接客がとても丁寧でした。お店の場所が少しわかりにくいので、予約確定の段階で建物の案内があると、初来店の人に親切だと思います💦
マツパでお世話になりました。
終始丁寧なご対応ありがとうございました♪
寛いで安心して受ける事が出来ました。
希望通りの仕上がりで大満足です!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
時間の件でご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず最初から最後まで丁寧な施術をして頂きました。
今までやっていただいたサロンさんで1番よかったです
初めての施術でしたが、丁寧なご説明のおかげで希望の形に仕上げて頂くことができました。ぜひまたお願いしたいと思います!
終始案内が丁寧で、安心して施術を受けられました。
施術中もこまめに沁みていないか、痛みがないかを聞いてくださいました。実際痛みは全くないどころか、ベッドもふかふかでリラックスしてウトウトしていました。
また、過去の施術で片目が上がりにくかったことを伝えると、私の眼球の特徴から対処法まで教えていただき、仕上がりもお世辞抜きで今まで行ったサロンの中で1番よかったと思っています!
パッチリ仕上げていただき大満足です。
またぜひお願いしたいです!!(^^)
お世辞じゃなく、今までで一番まつ毛が上がりました!
親切でお話もしやすかったです。ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
接客がとても丁寧で落ち着いて施術を受けられました。
出来上がりもとても綺麗で気に入っています。
普段は下まつ毛が掛かりにくいので思い通りの出来上がりにならなくても諦めておりましたが、
今回はとても綺麗にしていただいたので大変満足しています。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
お時間をいただきありがとうございました(^ ^)♪
ぱっちりまつ毛があがり、とても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました😃
とても丁寧でキレイにつけていただき大満足です♪
たくさんのお気遣いありがとうございました♫
こんなに丁寧な説明くださるお店初めてでした!ロットに関してなど非常に丁寧でびっくりしました…!
ご対応が親切すぎて、次回も利用させていただきたいと思います!
様々な日程変更してしまった中ご対応頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました。
最初はマンションの一室ということに少し不安がありましたが、入り口のドアが空いており、
入りやすかったです。
マツパか、パリジェンヌか迷っていましたが、
感じのいい方で説明もとても丁寧にして下さいました。
結果、パリジェンヌにしましたが、バッチリ上がり嬉しいです!
また行きたいと思っております。
先程はありがとうございました!
とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした😊
今まで行ったサロンの中で一番カウンセリングが丁寧でした!
こちらの悩みを親身に聞いてくれ、アドバイスもしていただきました。
仕上がりもいい感じで、あとはこのカールが長持ちしてくれるのを祈るのみです!
丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!