4.9男性 / 20代後半
本当にありがとうございました。
これ以上ない仕上がり,接客でした。
そして「お客さんに満足して帰ってもらいたい」と心から思って,仕事をさせている姿勢が本当にかっこよかったです。
本日の出会いに感謝してます。
自分に合うようにカットを丁寧に調節きてくれて、完成も大満足!
髪型の相談にも親身に対応してくれて施術も丁寧でした。
機会があったらまたお願いしたいです。
中学生男子一人で行かせましたが、すごく優しくしてくださったようです。仕上がりも本人大満足でした。近くですし、また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。
毎回ふわっとしたイメージから形にして頂きありがとうございます。
ベテランの方の技術は凄いですね
自分の想像のはるか上のヘアスタイルにして頂きました(* 'ᵕ' )☆
もちろん大満足です
そしてめっちゃ安かったです🤣🤣🤣
また茨城県に来る時は渡邉さんに頼みます┏○ペコッ
髪型の希望をあまり決めずにお伺いしましたが、自分に似合う髪型に仕上げて頂けました!大満足です!
きめ細やかにヘアスタイルの相談にも乗っていただき、
想定以上に仕上げていただけて満足です。
ヘアマッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした笑
今後も利用させて頂きたいと思います。
満足しました!
施術中のお話や雰囲気など、とても楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しております。
渡辺様のお人柄だと思いますが明るくて誠実な施術に感心しました。
胸下の長さの毛染めだったのですがずっと丁寧に薬を塗って頂き、櫛が引っ掛かる事が無かったと思います。ロングだと力任せで薬を付けたりされた事もあったのですが、キチンと櫛で丁寧にすいて頂きました。
髪の手触りも手櫛も大変気にいっています。
とても有意義な時間をありがとうございました😊
とても丁寧に対応して頂きました。始めに、カルテ記入から、カウンセリング、全体の流れの説明、施術に入り、施術後は、どこを重点的にやったのかも教えて頂きました。
施術中は、デジタル雑誌を読ませて頂き、ドリンクも美味しくリラックスできました。
トリートメントの効果も凄く、手触りも指通りなめらかになりました。ありがとうございました。
お店もカジュアルな雰囲気で、とても優しい方だったので快適でした。また行きたいと思います。
話しやすく丁寧な対応で、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます!
1/1