motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• みゆきさんの口コミ

ハイダメージ、ブリーチ毛でも、すごくツヤツヤに仕上げてもらえました。
    理想の髪にしてもらえて大満足です。
    冨永さんに頼んでよかったです。
    長い時間にも関わらず、お話も楽しくて良い時間を過ごせていただきました。

みゆき様
    ブリーチ毛のロングでしたので難しい履歴ではありましたが、
    まとまりと艶のある髪になりましたね✨✨
    お話色々出来て、すごく楽しかったです!
    髪の毛のダメージは進行をしていくしかないので、乾燥や日々の摩擦により、徐々にうねりが気になってくるかもしれません。
    そんな時次の施術でおすすめなのがオーダーメイドタイプの髪質改善トリートメントです☆
    乾燥やダメージが気になったらまたいつでもご相談ください😀
    こちらこそありがとうございました😊♡

返信日:2023年4月13日
  • なつみさんの口コミ

カラーをお願いしました。希望通りのカラーで大満足です。仕上げはおまかせにしましたが、綺麗にスタイリングしていただいて、嬉しかったです。丁寧かつ無駄がなく、安心できる施術でとっても好印象です!ありがとうございました!!

ミニモを初めて使いましたが、リマインドなどもまめにいただける上、担当の方とのメッセージやりとりもストレスフリーで良かったです!

なつみ様
    今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!!お似合いになりそうな感じでお色味、スタイリングをさせて頂きました。
    施術においてはできる限り丁寧に、スピーディーに、ということを常に意識しているのでお褒め頂けて嬉しいです✨

これからもなつみ様に合う施術をご提案させて頂ければと思います。
    こちらこそありがとうございました♡

返信日:2023年3月10日
  • 真白さんの口コミ

希望通りの髪色に可愛く仕上げて頂きました🥺ありがとうございました!!🎀🤍

真白様
    ブリーチにご変更となりましたが、ワンブリーチで可愛いお色になりましたね!☆
    徐々に色落ちしてくると思いますが色落ちも可愛くなるように配合しました✨カラーシャンプーは使用してくださいね☆!
    色落ちが気になったら次回はより濃いめで作っても艶っぽい感じになると思います☆
    可愛いお色やっていきましょう😆💕

返信日:2023年3月10日
  • ううかさんの口コミ

とってもさらツヤにして頂きました!!広がりもなくなったしうねりも消えました😭これからも通おうと思います。ありがとうございました!

ううか様
    膨らみやうねりを気にされていましたが、しっかりと全頭癖が伸びましたよね☆
    トリートメントも追加されたので、クセが伸びただけではなくて光沢感がすごいですよね😆✨✨
    この艶々髪をキープしていきましょう!!
    是非またお待ちしております☺️♡

返信日:2023年3月5日
  • kokoさんの口コミ

春っぽいピンクのカラーめっちゃ可愛くて大満足です!!
    初ブリーチお願いして大正解でした!!!
    またお願いします!!

koko様
    季節感のある、透明感のあるピンクになりましたね!
    しかもロングヘアをブリーチしたのに、ツヤツヤですよね😆
    初めてのブリーチは不安も多いかと思いますが、
    私にお任せくださりとても嬉しいです。
    ホームケアもきちんとしてあげて、理想の髪にしていきましょうね☆!
    また色落ちの感じで次のカラーも一緒に決めていきましょう✨✨
    こちらこそ宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年3月4日
  • Ayakaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回仕上がりには感動させてもらってます。
    初めてのブリーチを冨永さんにお願いしましたが、仕上がりは想像以上に良い出来栄えで、とても満足しています。履歴的に難しい髪質だったにもかかわらず、私の要望に沿って頂いて嬉しくもあり、とても安心してお任せ出来ました。

Ayaka様
    初めてのブリーチをお任せしてくださりありがとうございました!
    普段とガラッと雰囲気が変わって、大人なハイトーンになりましたね☆
    出来るだけグレーぽく見えるくすんだお色を頑張って作らせて頂きました✨✨
    明るいお色をすると色落ちは気になってくると思います。
    色落ちの感じで、次の色やトーンも決めていきましょう!
    いつもお任せしてくださりありがとうございます🥲💕

返信日:2023年3月4日
  • レインさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ダメージ毛でしたが、できる限りを尽くしてつるつるで真っ直ぐにしてくださいました。
    次回はカラー、ぜひよろしくお願いいたします。

