THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも支持◎癒しの スパ🫧Cannahの掲載

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅18分

THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも支持◎癒しの スパ🫧Cannahの口コミ

• まいかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました😊

まいかさん
    こちらこそ先日はありがとうございました☆
    またよろしければバームでのスタイリングもやってみてくださいね☆

返信日:2021年4月21日

お金を支払わないのが申し訳ないほど、素敵な時間になりました!カットはこちらの要望を細かく聞いてくださり、お話もはじめてとは思えないくらい、とてもいい意味でフレンドリーで居心地が良かったです。シャンプーまでしていただいて、リフレッシュできました。ありがとうございました!!

笹もちさん
    こちらこそこの度はありがとうございました☆
    前髪も上手に可愛くカットされていて、ほぼ修整しなくていいくらいでした笑
    毛先の軽くなっているところは少しずつ育てていきましょう☆
    1日3食の由来のお話も楽しかったです(#^^#)
    またよろしければ別メニューでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ☆

返信日:2021年4月14日

お話もできて楽しかったです☺ありがとうございました!

瑞さん
    先日は遅くまでありがとうございました☆
    こちらこそ気さくにお話してくださってありがとうございました☆
    またスタイルチェンジされる機会がありましたらよろしくお願いいたします(#^^#)☆

返信日:2021年4月14日
  • あいさんの口コミ

本日は楽しい時間をありがとうございました!
    明るく話しかけてくださったお陰で緊張もすぐに解けました。お話もとてもおもしろく、あっという間でした。
    今回はカラーをお願いしたのですが思い通りの色に綺麗に染まって良かったです!またお願いしたいです^^

あいさん
    本日はご来店ありがとうございました☆
    終始楽しい時間で時間も忘れて笑いっぱなしでした!ありがとうございました(#^^#)
    お色味すぐ落ちてきちゃうかと思いますが、もし気になった場合はまたご連絡ください☆
    またカットモデルでもよろしければお待ちしております☆本日は遅くまで本当にありがとうございました(#^^#)

返信日:2021年4月5日
  • 京香さんの口コミ

この度は前日にも関わらずありがとうございました!
    施術中も話しやすくて、髪型や他のことについても細かく要望を聴いてくださり、とても気に入ったカットをしてくださいました!またお願いしたいと思います!

京香さん
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またスタイリングのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
    カラーの募集の際も一報入れさせていただきますので、もしご都合よろしければまたお願いします!
    明後日からお仕事頑張ってください♪♪

返信日:2021年3月16日
  • ありりんさんの口コミ

息子がカットして貰ったのですが、息子も私もとっても気に入っています!

ありりんさん
    この度は息子さん共々ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また色んなスタイルが可能になった際はパーマも似合われると思うので、ぜひ提案させてください☆

返信日:2021年2月6日
  • としさんの口コミ

すごくいい髪型にして頂きました!!
    髪型で迷っていた時にいろいろ提案してくれたり、アイロンでセットまでして頂きありがとうございました!!

近郷さん
    本日は遅くまでありがとうございました(#^^#)
    ゆる巻きのスタイリングよかったらやってみてくださいね☆
    体調くれぐれもお気をつけて!!試験頑張ってくださいね(#^^#)

返信日:2021年1月25日
  • 58さんの口コミ

今回は希望の短髪にしていただきました。
    要望にも答えていただき、非常に満足できました。
    カット中も気さくにお話していただき、
    カット、接客ともに非常に良かったです。
    またお願いしたいと思います。

たにさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    また久々の短髪スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    スタイリングもよかったら色々試してみてくださいね!またよろしくお願いいたします☆

返信日:2020年12月1日
  • アイベスさんの口コミ

色んな要望が聞いてくれて、しっかりカットの技術を持っていますので、おすすめです。

アイベスさん
    その後どうでしょうか??スタイリングしてあげるとよりかっこよくなるので、また試してみてくださいね☆

返信日:2020年11月28日
  • habaさんの口コミ

とても髪型気に入りました😆✨
    スタイリング剤の使い方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました!またお願いします!

habaさん
    本日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってくださり嬉しいです!
    前髪の乾かし方もまたやってみてくださいね☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

• RYOさんの口コミ

とてもオススメの美容師さんです。自分の髪型に悩んでいる方は一度伺って見てください。

昨日はありがとうございました。お洒落になり複数にセット出来る髪型気に入っております。髪型の選定の時もiPadで見せて下さりわかり易かったです。またドライヤーでのセット、ワックスやジェルでのセットの仕方も教えてくださり勉強になりました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

RYOさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    次回のスタイルなどもまたご提案させて頂けたら嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします☆

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございましたー!
    今回の髪型、とても気に入っております!
    ぜひまたお伺いさせてもらおうと思います〜

ゆうさん☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご提案させて頂いたスタイルに挑戦して頂けて、また気に入って頂けてとても嬉しいです☆スタイリングするとよりカッコよくなるので、ここぞという日はぜひやってみてください☆

返信日:2020年11月9日
  • 正樹さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    家での評判も良いです✨

正樹さん
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご家族の方にも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またスタイリングなどお困りなことがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

返信日:2020年11月9日
  • TAKEさんの口コミ

本日は、ありがとうございました ☺️
    とても親切で、心優しい方でした 💚
    安心してカットされたい方は オススメです🌟
    また機会がありましたら、お願い致します 😊

TAKEさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ見落としており、お礼が遅くなり失礼いたしました!
    スタイリングで雰囲気も大分変わるので、色々試してみてくださいね☆

返信日:2020年11月22日

おまかせのスタイルでお願いしたところ、非常に素敵なスタイルにしていただきました。髪のセット・ワックスの使い方なども丁寧に教えていただき、大変感謝しております。

シェルパさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも任せて頂きありがとうございました☆
    その後スタイリングいかがでしょうか??また何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆

返信日:2020年11月5日
  • ゆずさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。
    カットはもちろんのこと、荷物を預けるところから、仕上がりのイメージ、セットの仕方なもあらゆる事で丁寧にしていただいたと感じました!
    そのまま飲み会に行ったのですが、友人からも好評でした!

和洋さん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お話してたら時間結構かかってしまってすみません!
    ご友人に会われるとのことでスタイリングも緊張しましたがよかったです☆ありがとうございます☆
    またスタイリングなどでご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

• Kさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

Kさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    次回はもっとスタイリングしやすくできるように工夫してみます☆

返信日:2020年10月26日
  • くりさんさんの口コミ

栗さん
    先日はありがとうございました!!
    またスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください☆

• やなせさんの口コミ

しっかりしたイメージを伝えられなかった中、カウンセリングで要望を引き出していただきありがとうございました!教えていただいたセットで明日からはがんばってみます!

やなせさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    またスタイリングなど、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

返信日:2020年9月24日
  • sunao_dayoさんの口コミ

メッセージでのご対応から非常に親切でシャンプー、カット、パーマ、スタイリングも全てご丁寧に施術して頂けました。
    また利用させて頂きたいです!

すなおさん☆
    この度はご来店ありがとうございました!またお時間もお待ち頂き本当にありがとうございました!!
    東京不慣れな私のために色々検索してくださったり、こちらこそ丁寧なご対応に感謝しております☆
    スタイリング剤を変えたり、スタイリングの仕方でまた雰囲気変わるので色々楽しんでみてくださいね☆
    またお待ちしております☆

返信日:2020年9月19日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE APARTMENT of Solon錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す