THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズ可◎髪質改善/ スパ🫧Cannahの掲載

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅18分

THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズ可◎髪質改善/ スパ🫧Cannahの口コミ

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    とてもサラサラになりました!

はるかさん☆
    先日もありがとうございました!
    ダメージも少なく、綺麗に伸びてくれてよかったです!元の髪がきれいなのでサラサラになりましたね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2021年10月26日
  • ゆうさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとてもよく、イメージ通りの髪色に染めてもらいました すごく可愛くて大満足です✨
    施術中も色々とお気遣い頂きありがとうございました😊

ゆうさん☆
    先日は遅くまでありがとうございました!ライブ楽しめましたでしょうか??
    その後お色の持ちなどいかがでしょうか?
    お湯の温度ぬるめとすぐ乾かすのを頑張って続けてみてください☆

返信日:2021年10月17日
  • 純さんの口コミ

本日ありがとうございました!

毛先が綺麗にまとまって、お手入れがしやすくなりました!
    髪どおりも満足です!
    シャンプーもトリートメントも丁重にしていただいて会話もとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

純さん☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    来店のハネムーンまできれいに髪を伸ばせていけたらいいですね☆
    Obagiまた使ってみますね♪♪

返信日:2021年10月17日

先日はありがとうございました!!
    難しい内容でお願いしてしまったのにも関わらず、夜遅くまで一生懸命に施術して頂いて本当に嬉しかったです🥲💖
    色落ちも順調でブロンドっぽく色落ちしていってくれているのでとても満足です!!
    また何かの際にお願いしたいです☺️🤎

あさん☆
    先日は遅くまでありがとうございました!
    綺麗にブリーチがつながるか心配でしたが、お時間いただけたこともあり、なんとか綺麗にできて本当によかったです☆
    褪色も楽しんでいただけて嬉しいです☆
    お家でのケアも少しずつ頑張ってみてくださいね☆毛先のダメージしてる部分をミディアムぐらいまでカットしてあげると、より綺麗になりお手入れも楽になるかと思います☆

返信日:2021年10月24日
  • いしさんの口コミ

髪が厚く伸びきって散らかった私の髪でしたが、これといったなりたいイメージもなく、すっきりしたい…という漠然とした希望を伝えただけでしたが、テキパキと髪型の提案をしてくださり、途中、髪質にあった変更もしてくださり、今までになれたことのない可愛い髪型にしてなれました。
    何より、丁寧な接客、とても気持ち良いシャンプーから、仕上げにトリートメントもしてくださり、本当に大満足で感謝しています。ありがとうございました‼ドライヤーちゃんとします‼

いしさま☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    いしさんのお人柄でとても温かい時間を過ごさせていただきました☆
    髪もだいぶ短くなり、量も少し軽くさせて頂いたので、ドライも今までよりは楽になるかと思います☆
    最初は面倒に感じるかもしれませんが、慣れると乾かさないのが気持ち悪いぐらいになると思うので、少しずつトライしてみてください☆
    また違う髪型も試してみましょう☆

返信日:2021年10月10日
  • 茜さんの口コミ

今回は娘のカットをありがとうございました!
    希望通りの髪型にキレイにしてくださり大満足でした!

茜さん
    こちらこそ先日はお嬢様のカットをさせて頂きありがとうございました!同じ名前だったり、色々お話もできてよかったです☆
    横の長さがまだ短いので、あと2ヶ月ほど頑張って伸ばしていだければより希望の髪型に近づくと思うので、それまで頑張ってみてね☆とお伝えくださいませ!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

返信日:2021年10月1日
  • Nanaさんの口コミ

前回に引き続きお願いしました!
    職場のことと、希望と、色々相談に乗ってくださって
    今回も好きな色にして頂きました!

Nanaさん☆
    こちらこそ先日も遅くまでお付き合い頂きありがとうございました☆その後色持ちどうですか??
    次回はまた違うお色味で試してみますね☆
    ケバブもまた試してみてください♪笑
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

返信日:2021年9月21日
  • zenさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応いただきました!
    髪型についても、曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず色々ご提案いただいて明確にしていただき大変助かりました。
    カット・パーマの仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

zenさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ感なども気に入って頂けてよかったです☆
    髪が伸びるにつれて重さでパーマの動きも出づらくなるので、またその際はカットして量をすいてあげることをオススメします☆
    また前髪が気になり始めた頃にでも、よろしければお待ちしております☆

• 佳美さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、仕上がりにも大変満足でした。楽しくお話しもして頂いて普段の髪の毛のケア方法やセットの仕方についても教わることが出来、退屈せずに過ごせました🙏とても良かったです🙆‍♀️👍ありがとうございました😊

佳美さん☆
    こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    海外でのお話も聞かせていただきとても刺激になりました!!
    よろしければまたお待ちしております☆

