THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも歓迎!癒しの スパ🫧Cannahの掲載

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅18分

THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも歓迎!癒しの スパ🫧Cannahの口コミ

• 媛媛さんの口コミ

いい感じなヘアスタイルカットしていただきました。
    満足です!

媛媛さま
    先日はご来店ありがとうございました!
    元がお綺麗なので、似合うスタイルにできて安心しました!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ogawaさんの口コミ

メッセージも接客も丁寧にしてくださったので、安心して相談できました。巻くのは得意ではないのですが、せっかく切ってもらったので韓国っぽく巻けるよう練習してみようと思います!どうもありがとうございました。

ogawaさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後巻き髪はうまくできましたでしょうか??
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

返信日:2022年9月3日

とても優しい方です。きれいに仕上げていただいてありがとうございます。

ルルさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです☆
    あれからヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??
    またよろしければ次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年9月3日

とても感じの良い優しい方でした。一生懸命にやって頂きました。前回、他のお店でとてもショートが短くなった為、可能な限りイメージに寄せて頂きありがとうございます。基本的に女性のショートは難易度が高いようですが、また伺いたいなと思える方でした(^^)

ちびちゃんさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    少しお時間はかかってしまうかもしれませんが、少しずつ表面の長さを伸ばして理想の髪型に近づけていけるといいですね☆
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

返信日:2022年3月22日
  • KOHさんの口コミ

狙い通りに仕上がりました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

kho さま☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    久々のウルフで少々手こずりましたが大変勉強になりました!お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

返信日:2022年3月22日

営業時間後までありがとうございました。
    インナーカラーの抜け具合が違く、毛先の色にしていただきたいとお願いして根元と毛先で色を分けて塗ってくださったのですが、とても色が違うので色落ちを待ってくださいと言われ少し気分が悪かったです。

髪の毛もしっかり乾いていないのにアイロンで熱を通された為家に帰ってからもチリチリになり、髪質が元々良くないのもありましたが、もっと悪化させられてとても不快でした、

メンズも歓迎!癒しの スパ🫧Cannahさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!またご期待に添える結果にならず申し訳ございません。
    インナーカラーのお色味の違いに関してですが、施術前にお伝えさせて頂いたように、毛先の方はすでに9回ブリーチされており、根本は新生毛だったため、どうしても色の入り方には違いが出てしまいます。
    根本のブリーチに関しましてはダブルブリーチをしたほうが良いと思ったのでご提案させて頂きましたが、不要とのことでしたのでワンブリーチでオンカラーにさせて頂きました。私自身も10回ブリーチした髪にオンカラーをするという経験がなかったため、想像をはるかに超えるダメージ毛であることを把握できておらず、ごく薄めに調合したカラー剤も思っていた以上に濃く入ってしまいました。またドライに関して不備があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイロンはインナー部分に濃く入った色を飛ばすためにインナー中心に通させて頂いたので、表面の髪のチリつきに関しましては恐らくハイダメージ毛にオンカラーをしたことが原因かと思われます。ハイダメージで髪の扱いが大変そうだったので少しでも良くなってくれればと補修用のトリートメントもサービスでさせて頂いたのですが、追いつかず申し訳ないです。
    今回の経験を踏まえ、より一層精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年3月15日
  • 智恵さんの口コミ

染め方やなりたい色味など親切に相談に乗っていただけました
    。仕上がりの色もとても綺麗で良かったです

智恵さん
    先日は遅くまでありがとうございました!
    初のブリーチ、インナーカラーでしたが、その後褪色具合はいかがでしょうか?
    一度ブリーチをすると次回から色んなお色が楽しめるようになるので、また違うお色味も試していけるといいですね(*^^*)
    またお待ちしております☆

返信日:2022年3月3日
  • 愛理さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!
    次はカラーお願いしたいです🥰

愛理さん
    こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました!
    少しずつ襟足伸ばしていけるといいのですが、、、こちらの説明不足で失礼しました。
    またインナーカラーも試してみましょう☆次のご来店もお待ちしております☆

返信日:2022年3月3日
  • Nanaさんの口コミ

今回もどストライクなカラーにして頂きました🤩❤️
    ずっと寝てしまってコクコクしてしまいましたが
    キレイに染めてくださりありがとうございました😹😹

Nanaさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    その後お色味いかがでしょうか?
    もう少しブルーの鮮やかさが出せればより良かったかなと思うので、また色々試してみますね!
    次回もお待ちしております☆

返信日:2022年2月28日
  • Rさんの口コミ

前髪の縮毛矯正で予約をしていましたが、ずっと悩んでた前髪の幅をカットして整えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️❤︎

Rさま☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪分けづらそうだったので少しでも朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです☆

• みほさんの口コミ

こんな感じですか〜?と雑誌を見せてもらった上で、髪質から判断してもらったり、私が悩んでることを話したら、最後に店舗にあるもので試してくれたし、とても優しい方でした。ミニも対応については、接客中だったのと即日予約もあって分からず4にしましたが、また通いたくなる、優しく丁寧な方です!

みほさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態やお手入れはいかがでしょうか?
    なかなかヘアケア用品などは使ってみないと合うかどうかわからないので難しいですよね。
    またシャンプーからでもよかったら試してみてください☆

返信日:2022年2月3日
  • さっぽんさんの口コミ

とても明るく柔らかなご印象で、落ち着いて施術を受けられました。全体的にレイヤーを入れながら、量や長さも調整頂き、軽やかなスタイルになり大満足です!
    カット後のスタイリングの仕方も毎日のお手入れの参考になりました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

さっぽんさま☆
    こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました!
    量も印象も軽くなって良かったです☆
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお問いあわせくださいませ☆

• Sunnyさんの口コミ

姐さんが可愛くて優しくて、おすすめの前髪が大好きですね、今回のボブカットが満足です、ありがとうございます😊
    また来たいですね!

Sunnyさん☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    イメチェンしっかりできましたね(*^^*)
    前髪も下ろしたり、流したり色々試して見てください☆
    ヘアアイロンを通してあげるとより理想のスタイルに近づくと思うので、少しずつ頑張ってみてくださいね☆またお待ちしております☆

返信日:2022年1月18日
  • うえさんの口コミ

とても気さくで明るい方で、予約メッセージ対応も丁寧でした!
    日時調整の件も気遣いが嬉しかったです。
    どんな髪型にしたいかぼんやりとしかイメージがなかったのですが、カタログを見ながら細かい点まで相談に乗っていただけましたし施術も一つ一つ確認しながらだったので思い通りの髪型になりました!

えりさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです☆
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月18日
  • さきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

さきさん☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても和みながら施術させていただきました☆写真のご協力もありがとうございました☆
    今はまだ短い部分もありますが少しずつ伸ばしてボブに近づけていきましょう☆

返信日:2021年12月23日
  • Risaさんの口コミ

顔まわりが韓国っぽい外はねのボブヘアをお願いしました!事前にメッセージで画像をお送りしたら、理想以上の髪型にしてくださいました!ありがとうございます☺️♥
    カット中やシャンプー中のお話も楽しかったです!

Risa さん☆
    先日は遅くまでありがとうございました☆
    こちらこそ色々とお話もはずみとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    その後コテの巻き方などお困りではないでしょうか?また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2021年12月23日
  • 愛理さんの口コミ

伸ばし途中で切るところがあまりないのに良い感じのショートにしてもらって満足です!また行きたいです!

愛理さん☆
    先日はご来店ありがとうございました☆ワンちゃんのお話たのしかったです☆
    少し時間はかかりるかもしれませんが、少しずつ全体を伸ばしながら長さを揃えてやりたいスタイルにできるように頑張りましょうね☆
    よろしければまたお待ちしております(*^^*)☆

返信日:2021年12月14日
  • はなえさんの口コミ

カナ様

本日はありがとうございました♡
    とっても可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです。
    髪の巻き方もご丁寧に教えてくださりありがとうございました(^ω^)

また、いろいろなお話もお聞きできて楽しかったです!

はなえさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    楽しく刺激的なお話をたくさん聞かせて頂けてとってもいい時間になりました☆
    またいつか移動途中でお会いできたら嬉しいです(*^^*)
    その時はまたお話聞かせて下さいね☆
    巻き髪も頑張ってみてください♪♪

返信日:2021年12月12日
  • Nanaさんの口コミ

3回目の利用です!
    今回はインナーの幅を広げて、緑を入れて貰いました!
    相談しながら理想の色に近づけてくださいました!
    またお願いしたいです!

Nanaさん☆
    先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    一度でご希望のお色にできずにお時間頂くことになりすみませんでした!なんとかお色味近づけられてよかったです!
    最近カラーの種類も新しく増えたのでまた色んなお色を試していきましょう☆
    またお待ちしております☆

返信日:2021年12月12日
  • sanjiさんの口コミ

韓国🇰🇷風カットしていただきました!!
    とても可愛くて大満足です
    ありがとうございました

Sanjiさま☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    長さが長いので少し難しいかもしれませんが、毛先外ハネで、トップだけ上に引き出してワンカールに巻いてみてくださいね☆

返信日:2021年11月21日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE APARTMENT of Solon錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す