🌼 Natsuki🌼の掲載

中崎町駅 / 大阪梅田駅 / 梅田駅

🌼 Natsuki🌼の口コミ

• むむさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです( ¨̮ )︎︎

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆*°
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしてますね(ϋ)

返信日:2020年6月21日
  • Aaa☆さんの口コミ

清潔感のある店内でした。しっかりカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。接客もすごくよかったです!ありがとうございました^ ^

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(*・ω・)
    店内や接客を褒めていただき、また仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♬︎♡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2020年6月21日

丁寧にありがとうございました!
    次は根本からのまつげパーマお願いしたいです(o^^o)
    また、よろしくお願いします!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    根元からのパーマもお似合いになると思いますので、ぜひ試してみてください꙳★*゚
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(ϋ)/

返信日:2020年6月29日
  • さちさんの口コミ

希望通りに綺麗に仕上げてくださり、満足です(^^)
    室内も清潔感がありよかったです!
    またお願いします。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日は当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    前のパーマが結構残っていたので、時間を調整しながらあてましたが、もしあたりが悪かったり何か気になるところがあればいつでもご連絡ください!
    室内の清潔感もずっと保てるよう頑張りますね...♪*゚
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2020年6月14日
  • ちゃんみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました😊
    仕上がりも満足です!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです☆*°
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております(ϋ)/

返信日:2020年6月14日
  • ひろこさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^o^*)
    とっても綺麗に、丁寧に施術していただいて
    とても満足です!!またよろしくお願いします。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

満足いただけて良かったです!
    何か気になるところなどあればいつでもご連絡くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♬
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(≧∇≦)

返信日:2020年6月8日

丁寧な接客と落ち着く空間で、仕上がりも良く
    大満足です!ありがとうございました!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(ϋ)
    当店は完全プライベート空間でできるだけくつろいでいただけるよう心がけているので、落ち着く空間と言っていただけてとても嬉しいです!
    また、接客や仕上がりにも満足いただけてよかったです(*´ω`*)
    またぜひお待ちしてますね...♪*゚

返信日:2020年6月18日
  • ななさんの口コミ

2回目の利用です!
    初回と変わらず予約時から丁寧にして下さり、対応施術とても満足です!ありがとうございました☺︎

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、前回に引き続きこのような嬉しい口コミもありがとうございます...♪*゚
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月4日
  • みーちゃんさんの口コミ

2回目ですが、急なメニュー変更にもすぐ対応してくださって返事も早く安心して通えます(o^^o)

仕上がりももちろん満足です。
    また利用したいと思います❃︎

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご予約の際少しややこしくて申し訳ございませんでした。
    仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♬︎♡

返信日:2020年5月11日
  • あおいまるさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧で優しい対応していただき、癒されました!施術も満足です!また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    その後パーマのモチなどはいかがですか?
    何か気になるところなどあればいつでもご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♬.*゚
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2020年4月13日

すごく綺麗に上げてもらえて大満足です!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☆*°
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛がとても長かったのですごくキレイにあがって私も嬉しかったです(*´ω`*)
    育毛ケアも頑張ってくださいね!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♬︎♡

返信日:2020年3月26日

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    何か気になることや、次はこんな風にしてみたいなどあればいつでも気軽にご連絡くださいね꙳★*゚
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♬*.+゜

返信日:2020年3月28日

ミニモでのやり取りから丁寧で、来店の接客も気さくでほぐれました!
    仕上がりもとても綺麗にイメージしていたカールになっており、どのくらいまつ毛パーマがもつのか楽しみです!
    またぜひやっていただきたいです!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    イメージされていたカールに仕上がったようで私も嬉しいです!
    最後ちょっとバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♬︎*.:*

返信日:2020年3月19日
  • ふさんの口コミ

とても丁寧な対応で初めてでも安心して利用することができました!!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました꙳★*゚
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    安心していただけたようでよかったです(*・ω・)
    何か気になることやご不明なことなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月19日
  • 優香さんの口コミ

2回目の訪問でした😌
    今回は前回お勧めしていただいたまつげパーマをしましたが、とても満足です!
    またご利用させていただきます✨!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆*°
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    エクステもお似合いでしたが、まつげパーマもナチュラルでとても似合ってました♬︎♡
    満足いただけてよかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*´ω`*)

返信日:2020年3月23日
  • もっさんさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    2回目ですが今回も満足する出来上がりでした。
    上がりにくい方のまつ毛を時間長めにカールして頂ける配慮もして頂き嬉しかったです。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    またお会いできてとても嬉しかったです!
    前回のパーマもキレイに取れていたので、今回少しだけ時間を長めに置いてみましたが、まつげの状態はいかがですか?
    またぜひご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♬*.+゜

• つぐみさんの口コミ

一時間できれいにまつげ上がりました!
    施術して頂いたばかりなので持ちは分かりませんがとても素敵な方で次回もお願いしたいなと思います(◍•ᴗ•◍)

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しい口コミもありがとうございます♬︎
    もし、モチが悪かったり何か気になるところがあればいつでもご連絡ください!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております꙳★*゚

返信日:2020年3月13日
  • ななさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが丁寧に教えて下さり安心して行うことができました。仕上がりもイメージ通りでかなり満足です😊
    是非また利用したいです!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    仕上がり気に入っていただけたようで、イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです☆*°
    根元からしっかりとあがっててとてもお似合いでした♬︎♡
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月10日
  • えりんぎさんの口コミ

お礼お伝えするのが遅くなり申し訳ございません!
    初めてのマツエクでしたが、どうしたいかを丁寧に聞いてくださり、ナチュラルなイメージで仕上げて下さりました(o^^o)また是非お願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    初めてのマツエク緊張しますよね!
    イメージ通りに仕上がってよかったです☆*°
    もう少し濃さや長さがほしいとか、真ん中を長めにしてみたい!など何か希望があれば何でもおっしゃってくださいね!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月28日

とても丁寧に接客をしていただきました!
    仕上がりも満足です(^^)
    リピートしようと思います!
    ありがとうございました*

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

接客を褒めていただき、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🎶

返信日:2020年3月13日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