金丸 弘大✨の掲載
ALBUM銀座店 金丸 弘大✨

銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座一丁目駅7分

金丸 弘大✨の口コミ

• ひなこさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗な髪色にして下さいました!
    仕上がり満足です!
    お話も楽しかったです!

金丸 弘大✨さんからの返信

僕も楽しかったです!!
    こちらこそありがとうございました!!
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年9月23日
  • きょうかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    色落ちも楽しみです✨

こちらこそありがとうございました😊
    流さないトリートメントの感想聞かせてください!
    またお待ちしております!!

返信日:2021年8月15日

ブリーチなしでもとても綺麗な色にしていただきました!またお願いしたいです!

こちらこそありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月27日
  • なごさんの口コミ

ストレートパーマのモデルでしたが、
    モデルでの参加、施術とは思えない位、ふんわりした質感で髪に自然なツヤが出来ました。

仕上がりにはとても感動しましたし、大変満足です。
    担当して頂いて、ありがとうございました。

他にも色々お話を聞いて下さったり店内の雰囲気もとても良く癒されました。予約して良かったです。
    本当にありがとうございました☺️✨

金丸 弘大✨さんからの返信

またカラーなどされたい場合や製品で気になることがありましたらおっしゃってくださいね🙇‍♀️

返信日:2021年2月13日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    お話も楽しくさせていただいて、仕上がりもとても良かったです。またお願いいたします🙇‍♀️

金丸 弘大✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    次回のカラーも楽しみにしております!

返信日:2021年1月30日
  • LISAさんの口コミ

ミニモでの対応も当日載せ術も丁寧で、モデルで伺うのが申し訳ないくらいの仕上がりに大変満足しています!
    またカラーやトリートメントで是非伺いたいです🌟

金丸 弘大✨さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    またカラーされる際はご連絡下さい😌
    よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月29日
  • yupyさんの口コミ

初めて技術習得のためのモデルに参加しました。30分程遅れてのスタートでしたが終始頑張って施術している印象があり、最後も丁寧に仕上げてくれたと考えています。またトリートメントの香りが良くて翌日も癒されました。このまま扱いやすい状態が暫くは続くことを願っています。
    当日リマインダーの時間が間違えていたり、言葉遣いの稚拙さ等はまだアシスタントだなと感じざるを得なかったので、今後のお客様、またAVEDAという看板のためにも様々な経験を積んでもらえたらと思います。

• 巴哉さんの口コミ

施術の流れがとてもスムーズで丁寧だったし、イメージ通りの仕上がりになって満足です!

• あけみさんの口コミ

とても親切丁寧にやっていただけました。

時間変更はありましたが、その分終電近くまで
    がんばって丁寧にやってくださいまして

ハイライトの色は、ちょうどいい感じで
    その後のケアも教えてくれて
    とても大満足でした。
    さすがAVADAさんでした。

ベージュのインナーカラーをお願いしたら、3色の色ムラ仕上がりになっていました。
    お任せします、と言ったからなのでしょうか。
    希望や想像とは違う仕上がりとなっておりました。

長時間、施術頂きありがとうございました。

ツヤがでて、すごくきれいなお色にしてくださいました!ありがとう御座います!

綺麗な髪にして頂いて有り難うございました。髪質としっかり向き合って真剣に施術している姿がこちらにまで伝わってきました。これからも頑張って下さい。

金丸 弘大✨さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    これからも頑張ります!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年9月13日

皆さん雰囲気なんかを褒めてらっしゃいますが…
    美容師さんにはあくまで専門的スキルがベースかと思います。
    トークや雰囲気でなんとか凌がなければいけない、そんなレベルの施術スキルってどうなんでしょうか?と、思わざるを得ないほどの謎の高評価。。
    距離感近目の美容師さんで、親しみやすさでは今後売れるのかな?とも思います。
    口コミ高評価に思いっきり騙された?形になりました。
    正直、優しくて丁寧なのは普通かと。。

施術後からかなりのビビリ毛に大変困っています。
    この縮れは治りますか?と質問したところ、ケア次第で戻ります!と仰っておりました。
    しかし、実際のところ、どの美容師に確認しても、一度なってしまったビビリ毛は切るまで戻らないとうかがいました。
    艶髪?なんてとんでもない。。
    元の艶すらなくなってしまい、クセが伸びるどころか、ストレートをかける前よりもチリチリのひどい状態にされてしまいました。伸びてほしいクセの部分は余計にクセが強くなり、本来伸びていたはずの毛は全体的にチリチリに縮れ、濡れたらゴムのように伸びる始末になりました。
    縮毛は何度も経験していますが…こんなひどい状態にされたのは生まれて初めてです。
    どの美容師さんに聞いても、わたくしの髪には30は強すぎるレベルだったとおっしゃっていました。最近の薬剤は進歩していて、匂いが残らないものが多いのに、背術中に俄然痛みが増しているとしか思えないレベルの悪臭が。。

縮毛やストレートは施術の中で難易度が高く、高度なスキルが要求されることは存じております。
    尚のこともっとカウンセリングを慎重に行っていただきたかったですね。
    是非やらせてください!と言われたので、カラーのお約束をしておりましたがこんな施術では信用できないため、お断りさせていただきます。
    無料とはいえ、貴重な時間を長時間費やし、悪臭を付着され、ただただ傷めさせられただけ…
    折角苦労してメンテナンスしながら伸ばしていた髪も、バッサリ切る羽目になりました。今後も最低1年は切り続けなければいけなくなり、見た目の汚さからロングにできないそうです。
    クレームのようにお感じになるかもしれませんが、事実なので記載させていただきました。
    このような悲しい経験はわたくしももう二度としたくないですし、他の方にはもっと慎重に検討してもらい、私と同じ思いをされないようにと切に願います。

• まゆさんの口コミ

ハイライトを入れるのは初めてでしたが、丁寧な施術で可愛い色にしていただけて満足です。またお願いします☺︎

• めめさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで当日はとても綺麗に髪を仕上げていただきとても満足しています。

昨日は施術をしてくださりありがとうございました!!
    髪質に合わせて、綺麗に染まるように綿密に計算しながら丁寧に染めてくださり、とても素敵なカラーになって本当に嬉しかったです!
    お話も楽しかったです☺️
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌼

こちらこそありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また8月も喜んでいただけるよう日々練習に励みます!

返信日:2020年7月29日
  • あーさんさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました♬

シャンプー気持ちよかったです!

一から丁寧にカラーのことやヘアケアのことについて教えていただけました。出来栄えも今まで一番良く、大満足です。何よりダメージレスなのが最高でした。今後ともよろしくお願いします。

本当におすすめです!こんな雰囲気のいい美容院はなかなか無いと思います!金丸さんがすごい優しくて丁寧で良かったです!

ありがとうございます😊

わざわざAVEDAまで足を運んで頂き感謝しております!
    また染めたいときは気軽にご連絡くださいね!!

返信日:2019年9月2日
  • のんのさんの口コミ

とてもとてもステキな方で、
    仕上がりも希望通りして下さり、ありがとうございました😊✨
    今度また通いたいと思います!

金丸 弘大✨さんからの返信

満足していただけてよかったです!
    1ヶ月2ヶ月目安にまたお越しください!
    製品も購入していただいてありがとうございます😊
    感想また聞かせて下さいね!

返信日:2019年8月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す