motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

今回もとっても可愛いカラーにして頂きました❤️‍🔥ダブルカラーをしたのに、する前よりも髪質が良くなりました✨カットも可愛すぎて大満足です!友達にもたくさん褒められとても嬉しいです🥲💖またよろしくお願いします🫶🏼

m様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます♡
    髪質に関しては本当に癖が伸びて、艶が出ましたよね!
    周りの方にも褒めてもらったとのご報告嬉しいです😭
    私が褒めてもらえたように嬉しくなってしまいます✨✨
    是非これからもよろしくお願いします✨🥹

返信日:2024年1月9日
  • なずなさんの口コミ

本日は素敵な施術ありがとうございました!
    前日の急な予約と急遽縮毛矯正も追加してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださいました。丁寧にカウンセリングして下さり、髪の広がりも無くなって理想の仕上がりになりました!本当に縮毛矯正して良かったです!
    カラーの仕上がりから何から全てが完璧な仕上がりでした。本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

なずな様
    心のこもったメッセージをありがとうございます✨
    そんなふうに言っていただけるとやる気が湧いてきます!!
    カウンセリングで色々相談したかいあって、とても可愛くなりましたよね!
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います✨🥲
    完璧だなんて‥さらに上を目指せるようその優しいお言葉に甘んじず努力してまいりますのでよろしくお願いします😭✨✨

• ミウさんの口コミ

今日もいつも通り100点以上の仕上がりにしていただきました❤️サラサラで色もめっちゃ可愛いです〜!!冨永さんに接客してもらうといつもあったかい気持ちになって帰れて幸せです☺️ずっと大好きで憧れなお姉さんです✨いつもありがとうございます!!✨

ミウ様
    100点以上の仕上がりだなんて‥ストレートな褒め言葉でいつも素敵な子だなあ、と感心しております🥲✨✨
    こちらこそ褒めてもらえて本当に励みになりますし、
    余計に頑張ろうという気持ちにさせてもらえてます。
    感謝するばかりです✨✨
    嬉しいです😭✨ずっとそう思っていただけるよう精進してまいります!!!!
    こちらこそありがとうございます🥲💕

• ngさんの口コミ

いつも満足いくカラーに仕上げてもらってます!
    髪質もツヤツヤになって大満足です!

ng様
    今回も雰囲気のあるブルーブラックになりましたね!
    色落ちもオリーブからチョコレートに色落ちするように配合しておりますのできっと可愛くなってるはずですね✨✨
    いつもありがとうございます☺️✨✨✨

• 翔吾さんの口コミ

いつもカッコイイを更新して下さりありがとうございます🙏
    お話もしやすく毎回楽しく時間が過ぎていきます…
    今後とも宜しくお願いします☺️

翔吾様
    カッコイイを更新、、なんて素敵なお言葉を!!!
    パーマから始まり、ブリーチも。
    すごくおしゃれで似合っておりました!!!✨✨
    今後とも😭こちらこそよろしくお願いします🥲✨✨

• なーさんの口コミ

毎回毎回希望通り以上の色に仕上げてくださって感謝しかないです😭
    まだまだこれから沢山お世話になります!!🥺✨💖

なー様
    こちらこそ、感謝の気持ちはそっくりそのままお返しします!🥹
    いつも真っ直ぐで素敵なお言葉をありがとうございます✨✨
    是非これからよろしくお願いします!!!🥲

返信日:2023年12月28日

いつも希望通りの髪色にしてくれます。
    大まかに伝えても、こちらの希望を汲み取ってくださり、いつも大満足の仕上がりです。
    久しぶりに前髪カットもしましたが、ちょうどいい長さや量でこれまた満足です。

スガ様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨
    それはきっと好みが似ているんですね!!
    私のご提案を気に入って頂けてすごく嬉しいです!🥹
    イメチェンしたい時は久々にハイライトを入れてもいいかもしれませんね!
    これからも担当させて頂けたら嬉しいです😭💕

返信日:2023年12月27日
  • いさんの口コミ

いつも可愛い髪色で、
    冨永さんにお願いしてよかったと常々思っています。
    ブリーチ無しでここまで色が入って
    毎回希望した以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    今回も似合ってるねと周りから大好評でした!!
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします✨

い様
    今回もとってもお似合いでした!!初めて染めさせて頂いたときのようなお色で、やっぱり似合ってました✨
    希望した以上の仕上がりだなんて感動します😭
    そういった嬉しい事をいつもお伝え頂けて嬉しいです🥲♡
    こちらこそいつもありがとうございます✨!
    またお会いできる日を楽しみにしてますからね!!!!

