THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも支持◎癒しの スパ🫧Cannahの掲載

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅18分

THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも支持◎癒しの スパ🫧Cannahの口コミ

• Runaさんの口コミ

対応が丁寧な上に、どのような髪型にするかについて一緒に考えてくれたので、とても良かったです!

Runaさん
    本日はご来店ありがとうございました☆
    今日は長めに切らせて頂きましたが、もしスタイルチェンジしたくなりましたら、肩ぐらいの長さもきっとお似合いになると思うので、よろしければまたいつか試してみましょう☆
    前髪のシースルーもよかったらやってみてくださいね☆

返信日:2021年7月18日
  • Nanaさんの口コミ

施術中、おすすめのご飯屋さんなど教えていただいたり、お話とっても楽しかったです!!
    しかもインナーカラーも、全頭のカラーも、どストライクなカラーでした!
    またお願いしたいです👶🏻👶🏻

Nanaさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても気さくでお話しやすく、こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました(#^^#)☆
    その後カラーいかがでしょうか?次回はもう少し違った方法を試みてみたいと思います!もしよろしければまたぜひお待ちしております☆

返信日:2021年7月14日
  • か、さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型になりました😊

か、さん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ボブがとってもお似合いで可愛かったです☆
    やけどに気をつけながら、アイロンなどもまたやってみてくださいね(#^^#)

返信日:2021年7月14日
  • モエさんの口コミ

以前、試行錯誤しながら前髪を切っていただいた者です。
    お化粧の仕方やセットの仕方も工夫するようにしていますが、とても扱いやすくなりました!
    強いていえばパッツンくらい短めの方がより扱いやすかったかなと感じています。

モエさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    色々試しながらセットしてくださってるんですね!また貴重なご意見ありがとうございます☆
    お悩みを少しでも解決できるよう、精進して参ります!よろしければまたお待ちしております☆

返信日:2021年7月30日
  • とあんさんの口コミ

前日の夜の予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
    カットやシャンプーなどの技術面だけでなく、気遣いもとても丁寧でした。
    時間も忘れてしまうくらい楽しい時間でした、ありがとうございました!

あいさん
    先日はご来店ありがとうございました☆シャンプーなど気に入って頂けてうれしいです☆
    こちらこそ、お話も盛り上がり楽しみながら施術させて頂きました☆またスタイルチェンジの際など、よろしければご相談くださいませ☆

返信日:2021年7月5日
  • もぐもぐさんの口コミ

カット、シャンプー、マッサージ、接客、気遣い・・・すべて丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。優しくアドバイスもしてくださり、今後の参考に、したいと思います。ありがとうございました!

もぐもぐさん
    本日はご来店ありがとうございました☆
    色々至らない点もあったかと思いますが、そのように言っていただけてとても励みになります☆
    コテは140度以下でサッと巻くか、もしくはマジックカーラーを巻いてドライヤーの熱を当てて冷めてから外してもカールがつきます☆
    または、夜巻いて寝れるカーラーもネットで出てるようなので、よかったら色々試してみてください(#^^#)
    頭皮マッサージもやってみてくださいね☆

返信日:2021年6月26日

はっきりした要望もないまま行ったのですが、色々ご提案してくださってありがとうございました!
    いろんな美容室で女性のシャンプーは物足りないと思うことが多いのですが、シャンプーの力加減とても良かったです。
    カットも接客もとても丁寧で共通の趣味もあり楽しかったです〜😊

あさん☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    おまかせしてくださったのに、色々選択肢出して悩ませてしまってすみませんでした!
    こちらこそとても楽しい時間でついつい夢中になってしまいました☆シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    その後髪の状態はどうですか??
    また巻き髪でお困りの際はお気軽にご相談ください☆
    次回こちらにいらっしゃる際にでも、よろしければまたお越しくださいませ(#^^#)

返信日:2021年6月23日
  • ゆーまさんの口コミ

初めてのスタイルでしたが、とても満足です!!
    学校の都合にも合わせてもらってとてもよかったです!

ゆーまさん☆
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はサイドの刈り上げの部分を活かしつつ、短すぎないくらいのショートにさせて頂きました☆
    スタイリング剤を軽くつけてあげるだけでも更にカッコよくなるので、よかったら色々試してみてください☆よろしければまたお待ちしております☆

返信日:2021年6月20日

カットをリピートさせていただきました。お金を払わないのが申し訳なくなるほど、こちらの要望と理想を形にしてくださって嬉しいです!会話もいつも楽しくて落ち着きます!

