🌼 Natsuki🌼の掲載

中崎町駅 / 大阪梅田駅 / 梅田駅

🌼 Natsuki🌼の口コミ

• なーちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、落ち着いた空間でリラックスできました。まつげの状態もしっかり確認いただき、私のコシのあるまつげに合った施術をいただき満足です。またよろしくお願いいたします!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます*・゜
    とてもしっかりとしたまつげだったので少しお時間を長めに置きましたが、モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらなんでもご相談くださいね(*´ω`*)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♬.*゚

返信日:2023年9月24日
  • sssssさんの口コミ

紹介で行かせてもらいました!
    とても丁寧で、希望通りのカールにしてもらいました☺️
    プライベートな空間も安心できました✨
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🩷

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました...♪*゚
    ご希望通りのお仕上がりになってよかったです!
    何か気になることや、デザインの変更などございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(≧∇≦)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました✩.*˚

返信日:2023年6月12日
  • あおさんの口コミ

接客から仕上がりまでとても良かったです!
    理想のまつ毛にして頂きありがとうございました!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます♬.*゚
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またの機会がございましたらぜひ、お待ちしております☆

返信日:2022年8月31日
  • Kさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、私の髪質に合わせて長めに時間をおいてくださったので、上がりも抜群でした(^^)ありがとうございました!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♬.*゚
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月22日
  • anさんの口コミ

初めてのマツパで少し不安でしたが、丁寧に色々と教えて頂き、有難うございました。落ち着いた雰囲気の中で自然と緊張もほぐれ、漠然とした私の要望でも仕上がりは予想以上でとても満足です。次回もまた行きたいです。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪*゚
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました☆

返信日:2022年5月17日
  • マイさんの口コミ

接客から、仕上がりも大満足です!有難うございました!またよろしくお願いします!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客や仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♬︎♡
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2022年2月19日
  • Lisaさんの口コミ

2回目でした。
    前回と違うタイプでしていただきましたが、今回もとても綺麗にしていただきました!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のカールも、お目元がよりパッチリして
    とてもお似合いでした♬︎♡
    お好みなどもあると思いますので、
    またどんな感じにあてたい!などあれば
    なんでもおっしゃってくださいね(*・ω・)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年1月18日

可愛くて綺麗なお姉さんで対応も丁寧でとても良かったです^_^

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    エクステのデザインとてもよくお似合いでした♪
    カールや長さを変えると雰囲気も変わるので、またいろいろ試してみてくださいね✩

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年12月30日
  • Lisaさんの口コミ

初めてのまつげパーマで何も分からず行きましたが、希望や完成後のイメージを聞いて、一緒に考えてくれました!メッセージも含めてとても丁寧に優しく対応してくださいました!また🌼Natsuki🌼さんにお願いしたいです!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

これからいろいろなデザインやその他のメニューなどもぜひ試してみてください☆*°
    気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またお会い出来るのを心より楽しみにしてます♪♪

返信日:2021年10月15日
  • pさんの口コミ

前回も持ちが良く、今回もいつも通り完璧な仕上がりでした❤️
    暑い中汗だくで行ったのにも関わらず優しいお気遣いでした🥲🌼
    もちろん次もお世話になります!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    また、このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆*°
    次回もご満足いただけるよう、頑張りますね!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♬︎♡

返信日:2021年8月8日
  • pさんの口コミ

前回お願いして、持ちがかなり良く、仕上がりが思い通りの完璧だったので再度行かせていただきました!!パーマが取れてきたら、またお願いするつもりです(^O^)!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげの状態をみてできるだけ長持ちするようにしっかりあてさせて頂きますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております꙳★*゚

返信日:2021年6月23日
  • Honokaさんの口コミ

いつもと違うデザイン、本数にしてもらいました!^_^
    本数が多いのに施術時間は短く、持ちも良くて仕上がりも綺麗なのでいつも利用させていただいてます!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
    今回のデザインも少し印象が変わってとてもお似合いでした✩.*˚
    また次回もお会い出来るのを心より楽しみに、お待ちしていますね!!

返信日:2021年5月25日

今までいろんなサロンにお世話になりましたが、1番満足できる仕上がりでした✨
    担当の方の対応やカウンセリングも丁寧で安心してお任せでき、まつ毛の悩みや希望に合わせて施術してくださいました。
    後はモチがよければ言うことなしです!
    また次回もお願いしたいです☺️

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(´∀`*)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりや対応など満足いただけて本当によかったです⋆*✩
    その後エクステの状態や、モチはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしてますね♬︎

返信日:2021年4月15日
  • Honokaさんの口コミ

仕上がりと持ちが良くて通わせていただいてます^_^
    対応もとても親切で気持ちよく帰れます!!
    また来月もよろしくお願いします^_^

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます(∩´∀`∩)
    またデザインの変更や、こぉしたい!などがあれば、いつでもご相談ぐださいね꙳★*゚
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月15日
  • saki.jpさんの口コミ

デザインを希望通りにしてくださり満足です。
    取れ具合などはもう少し経過してみないとわかりませんが
    今のところはいい感じですし、
    通えるサロンになれたらいいなと思っています。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご希望通りにおつけできてよかったです☆*°
    その後まつげの取れ具合などはいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(ϋ)

返信日:2021年3月5日
  • Honokaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで持ちも良いので定期的に通わせてもらってます^_^
    来月もよろしくお願いします!!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    今回のデザインもすごくよくお似合いでした!
    またやってみたいデザインなどがあればなんでもご相談くださいね*.+゚
    またのご来店、心よりお待ちしてます♬︎♡

返信日:2021年3月5日

前回と同じくとても丁寧に施術してくださりうとうととしてしまいました(笑)瞼をあまり触らないでほしいとお願いしたのですが、その点も気にかけてくださりありがとうございました!次はマツエクも検討しているので、またお願いしたいです!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました☆*°
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステはまたパーマと違ったボリューム感やデザインなども楽しめると思いますので、ぜひ1度つけてみてください(≧∇≦)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

返信日:2021年1月16日
  • Honokaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    持ちも良くて親切な店員さんなので気持ちよく帰れます!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日も寒い中ご来店いただきありがとうございました(*・ω・)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、来年もぜひよろしくお願い致します꙳★*゚
    またお会い出来るのを楽しみにしてます...♪*゚

返信日:2020年12月30日
  • しおりさんの口コミ

とても居心地のいい空間で出来上がりもとても満足しています!またお願いしたいですありがとございました〜!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*´∀`)
    仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしてますね☆*°
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪.*

返信日:2020年12月19日
  • ななさんの口コミ

3回目のマツパでの利用です。
    変わらずの親切な対応でマツパの仕上がりも満足です☺️
    今後も利用していきたいと思います!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました(≧∇≦)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも接客、仕上がりともにご満足いただけるよう頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♬︎♡

返信日:2020年12月17日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