• みずほさんの口コミ

今回で5回目?くらいですが、今までご担当いただいた美容師さんの中で、初めてここまで満足させてもらえる方に出会えました!今回はお任せコースでしたが変わらず大満足です!
    色持ちもすごくいいし、対応も丁寧で本当に出会えてよかった美容師さんです❤︎

みずほ様
    今回も可愛いピンクカラーになりましたね!!✨✨
    そんな最高の褒め言葉をありがとうございます😭
    それは私とみずほ様のセンスが合うからというのもあると思います!!
    いつも気に入って頂けて嬉しいです🥲
    こちらこそです!!出会えて良かったです😭✨ありがとうございます✨

• naoさんの口コミ

今回はメニュー変更をさせていただき、髪を暗めの青色に染めていただきました!とても可愛くて満足しています。
    私の要望にも嫌な顔一つせず、真摯に向き合って下さり嬉しかったです。ご迷惑をお掛けしたかと思います...
    私は話すのが苦手な方なのですが、必要な時に声をかけて頂く、といった感じでとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    是非またお願いさせて頂きたいです!
    本日はありがとうございました(^^)

nao様
    可愛いブルーブラックになりましたね☆
    色落ちもオレンジみのないココア系になってくれてるかと思います😀✨
    重ねていくと色落ちも含めて綺麗になってくれるので寒色系オススメです☆
    初めての美容室緊張しますよね。私も積極的にお話できるタイプではありませんが、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。🥲
    是非またいつでも担当させてください!!!!

• Chiさんの口コミ

ずっと冨永さんにお願いしてます♡
    カラーもカットも縮毛矯正も全部絶対に理想通りの仕上がりにしてくれます!
    私の髪質は難しくて他のサロンだと縮れたり思い通りにならないことがありますが、冨永さんはちゃんと見極めて薬剤を調整して頂いているのでいつもサラサラ艶々です!
    カラーもとっても綺麗に染めてくださるので毎回周りに褒められます♡
    そして何より冨永さんとのお話が楽しいし美人で目の保養なので毎回の美容院に伺うのが楽しみです♡
    冨永さんは大人気なのでこれからも早めの予約を心掛けます!今後ともよろしくお願いします♡

Chi様
    心のこもったメッセージをありがとうございます🥲✨✨
    とってもツヤツヤになりましたよね!!
    しっかりかけたので、ダメージによるパサつきが出てきたとしても内部補修トリートメントをしてあげたらまた癖のないツヤツヤ髪に戻ってくれるはずです😆
    周りにも褒めてもらえるなんて嬉しいご報告を、、🥲💕
    いつもありがとうございます✨✨!!
    いえいえ!!恐縮でございます😭
    私も美容に詳しいChi様とお話ししてるととっても楽しいしあっという間のお時間に感じます🥹
    是非これからもよろしくお願いいたします!!!
    また今月お会いできるので楽しみにしております🥰

返信日:2023年12月3日

とても丁寧に相談にのってくださり、生まれ変わったようなツヤのある美しい髪になりました。ありがとうございました!

