渡邊 宏通の掲載

つくば駅10分

渡邊 宏通のメニュー

渡邊 宏通の口コミ

• マイクさんの口コミ

自分に合うようにカットを丁寧に調節きてくれて、完成も大満足!

• やまけんさんの口コミ

髪型の相談にも親身に対応してくれて施術も丁寧でした。
    機会があったらまたお願いしたいです。

• kさんの口コミ

中学生男子一人で行かせましたが、すごく優しくしてくださったようです。仕上がりも本人大満足でした。近くですし、また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

渡邊 宏通のアピールポイント

[男性専門💇‍♂️]当日予約可能です😊カットはもちろんの事、縮毛矯正もオススメです^_^当店はカット〜仕上げまでをマンツーマンで対応させて頂いてます。

数ある掲載の中からご観覧頂き、ありがとうございます.

[カット]
・男性専門になります^_^年代は10代〜対応可能。お子様もお任せください
カラー
・肌や頭皮が荒れやすいお客様にも対応☺️わたし自身手荒れもひどくあるので、お気持ちは痛いほどわかります。

私は、お客様1人1人と真摯に向き合い、お客様にとって何がベストか、お客様が常に笑顔でいて頂ける様にどうすればいいかを常に思案を巡らせています。

また、私はこの仕事を通して、お客様の人生に大きく関わらせて頂いてます。

人に尽くし、人のお役に立てる事が大好きです^_^

皆様の健康はもとより、皆様が1日でも早く元気に、元の生活に戻れますように、心より願っております。🙇‍♂️

受付日時について
月・水・木・金・土・日の9:30〜19:30
カット19:30
カラー18:00 ※(ダブルカラー15:00)
パーマ18:00 ※ツイストスパイラル、スパイラルパーマは17:00

渡邊 宏通のプロフィール

こんにちは!
つくば市東新井の美容室Lacで、男性専用スタイリストとして在籍しております

男性の髪のお悩み、スタイリング等を丁寧にご案内致します。

美容室ですが、男性でもご利用頂きやすいサロンです。

現在、男性比率は3割以上。

皆様、是非ご利用ください。

宜しくお願い致します(^^)

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
ポイントパーマを組み合わせたフェードカットや刈り上げ、ツーブロック等が、人気! カットに含まれるヘッドスパ、もっとマッサージをしてほしい方には、”かっさ”がオススメです
旅行、読書、食べ歩き
スタイリスト

Lacの詳細情報

Lac

茨城県つくば市東新井18-12 グローバルマンション1-106 (地図

つくば駅10分
つくば駅

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lac付近の駅の美容室・美容院を探す