THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも◎髪質改善/ スパ🫧Cannahの掲載

錦糸町駅4分 / 住吉駅15分 / 菊川駅18分

THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・メンズも◎髪質改善/ スパ🫧Cannahの口コミ

• まささんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    たくさん考えていただいてありがとうございます。

まささん☆
    本日はありがとうございました!良さそうなスタイリングまたいくつか送らせていただきますので、よかったら試してみてください☆

返信日:2020年6月2日
  • なりさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    とても満足な仕上がりです。
    またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ナリさん☆
    この度はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお話もさせて頂けてよかったです☆
    今日のスタイルならグリースも合うので、もしよろしければ、またグリース仕上げも試してみてください☆
    2週間後、頑張ってくださいね(*^^*)

返信日:2020年5月23日
  • かいとさんの口コミ

事前に仕上がりイメージを送ったところ、当日それに近いものを何パターンか提示していただけました!
    それをもとに、スパイラルパーマをかけて貰い、自分の仕上がりイメージよりもカッコよく仕上げて貰えました!

お話も楽しくでき、おいしいスイーツも教えていただけました。

また、夜だったこともあり、スタイリング剤ではなく、そのまま寝られるものでセットしていただけたのもありがたかったです!

またお願いしたいです!!!

かいとさん
    この度はご来店ありがとうございました!色々共通点も多く親近感が湧きました☆
    今後も色んなスタイルをご提案させていだきたいので、よろしければまたお待ちしております!

返信日:2020年5月17日
  • 匠吾さんの口コミ

ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお伺いする際にはぜひ宜しくお願い致します。

匠吾さま
    本日はご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております☆

返信日:2020年4月4日
  • ハッツさんの口コミ

最初の髪型選びから最後のスタイリングまで丁寧で、
    髪型をかっこよく仕上げて頂きありがとうございました!

岩佐様
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また素敵なお心遣いにも感謝いたします☆
    サイドは前に流し、おさえて、トップは立ち上げる感じでセットしてみてください(*^^*)
    またご都合よろしければご予約お待ちしております☆

返信日:2020年3月24日
  • 生藤弘樹さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    店員さんの対応もとても良かったです^_^

• 愛さんの口コミ

カウセリングからカラー、シャンプー等まで
    凄くしっかりさせていただきました^^
    マッサージシャンプー気持ちよかったです!
    仕上がりが綺麗に色が入っていて満足でした❤︎

• はっしーさんの口コミ

とても、丁寧な対応で
    気持ちよかったです!

他のスタッフさんも
    含めてアドバイスもしてくれて
    とても良かったです!

仕上がりもとても
    気に入りました!

• なかいさんの口コミ

すごく気遣いをしていただいて、
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、
    カラーも細かく丁寧にしてもらえて満足です!
    またしていただきたいです!

• 美沙さんの口コミ

私は地毛がかなり茶色くて、変な感じになっていたのですがとても綺麗に染めてもらえました。
    話をたくさん聞いてくださって、ケアやカットもアドバイスしてもらいました。
    シャンプーもすっごく丁寧で気持ちよかったです。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE APARTMENT of Solon錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す