THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahの口コミ

ずさんの口コミ
ありがとうございました!また来ます!
来店日:2024年4月2日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
kazumaさん 先日はご来店ありがとうございました! 色々お話もさせていただけて楽しませていただきました✨ またのご来店もお待ちしております!
返信日:2024年4月3日
くーさんの口コミ
少し印象を変えたいというざっくりした要望に、色々提案していただきありがとうございました。 カット後会った人たちに、イメチェンしたね、かわいいと言ってもらえました! またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月30日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
くーさん☆ 先日はご来店ありがとうございました! また、周りの方から嬉しいお声を頂けたようで私も嬉しいです!上手にセットしてくださってるんですね☆ お話も楽しくさせていただきありがとうございました☆ また次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年4月16日
みっこさんの口コミ
綺麗にストレートパーマをかけていただきました。 カットも微調整しながらリクエスト通りのスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年4月16日
ななちゃんさんの口コミ
今日は、忙しい中ありがとうございました😊カナさんのカットお気に入りです。何度も髪をみて丁寧に仕上がっていて嬉しかったです本当に頼んで良かったです❤
来店日:2023年3月5日
みるくさんの口コミ
希望の髪型を画像で送っておいたら、希望通りのとっても素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!!!
来店日:2023年1月21日
こももんがさんの口コミ
まとまりのない伸ばし放題だった髪を、とても丁寧にカットしていただきました。レイヤーカットはあまりしたことがなかったのですが、新鮮で想像以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました✨
来店日:2022年12月11日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ふっくんさま 先日はご来店ありがとうございました! あまりしたことのないレイヤーカットとのことでしたが、よくお似合いでしたね!! コテで軽く巻いてあげるだけで雰囲気もだいぶ変わるのでまた試してみてくださいね! またのご来店お待ちしております!
tomoさんの口コミ
今回はカットをお願いしました 毎回感動しますが、本当に丁寧で 素人の私には分かりませんが、細部まで考えてカットしてくれているようです。 アレンジでカールの付け方も細かく教えて下さいました。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年11月28日来店回数:4回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
tomoさま 先日もご来店ありがとうございました! 今回はカットをさせていただきましたが、少しイメチェンもできてよかったです! その後スタイリングなどはいかがでしょうか? またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ! 次回のご来店もお待ちしております!
miさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいた上に、終始丁寧で親切に対応していただき、快適な時間を過ごすことができました☺️夜遅いところ、そして長時間ありがとうございました!
来店日:2022年11月22日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
miさま 先日はご来店ありがとうございました! ゆったり過ごして頂けてよかったです! また気になるスタイルなどございましたらご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております!
TATOOさんの口コミ
大満足の髪型にして頂きました。 また利用させて頂ければと思います💪🏼
来店日:2022年11月14日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
TATOOさま 先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです! またよろしければ違うスタイルも試してみましょう!! 次回のご来店もお待ちしております!
tomoさんの口コミ
今回は、高校生の次男のウルフカットをお願いしました 当人も「カット上手だったよ✨凄い丁寧にやってくれた😄」とヘアスタイルも気に入ってて😆大変喜んでおりました😊 次回は、娘も紹介する予定です🤗 毎回ありがとうございました✨ また宜しくお願いします😊
来店日:2022年10月21日来店回数:4回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
tomoさま 先日は息子さんのカットを担当させていただきありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです! また色々なスタイルにも挑戦してみましょう!とお伝えくださいませ! 次回も楽しみにお待ちしております!
敏月さんの口コミ
初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容室で安心しました。スタイリストも話しやすく、落ち着いた雰囲気がよかったです。私の要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカットして頂いたので、納得の上、安心してお願いできました。また次回も通りたいと思います。よろしくお願いいたします。
来店日:2022年10月4日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
敏月さま 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! また次回は違うスタイルにも挑戦してみましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月21日
かりんさんの口コミ
ありがとうございました!!長さ、髪量、仕上がり、希望通りにしてくださり大満足です(^^) 短い時間でしたが、施術中は色々お話もさせていただき、何事にも前向きに挑戦されているカナさんの姿勢とても素敵だなあと思いました。また是非ヘアスタイルチェンジするときはお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年9月23日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
かりんさま 先日はご来店ありがとうございました! 共通点もあり、お話とても刺激的でした! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! ぜひコテ巻きもチャレンジしてみてくださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月24日
tomoさんの口コミ
ショートの髪の毛ですが、縮毛矯正をお願いしました くせ毛なので何度か他店での縮毛矯正を施術してもらいましたが、今回の施術が一番丁寧で上手でした 揉み上げや襟足のわずかな毛も見逃さずに施術して頂き、とても感動しました 丁寧とはこう言う事なんですね モデル価格は申し訳ない位に接客も施術もベテラン美容師さんと変わりませんでした 仕上がりも想像以上で本当にありがとうございました。
来店日:2022年9月2日来店回数:4回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
tomoさま 先日は長時間に渡りありがとうございました! 予定より遅くなってしまい反省しております。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 乾かすときのひと手間でもまとまりやすさが変わってくるのでまた頑張ってみてください! 同窓会も楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております!
サトウユウイチさんの口コミ
当日までのやり取り、当日の施術の両方とも質が高く大変満足でした。 カットモデルじゃなくて普通に使いたいくらいです。
来店日:2022年8月28日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
祐一さま 先日はご来店ありがとうございました! 色んなお話もでき、勉強になりました! またこちらにいらっしゃる際はよろしければカットでもお越しくださいませ! いいお家が見つかりますように☆
なぎささんの口コミ
後ろから見られたときの髪型にこだわられてて、普段気にしてなかったので、気にしてくれてありがたかったです! おしゃべりも楽しかった~!
来店日:2022年7月30日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
なぎささま 先日はご来店ありがとうございました! 数ある中から見つけてくださったお友達にも感謝です! その後やりにくいところなどないですか? よろしければまたお待ちしております!
Masayukiさんの口コミ
ひとつひとつ気遣い対応が良く心地良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました😊
来店日:2022年7月29日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
Masayukiさま 先日はご来店ありがとうございました! あまりいいツッコミができず、期待に添えなかったのではと反省しておりました笑 またよろしければご来店お待ちしております!
佑弥さんの口コミ
接客も丁寧で、雰囲気が良いお店でした!縮毛矯正をやってもらいましたが、とても上手にやってくれてて、リピート確定なお店でした!!
来店日:2022年7月10日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
佑弥さま 先日はご来店ありがとうございました! 教えてくださったYou Tubeのチャンネルには驚きました!笑 カッコいいスタイリングにはそれに合うカットが必須なので、よろしければまたカットしにいらしてくださいね!
ひかりさんの口コミ
カットありがとうございました! 手際がよく、綺麗に仕上げていただき、大満足です☆ シャンプーも指圧もとっても気持ちよかったです^_^ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2022年6月17日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ひかりさま 先日はご来店ありがとうございました! シャンプー等も気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております!
ikaさんの口コミ
最初は緊張していましたが、色々お話ししてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。 希望通りで丁寧に仕上げてくださいました。 ありがとうごさいました。
来店日:2022年6月5日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
Ika さま こちらこほ先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆうさんの口コミ
今回も可愛い色に染めてもらいました!!!!! 外側の色が本当に可愛くてとてもお気に入りです 細かい気遣いもありがとうございました またぜひお願い致します!!
来店日:2022年4月12日来店回数:2回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ゆうさん 先日もご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけてよかったです! その後カラーはいかがでしょうか??またよろしければ違うお色味も試してみましょう!