笹もちさん
    先日も楽しい時間をありがとうございました(#^^#)
    ちょっとずつ厚みを作って理想のスタイルに近づけて行きましょう☆
    また別メニューですが、新しいカラー剤を導入しまして、色持ちもよく、ダメージレスでカラーを楽しめるものなので、よろしければまたご案内させてください☆またお待ちしております(#^^#)

返信日:2021年6月9日

丁寧に施術してくださって大満足です。
    有り難うございました。

はなさん
    この度はご来店ありがとうございました!その後お顔まわりなど調子はいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    またお待ちしております☆

返信日:2021年5月28日
  • あかりさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧で、頼んだ通りの髪型で、まとめるのが楽になりました!

あかりさん
    先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!!
    まとまりやすくなって私も嬉しいです☆
    またスタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

返信日:2021年5月26日
  • しほさんの口コミ

ふわふわですごく丁寧に可愛くしていただきました。自分がやってみたい!を叶えてくださる穏やかで丁寧な美容師さんです🥰またお邪魔します〜

しほさん
    この度はご来店ありがとうございました☆
    私にとってもとても新鮮な時間で楽しかったです☆
    まだまだ未熟ですがこれからも勉強重ねて参りますので、よろしければまたお越しくださいませ☆

返信日:2021年5月26日
  • kymsa-nさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!
    希望を聞いて、そのままお願いした髪型にして頂き本当にお気に入りです🥰
    またお気遣いが素晴らしいなと思いました👏
    居心地も良く、あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました!
    次はカラーお願いしたいです☺

kymsa-nさま
    昨日はご来店頂きありがとうございました☆とても楽しい時間でした☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    お休みの日にまた巻き髪練習してみてくださいね(#^^#)
    次回カラーでお越し頂けましたら、その際にまた巻の復習と違う巻き方も試してみましょう(*˘︶˘*)
    またお待ちしております☆

返信日:2021年5月16日
  • さとえりさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました✨
    とても明るく素敵な方で
    お話も楽しくあっという間の時間でした😊
    シャンプーも気持ち良かったです☺️
    寒さや時間など色々と気にかけて頂き
    ありがとうございました!😊

さとえり様
    先日はご来店頂き、また遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!こちらも楽しい時間を過ごせました☆
    またスタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2021年5月16日
  • かさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました♡
    前髪の相談ものっていただき、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    また、機会があれば、よろしくお願いします🤲

か さん☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、色々お話もできて楽しい時間でした☆重ため前髪もくるりん加減がとても可愛かったです☆
    よろしければまたお待ちしております☆

返信日:2021年5月6日
  • shioさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれていてとても嬉しかったです!シャンプー気持ちよかったです。また行きたいと思いました😌

shioさん
    先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!色々お話もできてとてもいい時間になりました☆
    前髪の分け目を少し内側にずらしたり、よかったら色々試してみてください(#^^#)
    就活、練習も頑張ってくださいね(#^^#)
    ありがとうございました☆

返信日:2021年5月4日
  • まさんの口コミ

本日は前日の予約にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました!ジャンプーとカットをしていただけて満足です✨ とても癒されました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎ ヘアバーム調べてみます!
    ありがとうございました😊!

ま さん☆
    本日はお足元の悪い中ご来店いただき、また遅くまでお時間いただきありがとうございました!
    アイロンをしなくても、ヘアバターだけでも十分可愛くなるのでよかったらやってみてくださいね(#^^#)ちなみにロレッタのムルムルバターです☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2021年5月1日

来店した際の対応から、施術まで快く終えることができました。
    要望通り施術してくださり大満足です!
    カールの仕方まで丁寧に教えてくださりました。

ゆりなさん
    本日は遅くまでありがとうございました!
    とっても明るく素敵な方でこちらもポジティブパワーを頂きました(*^^)v星空の話もとても感心しました☆
    ご紹介してくださった喫茶店やお蕎麦屋さんも行ってみます♪
    カールの巻き方もまたよろしければ試してみてください☆またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆またお待ちしております☆

返信日:2021年4月27日
  • しおり♪さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです(*´ω`*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

しおり♪さん
    先日はありがとうございました!!
    ぱっつん前髪とてもよくお似合いでしたね(#^^#)
    乾かす前のトリートメントと、スタイリングの際のオイル類(例のものでもいいので)よかったらやってみてください(#^^#)

返信日:2021年4月27日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    追加で受けさせて頂いたヘッドスパも本当に気持ち良かったです!

ゆうさん
    こちらこそ先日はありがとうございました☆ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)
    眉毛のお手入れやコテ巻きも、また分からないことがございましたらご相談ください(#^^#)

返信日:2021年4月21日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE APARTMENT of Solon錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す