🌼 Natsuki🌼の掲載

中崎町駅 / 大阪梅田駅 / 梅田駅

🌼 Natsuki🌼の口コミ

• ちいさんの口コミ

下りまつげに悩んでるとお伝えしたので、しっかりめに上げていただきました!仕上がりもとても満足しています(*^^*)また機会があればよろしくお願いします♪
    (口コミかなり遅くなってしまいすみませんでした...!)

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*・ω・)
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    アップワードでパッチリになってとてもお似合いでした꙳★*゚
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました.*・゚

返信日:2021年1月8日
  • えいみさんの口コミ

2回目です!
    前回同様、明るく接してくださり仕上がりも満足です☺️
    ありがとうございます♪

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりに、またお会いできて嬉しかったです(о´∀`о)
    今回のカールもとてもお似合いでしたし、気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店ぜひお待ちしてますね☆*°

返信日:2020年12月7日
  • ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗な上向きまつ毛が戻ってきて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました(*´∀`)
    まつげが綺麗にあがっているとやっぱり気持ちも変わりますよね!.*・゚
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです♬︎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2020年11月28日

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました( ¨̮⋆)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    何か気になる点や、次回はこんな風にしたいなどのご要望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね꙳★*゚
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`)

返信日:2020年11月28日
  • Honokaさんの口コミ

2回目の利用なのですがやっぱり仕上がりがすごく綺麗で1回目利用させてもらった時も持ちがすごく良かったのでこれからもこちらに通わせてもらうつもりです^_^
    来月もよろしくお願いします(^o^)

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました(≧∇≦)
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます*☆.*
    今回もモチは大丈夫そうですか?
    デザインの変更などもいつでもできますので、何でもおっしゃってくださいね!
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

返信日:2020年12月1日

施術していただいて1週間経ちましたが、パーマが取れることもなく満足しています。
    お店もとっても落ち着く雰囲気で、対応もとても丁寧にしていただき、また行こうと思えるサロンでした!ありがとうございました^^

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(ϋ)
    仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマも取れていないと聞けて安心しました♪♪
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしてますね(*´∀`)
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆*°

返信日:2020年11月18日
  • noさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応してくださり、スムーズにお店へ足を運ぶことができました。こちらの都合で、少し時間に遅れてしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    本当に有難うございました。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気にところがあればいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてます♬︎♡

返信日:2020年11月8日
  • あこさんの口コミ

綺麗に先まで上がっていて満足です!
    またお願いしたいです。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(ϋ)・*.゜
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    マスカラが少し残っていたので心配でしたが、仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしてますね(・∀・)

返信日:2020年10月18日
  • えいみさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたんですが、優しくお顔で迎えてくださって良かったです!
    またリピートさせてもらいたいと思います!!!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    次はこんな風にしたいなどご希望があれば何でもおっしゃってくださいね꙳★*゚
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(´ω`)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年10月18日
  • 里桜さんの口コミ

かなり丁寧に接客してもらえた事と、他のサロンでパリジェンヌとマツエク両方してもらったところ2日でポロポロほぼとれてしまい同時にするのは難しいのかと諦めていたところ、かなりしっかり付けていただきもちも良く大満足です!今度から気に入ったのでこちらのボリュームラッシュで継続したいと考えています!!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆*°
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます( ¨̮⋆)
    他店様でパリジェンヌをしたてだったのですぐ取れないかと少し心配してましたが、よかったです!
    おすすめのボリュームラッシュも気に入っていただけて嬉しいです...♪*゚
    当店ではパリジェンヌはやってないですが、普通のパーマや薬剤を使わないアップワードなどもありますので、また色々提案させていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(ϋ)

返信日:2020年10月2日
  • ねむさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしてますね♬︎♡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年9月27日
  • ななまるさんの口コミ

まつパ初めてでしたが、質問したら丁寧に教えてくださって、安心して施術してもらえました!全然目に染みることもなく、まつ毛も綺麗にあがってました!またお願いしたいです!!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつパ、初めての場所でドキドキもあったかと思いますが、ご安心いただけたようでよかったです¨̮⑅*
    またのご来店心よりお待ちしております꙳★*゚

返信日:2020年9月27日
  • ももさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安だったのですが優しく接客してくださったので良かったです。仕上がりもとても満足です( ¨̮ )!
    お部屋も居心地が良くてゆったり過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`)
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    カールの感じなど変えたりもできますので、ご要望があればおっしゃってくださいね..♪*゚
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました✩.*˚

返信日:2020年9月15日
  • さちさんの口コミ

色々なサロンに行きましたが、毛先まで自然なカール仕上がりがとても綺麗です!
    また行きたいです^ ^

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお会い出来るの楽しみに、ご来店お待ちしております꙳★*゚

返信日:2021年1月22日
  • kyaさんの口コミ

自然なカールでとても満足です!!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました( ¨̮⋆)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで、よかったです✩*⋆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年9月20日
  • sさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりで大満足です☺️
    また次回もよろしくお願いします!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます꙳。*゚
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回のカールもお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした♬︎♡
    またこんな風にしたいなどご要望があればなんでもおっしゃってくださいね!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(ϋ)

返信日:2020年9月1日
  • 久留実さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりになり、満足です!!!!
    また行きたいですヽ(*´∀`)ノ

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです...♪*゚
    またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました꙳★*゚

返信日:2020年8月21日
  • 美紀さんの口コミ

時間変更など柔軟に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    もっとこんな感じにしたいとか何かご要望があれば何でもおっしゃってくださいね꙳★*゚
    またのご来店心よりお待ちしております・。♪*

返信日:2020年7月4日
  • sさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で、
    仕上がりも大満足です♡
    お部屋は居心地良くリラックス出来ました!
    また次回もお願い致します^ ^

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*・ω・)
    仕上がりに満足いただけて、リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです...♪*゚
    育毛ケアも頑張ってくださいね‎✩°。⋆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2020年7月1日
  • れいなさんの口コミ

とても綺麗にマツパを当てていただきました!店内も綺麗で、予約変更などの対応も良かったです。
    ただ、洗面所が使用できないとのことで、ハードコンタクトをつけていたのですが洗える場所がありませんでした。容器に水を入れてもらうなどで対応していただいたのですが、その点の表記があればより嬉しいです!またお願いします!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(*´∀`)
    ハードコンタクトを外していただく際の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいて注意事項に記載させていただきました!
    貴重なご意見、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆*°
    またのご来店心よりお待ちしております(ϋ)*.+゚

返信日:2020年6月29日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