• 友さんの口コミ

ふわっと要望をお伝えしましたが、いろいろ提案してくださって望み通りの髪型になりました!
    マッサージ等もとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

友さん☆
    こちらこそ先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    スタイル、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☆
    少しずつ切りながら全体伸ばしていきましょう☆

• 蘭さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、切っている最中も要所要所で確認・ご提案くださり安心してお任せできました。最後に店長さんがチェックをしてくださいました。全体的に丁寧に施術してくださった印象です!ありがとうございました😊

蘭さん☆
    こちらこそ先日はお忙しいなか遅くまでありがとうございました!
    コテまきなどまた色々試して楽しんでみてください☆なにかご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆

返信日:2021年9月13日
  • Mikaさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    希望のスタイルに近づくために一生懸命考えてくださり出来上がりもとても満足しています。
    雰囲気もよく楽しい時間でした。
    また次回もお願いしたいです!今日はありがとうございました!

Mikaさん☆
    先日はこちらこそありがとうございました!
    またお時間が予定よりだいぶ長くなってしまったのにもかかわらず、最後まで快くお付き合い頂きありがとうございました!!サプリなども沢山教えて頂きとても参考になりました!!
    色味は次回もう少し工夫してみたいと思います!もしよろしければまたお待ちしております☆

返信日:2021年9月2日
  • 美宇さんの口コミ

お姉さんの対応がとっても良く仕上がりも最高でした是非また行きたいです☺︎

美宇さん☆
    先日はこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    またカラーなどでもぜひお待ちしております(*^^*)☆

返信日:2021年9月2日
  • ヨウコさんの口コミ

今回 はじめてでしたが、丁寧にやって頂き ありがとうございます。また、伺わせてもらいたいと思いました。

ヨウコさん☆
    口コミ頂いていたのに見落としておりました!失礼しました!
    先日はご来店ありがとうございました!その後日頃のスタイリングなどはいかがでしょうか??
    またよろしければお待ちしております☆

返信日:2021年10月24日
  • ゆうさくさんの口コミ

理想のスタイルに仕上げて頂きました。

ゆうさくさん☆
    先日はありがとうございました!!
    お時間かかりすみません!
    海外のお話聞かせていただけてよかったです☆
    ダンスのイベントも試験もがんばってくださいね☆

返信日:2021年8月24日
  • ゆかさんの口コミ

髪の毛の量が多いことと、くせ毛という悩みを聞いてくださり、アドバイスもして頂けたので良かったです。縮毛矯正をして頂きましたが、サラサラになり嬉しいです。はじめてのお店で緊張しましたが、優しく気を配ってくださり、安心して過ごせました。今度はカラーやカットもお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

ゆかさん☆
    先日は長時間に渡りお付き合い頂きありがとうございました!!
    髪サラサラになってよかったです!!前髪も乾かすときに根元をぼかしながら乾かしてみてください☆
    ぜひまたカラーやカットでもお待ちしております☆
    素敵な休日をお過ごしくださいませ☆

返信日:2021年8月11日
  • ♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからはじまり、全てのご対応が丁寧で感動しました…!シャンプーも気持ちよかったです!
    ホットの飲み物頼んだ時に寒いのかなと空調まで気にしてくださって、こんなに心遣いいただいた美容院初めてでした!
    もちろん髪色も素敵にしていただいて、是非またお願いしたいとおもいます♡

♡さん
    先日は遅くまでありがとうございました!
    沢山コメント頂けて嬉しいです(;_;)
    お色に関しては、今回は明るさを重視してみたのですが、もしよろしければ、次はもう少しトーンを落としてグレー系のお色にできたらと思います☆
    インナーの部分ももう少しお色が入るように工夫してみます!ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2021年8月2日
  • mymさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    くせ毛ですが、スッキリとまとまるようにしてくださり本人もとても気に入っています🥰

mymさん
    先日は遅くまでありがとうございました☆
    お嬢さんもお二人ともすごく可愛いかったです(*^^*)
    髪型気に入って頂けて嬉しいです☆
    乾かすときに、くせ毛をいかして前にクルクルしながら乾かしてあげるとより可愛くまとまるので、お時間あるときによかったら試してみてください☆

返信日:2021年8月2日
  • ぬくむたさんの口コミ

先日はありがとうございました😃
    スッキリと短くしていただきとても気に入ってます‼️
    カット以外にもいろんなお話ができて楽しかったです❗️
    またよろしくお願いします😃

ぬくむたさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色んなお話ができてよかったです!☆
    その後、トリートメントのオイルの使用感などいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またお待ちしております☆

返信日:2021年7月23日
  • ヒナさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、引き受けていただき、可愛い色にしてもらえてよかったです^_^

ヒナノさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    インナーカラー、次回はまた違う選定でしっかりお色が楽しめるように試してみます!
    よろしければまたお待ちしております☆

返信日:2021年7月23日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE APARTMENT of Solon錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す