レイン様
    難しい履歴でしたが、できる限りで頑張らせていただきました☆
    過去の履歴は髪を切るまでずっとついてくるものになるので、
    一回一回の施術がとても重要になってきます✨
    髪質や履歴を把握させて頂き、より理想的な髪の毛にしていけたらと思っております。
    是非次はカラーも担当させてください☆
    お会いできるのを楽しみにしております☺️

• semさんの口コミ

今回のカラーも可愛く染めて下さり有難うございます♡
    お忙しい中でも丁寧に接して下さり、寛いて施術を受けることが出きました✨
    初めてカットもお願いしましたが顔周りも相談に乗って下さり、可愛くして下さいました!有難うございます♡

sem様
    いつもとガラッと雰囲気が変わって、大人ぽい可愛いブラウンになりましたよね☆
    こちらこそお待ち時間にご協力くださり大変感謝しております!
    また急なご予定などあればいつでもお問い合わせ頂けたら嬉しいです✨✨
    髪の毛を結んだ時も可愛くなりますね✂︎
    セット方法などご質問あればまたなんでもお聞きください☆
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    またハイトーンもやりましょうね!😆♡

• あやかさんの口コミ

何度見ても自分の髪の毛とは思えないほどサラサラしていて、本当に施術して頂いて良かったです;_;
    初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

あやか様
    こんなにサラサラになったの初めて、と言って頂けてとても嬉しかったです!!
    膨らみやすい髪質でしたが、まとまりと艶のある髪の毛になりましたよね☆
    自分の髪の毛がサラサラに変化してくれると嬉しいですよね!!✨✨
    綺麗になってくれて私も嬉しいです!
    またいつでもご相談ください😀

• 沙弥香さんの口コミ

話しも楽しく、子供の髪の事にも相談できて、カラー材の説明、トリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったし、仕上がりも大変満足です。
    富永さんにお願いして良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

沙弥香様
    元々のデザインを活かしてバレイヤージュぽい感じになりましたが、髪の毛が伸びてきた時もプリンに見えないですし、
    お忙しい方にはぴったりですよね!
    あまりしないお色とおっしゃってましたが、すごく可愛い雰囲気になったと思います🥰
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    読み返してまた嬉しい気持ちになりました✨✨
    またいつでもお待ちしておりす☆

• まさんの口コミ

本日も丁寧な施術をありがとうございました!!
    ブルーブラックとても気に入っています💙
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

ま様

こちらこそ、いつもありがとうございます✨
    透明感のあるブルーブラックになりましたよね!
    髪質が良くなると、ブルーブラックもより魅力的な雰囲気になりますよね!!♡
    ブラックは艶大事です✨✨ま様の髪が綺麗になっていってくれることが本当に嬉しいですよ!!
    是非😆またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ももさんの口コミ

いつもと違う雰囲気に染めようと思いましたが、的確なアドバイスのおかげで大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺️

もも様

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングで一緒にお決めした甲斐がありました😊
    とっても可愛くなりましたよね☆
    自分が可愛いと思う仕上がりをお客様も同じ気持ちで可愛いと思って頂けると、好みが同じで嬉しい気持ちになります!!
    こちらこそありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております✨✨♡

• なこさんの口コミ

とても優しく、丁寧に施術していただきました!おしゃれ黒染めも、不自然ではないほどよい黒で、気に入っています。
    前髪の癖が強く最後の仕上げで少し前髪が割れていたのですが、冨永さんが気にしてくださりもう一度濡らしてセットし直して最後にとっても綺麗に仕上げてくださりました。こんなところまで気にしてくださり、優しくて感動しました。
    今回はおしゃれ黒染めだけでしたが、今度はカットもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

なこ様
    ご丁寧なメッセージとても嬉しく思っています!✨
    綺麗な黒髪ロングがとても雰囲気に合っていました✨
    仕上げにおいてそんなふうに思ってくれていたなんて、こちらこそ大変嬉しく思いました!!!
    嬉しい事をお伝えくださりありがとうございます☺️

これからは髪質を良くすることにこだわっていきたいですね!
    是非またカットも含め担当させてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

• kanakoさんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすい雰囲気で悩み、カラー後の雰囲気を聞いてくださいました。

施術もとても丁寧で、非常に満足のいく仕上がりです。

カラーしつつ髪の毛ツルツルにしたい方は本当ににオススメです❣️

ありがとうございました!またお願いします☺️

kanako様

ご新規様だと好みやお色のニュアンスの細かい共有が大事だと思っているので、しっかりカウンセリングさせて頂きました✨

ロングヘアなので髪質やお色とても重要ですよね!
    kanako様の髪質ですと、一度髪質改善ストレートをしてあげると広がりがなくなり乾かすだけでサラサラ髪になるのでオススメですよ☆
    さらにワンランク上の髪を目指していけたらと思います☺️

