THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahの掲載

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅18分

THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahの口コミ

• ハタちゃんさんの口コミ

ヒアリングから施術まで丁寧にやっていただき、スタイリングのコツも教えていただいて満足しました。

ハタちゃんさん
    本日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリングにも興味持っていただけたり、ご質問頂けて嬉しかったです☆前髪の立ち上げもやってみてください(*^^*)

返信日:2020年9月13日
  • raichiさんの口コミ

カットも、接客も最高に満足でした!

raichiさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、最高に充実した時間でした☆
    ムッシュー、今後もよろしくお願いします☆

返信日:2020年9月13日
  • kzkさんの口コミ

夜分遅くに素敵な施術ありがとうございます♪

一輝さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリング、就活も頑張ってくださいね♪♪

返信日:2020年9月10日

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

拓郎さん☆
    先日はありがとうございました!!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    もしスタイリングに今後挑戦されるときは、量感調節したり、パーマもおすすめなのでよろしければまたご相談ください☆

返信日:2020年8月23日
  • 陸さんの口コミ

最初から最後まで細かな気配りを忘れず、気持ちの良い
    接客をしていただきました!

また話しやすく、満足のいく髪型にしてもらえたので、
    次回も来たいと思います😊

陸さん☆
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    次回はまた違ったパーマスタイルもお似合いになると思うので、スタイルチェンジしたくなった時はぜひご相談ください☆

返信日:2020年8月23日
  • たかさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    説明しっかり読まずに予約してしまいすいません、

スタイルは自分の想像通りになって満足です!

たかさん☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、分かりにい案内ですみません💦
    また髪が伸びてきてスタイルチェンジしたくなった時にはぜひよろしくお願いします☆

返信日:2020年8月21日
  • すずきさんの口コミ

流れまで考えてもらってパーマをしてもらい
    後日セットが簡単で驚きました
    ありがとうございました

すずきさん
    先日はありがとうございました!!
    パーマでスタイリングがしやすくなったようで私も嬉しいです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

返信日:2020年8月20日
  • レオさんの口コミ

丁寧な施術でした、ありがとうございました。
    歌手もやられてるということでとてもいい声でした。

コウスケさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    バンドの映像も見せていただき刺激になりました☆
    またどこかで対バンできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年8月4日
  • じゅんさんの口コミ

直前の予約にも快く対応いただきました。また、ヘアイメージに対しても積極的な提案をして下さり、セットの仕方も懇切丁寧にご説明いただきました。仕上がりもとても満足で妻の評価もとても良かったです。
    機会がありましたらまたお願いします♪

じゅんさん
    先日はご来店ありがとうございました!
    また奥様にも気に入って頂けたようで安心しました☆
    もしスタイリングで分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月4日
  • 成一さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    スタイルもこれっ!っていうのは特に決めずに行きましたが、カウンセリング時にも、事細かにカウンセリングした中からいくつか提案して頂きその中から選んで切っていただきました。
    また、ドライの仕方からセットの仕方まで教えて頂いたので、
    朝のセットで手こずることなくできました!

後藤さん
    この度はご来店ありがとうございました!
    またスタイリングの感想も聞かせて頂けて嬉しいです!また何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆

返信日:2020年7月29日
  • むんさんの口コミ

あまりこだわりがなかったため基本的にお任せにしてたんですけど、きちんと丁寧に好みの雰囲気や髪の毛の悩みなど聞いてくれ、ニーズに合わせたスタイル分析をしていただき、スタイル例を画像で提案してくれる細かにコンサルタントしてくれるところがとても良かったです!パーマが仕上がった後も毛量調整や、毛先調整などアフターケアもしっかりしてくれ、スタイリングも完璧でした!また是非ともお願いしたいと思いました!

由信さん
    先日はありがとうございました!!
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    またこちらにいらっしゃるときにご都合よろしければお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月20日
  • Sさんの口コミ

まったりプライベートな話もしつつ、最後まで親身に接してくださりました。仕上がりもよくとても満足です!

Sさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました☆
    スタイリングの仕方も色々あるので、またよろしければお伝えしますね(*´ェ`*)

返信日:2020年7月16日
  • たさんの口コミ

思った通りの長さとスタイルになりました!大満足です!ありがとうございました。

たさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    サイドが張りやすいので、乾かすときに抑えて乾かしてみてくださいね☆

返信日:2020年7月6日
  • ゆーせーさんの口コミ

今まで「自分では無理だろうな」と思っていた髪型を、今日実現してもらい、本当に感謝しています!
    カウンセリングの段階で、自分に合った髪型を提案しているのが伝わり、プロなんだなと感じました。

艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信

ゆーせーさん、この度はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングはどうですか??トップの左側の髪を右に向かって乾かしてみてくださいね☆
    またわからないことがあればお気軽にお問い合わせください☆

返信日:2020年7月6日
  • 裕介さんの口コミ

とても満足してます。

裕介さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリングするとよりオシャレでカッコよくなるので、よかったら練習してみてくださいね☆
    ジェルがオススメです☆

• 慧介さんの口コミ

自分の要望を全部聞いてくださり、丁寧に切っていただきました!
    施術中も色々話しかけてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

慧介さん
    この度はご来店ありがとうございました!
    お友達にもスタイル褒めて頂けたようで嬉しいです!
    今後もかっこいいスタイルを追求して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*´ェ`*)

• 匠吾さんの口コミ

前回同様に丁寧に仕上げて頂きました。
    カットのみならず気さくに話しかけて頂いたりなど接客面での丁寧さも伺えました。

匠吾さん
    今回もありがとうございました(*´ェ`*)
    リピートしてくださり嬉しいです☆
    今後もデビューに向けて練習に励みますので、よろしければ今後ともよろしくお願いいたします☆

• コースケさんの口コミ

銀座のお店に来たばかりで大変な中切っていただきありがとうございました。
    最後にお気遣いいただきと言ってくださいましたがむしろたくさんお気遣いいただいてありがたかったです。
    普通のお店でお金を出してても気を遣ってくれない人(お店)もいる中、冷房や段差、待ち時間など含め様々なお気遣いいただきました。
    カットの方もカウンセリングから丁寧に似合うかも含めて相談に乗っていただきましたし、技術も不安なくお任せできました。
    色んな方に切ってもらうようになったからこそ良し悪しがわかるようになってきましたが、最後伝えさせていただいた通りサイト経由で予約した中で一番良かったのでまた機会があればお願いしたいです😄

コウスケさん
    こちらこそ先日はありがとうございました!!
    自由にできる貴重なお時間にカットさせて頂き、またスタイルも任せて頂き本当にありがとうございました☆
    その後スタイリング等はいかがでしょうか??またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回はまた違ったスタイルを提案させて頂けるよう日々研究して参りますので、もし機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

返信日:2020年6月22日
  • 和広さんの口コミ

カウンセリングの時に色々な角度から聞き取りをしてくださり、その上で、スタイリストさん側から、私に似合いそうなヘアスタイルをいくつか提示してくださいました。私もふわっとしたイメージしかなかったため、大変参考になりました。作業一つ一つ丁寧にしてくださいましたし、技術もお上手だったように思います。お洒落なサロンでしたが、たくさんお話もしてくださったため、緊張せずリラックスして過ごす事ができました。仕上がりも前回のスタイルと少しだけ変化をつけてくださり、大変満足しております。

和広さん
    この度はご来店ありがとうございました☆
    カット中も色んなお話をさせて頂けてよかったです☆
    スタイリングもよければ色々試してみてください(*´ェ`*)☆

返信日:2020年6月16日
  • yumaさんの口コミ

日時変更も素早くしていただき、施術もとても良かったです!ありがとうございました!

yumaさん
    この度はご来店ありがとうございました!こちらの都合で変更して頂いたり本当に助かりました💦ありがとうございます!
    またご質問などございましたらお気軽にご連絡ください☆

返信日:2020年6月11日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE APARTMENT of Solon錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す