったのですが乾かしただけでサラサラツルツルになって大満足です!

はるか様
    今回髪の毛と理想に合うメニューにご変更になりましたが、
    ビフォーアフターが別の髪のように変わりましたよね!✨✨
    回数を重ねなくても、一度で綺麗になってくれるのは私も嬉しいです☆
    ダメージ自体はどの方でも進行していくので、パサつく前に、この髪をキープできるようメンテナンスしていきましょう☆
    一緒に頑張ります😀👍✨✨

• たさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    ブリーチした部分の色と髪質が良くなってきていて本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします!^ ^

た様
    回数を重ねるごとに色持ちも色落ちも良くなりましたよね!
    そして何よりも光を反射するくらいの光沢のある髪になりましたね!☆
    今回ご来店された時に、すでに施術をしたかのような艶髪で嬉しかったです🥰
    綺麗な髪の毛キープしていきましょうね😆♡

• ねさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、素敵な髪型になりました^_^大満足です!!!ありがとうございました!

あや様
    髪質改善プレミアムの方にご変更になりましたが、ツヤツヤな上にうねりのないスタイルになりましたね!
    髪の毛の長さ的に肩につくところのうねりや広がりが気になってくるかもしれませんが、
    今回のプレミアムストレートが取れることはないので、次の施術で復活させてあげましょう😆✨✨
    大満足と言っていただけて嬉しいです!!!

• 朋美さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございます!!
    満足してます!!

美紗様
    髪質に合う縮毛矯正の方をご提案させて頂きましたが、
    とってもツヤツヤになりましたよね!☆
    内部補修系のトリートメントを合間でやってあげるとさらに綺麗になってくれるので、乾燥が進行する前に是非またご相談ください😆
    一緒に艶髪目指しましょう✨✨

返信日:2023年4月13日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す