お忙しい中心のこもったメッセージをありがとうございます✨✨♡

• ともさんの口コミ

仕事に対して真面目で、一生懸命こちらの要望に応えようという気持ちが伝わってきます!
    いつも必要な情報について話しかけてくれたり、柔らかい雰囲気でとても居心地が良いので通わせて頂いてます✨

しかも仕上がりが最高です✨今までで1番気に入っています。
    今お気に入りの美容院がない方、とてもおすすめの美容院だと思います。

とも様

お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるようにといつも考えています☺️

「長くお付き合いができるスタイリストさんが見つかりました!」とおっしゃっていただくことができ感激致しました!!

今回も温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 知恵美さんの口コミ

凄く満足できました👍️

知恵美様
    先日はご来店ありがとうございました。
    そして、いつもご利用頂きありがとうございます!

今後も、より満足していただけるよう今の評価に満足せず努力して行きますね😆✨
    またのご来店お待ちしております!

• 恵子さんの口コミ

こちらへ通わせていただいてから、周りから髪の毛を褒められるようになりました!

同じ人に担当していただく重要性がわかりました✨🥲

冨永さんは仕事がスピーディーなのに丁寧で、接客、仕上がりも毎回大満足です。
    押し売りなども全くありません☆
    必要なことをいつもご提案してくださいます。

これからも宜しくお願い致します!

恵子様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます✨

おっしゃる通り、履歴や色落ちの感じから薬剤を選定するので、同じものが担当した方が髪質も良くなります☆

いつもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    遠方からお越しくださり本当にありがとうございます😊
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨

• ササキさんの口コミ

今日はありがとうございました!

いつも、「短くしてください」「透明感は欲しいです」などなんとなくの要望をお伝えしていますが、
    冨永さんは髪質や癖、骨格に合う、
    オシャレなスタイルを提案してくれます✨✨

冨永さんにお願いしてから、家族や友達にも褒められます!
    いつもありがとうございます✨

ササキ様

こちらこそいつもありがとうございます✨✨

私の好みとササキ様の好みが合うようでよかったです😆
    いつも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は冬にぴったりの暖色系カラーになりましたね☆
    そして髪質も艶々で誰が見ても綺麗な髪質に仕上がってましたよね✨

冬は乾燥しやすいので、ホームケアも頑張ってください☆メンテナンスの際は是非またご利用くださいね!

またのご来店お待ちしております!

• 愛さんの口コミ

今までの美容院はこんなもんかな、という感じでしたが、
    冨永さんは毎回感動させてくれます!

今までは初回で安く施術してもらっているだけでしたが、
    冨永さんと出会ってからは通わせて頂いてます!✨✨
    自分に合ういい施術をしてもらい髪の状態も良くなりました!

周りから褒められるようになって幸せです!
    いつもありがとうございます!

愛様
    今回もありがとうございました☆

髪質、ダメージ、今までの薬剤の履歴などを考慮して、最善を尽くさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです😀✨✨

縮毛矯正は見た目は艶々でダメージもないように見えますが、髪の毛内部は負担がかかっているので、家でのホームケアと、たまにサロンでもトリートメントのケアがオススメです✨

メンテナンスの際は是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております😆🙌

返信日:2023年1月26日
  • こうちゃんさんの口コミ

今まで色々なお店で縮毛矯正をやってきましたが、完璧に満足出来たのは冨永さんの施術が初めてです!ただ真っ直ぐになるのではなくて、髪の毛が柔らかいままツヤツヤです✨✨

前回施術してもらったのが半年前ですが、
    その部分は今もツヤッツヤです!
    昔はダメージしている髪がコンプレックスでしたが、今ではみんなに「髪綺麗だね」と褒めてもらえるまでになりました🥹

また、カラーのセンスが抜群です!!
    前回も今回も大満足です✨✨

これからも宜しくお願い致します✨

たかはし様

今回もとても綺麗になりましたね✨✨
    初めてご来店いただいた時「毎日髪を縛っている」
    とおっしゃっていましたが、
    今は誰からみても綺麗!
    というところまで改善してくれましたよね!
    私も嬉しいです!

次も可愛いカラーやりましょう!

温かいお言葉ありがとうございます✨✨
    そのお言葉に甘んじず、よりよい技術やセンスを追求できるよう努めて参ります。
    こちらこそ宜しくお願い致します✨✨

返信日:2023年1月25日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す