YOKO
    髪質改善プレミアムストレートご変更に決まりましたが、色々相談した甲斐あってとってもツヤツヤの髪の毛になりましたよね!
    喜んで頂けて心から嬉しかったです!!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月16日
  • ゆめさんの口コミ

髪がとってもツヤツヤになりました!
    カラーも理想以上に素敵にしていただきました^_^

ゆめ様
    綺麗な艶髪になりましたよね✨✨
    今までの縮毛履歴の部分も含めて、よりツヤツヤな髪を目指していきたいと思っています!☺️
    カラーも色味はお任せというような感じでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!また来月あたりお待ちしてます😀

• ぺこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な仕上がりにしてもらい、感激です🤩
    毎回同じ文言なのが申し訳ないくらいに感激です🤩
    帰省に向けてカラーの相談をするも優柔不断が邪魔をしてやっとこさ決定😅
    当日変わるかもしれませんが、来月もよろしくお願いします🙇‍♀️素敵なイブになる予感がします💚

ぺこ様
    こちらこそいつもありがとうございます✨
    今回もツヤツヤになりましたね!
    カラーも始めましたが、どんどんオシャレになっていきますよね😍
    いつもお色を相談してくれてとても嬉しく思っています!
    一緒にお決めするの楽しいです☺️✨✨
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます🎄

• みはるさんの口コミ

いつも天才的な髪色にしてくれてありがとうございます!!手術も丁寧で大満足です!沢山お話しできてよかったです😚また宜しくお願いします💞

みはる様
    今回はデザインカラーでしたが、可愛くなりましたよね!
    あまりピンク系をやった事がないとおっしゃられていましたが、すごく似合ってました!✨✨
    いつも色味などお任せしてくれて嬉しく思っています✨✨!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします🥲💕

• まさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    だいぶ色落ちして赤みが気になっていたのですが、綺麗なブルーブラックにしていただけて、とても満足しています🫶
    髪の毛もさらにサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

ま様
    前回プレミアムストレートとトリートメントでうねりやボリュームが取れましたが、赤みのないカラーをする事で、
    より綺麗な艶髪になりましたよね☺️
    最初と比べて綺麗になっていってくれてることがとても嬉しいです!
    これからもトレンド感ある可愛い髪にしていきましょうね🥰
    こちらこそありがとうございます!

• るるさんの口コミ

今までの縮毛矯正で一番艶々に仕上がってとても嬉しいです!受験でしばらく行けないのですが、また次回もお願いしたいです!

るる様
    今までで一番だなんて素敵なメッセージをありがとうございます!
    ただ癖が伸びているだけでなく、手触りがツルツルで毛先まで綺麗な髪になりましたよね!✨✨
    髪に合うトリートメントで、この艶髪はキープできますのでまたいつでもご相談ください!☺️

• まりあさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻
    とても可愛い髪色になって大満足です!!

まりあ様
    透明感のあるオリーブカラーになりましたね!✨✨
    とても似合ってました🥰
    色持ちに関してはおすすめのシャンプーもあるので、
    次回また伝授します!☆
    大満足だなんてありがとうございます🥲♡

• ミウさんの口コミ

サラサラにしていただきましたー!いつも色落ちが可愛すぎるので今回も楽しみです❤️ありがとうございました😆✨

ミウ様
    今回初の髪質改善でしたが、ツヤツヤになりましたね!
    1番明るいトーンで染めたにも関わらずダメージのない艶髪ですよね☆
    寒色系で染めたので色落ち可愛いと思います😊♡

• 凪香さんの口コミ

わかりやすい説明と、丁寧なご提案のおかげで
    自分史上1番ツヤツヤな髪の毛です!嬉しいです☺️
    「CMみたいに綺麗!」とたくさん褒められます💪🏻
    カラーもとてもいい色で大満足です!
    維持できるよう、定期的に通わせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、メニューの変更にもご対応いただき本当にありがとうございます…!感謝でいっぱいです。

凪香様
    一緒にカウンセリングで悩んだ甲斐あり、とても柔らかい手触りの髪の毛になりましたよね!✨✨
    自分史上1番ツヤツヤ、だなんて、、😭
    なんて素敵なキャッチフレーズをありがとうございます😭♡
    ロングヘアでツヤツヤは憧れの髪の毛ですよね☺️
    これから凪香様をワンランク上の髪の毛にしていけるよう、
    サポートさせていただきますので、
    是非担当させてください✨✨
    こちらこそ感謝してます!!
    ありがとうございます🥰

返信日:2023年10月23日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す