🌼 Natsuki🌼の掲載

中崎町駅 / 大阪梅田駅 / 梅田駅

🌼 Natsuki🌼の口コミ

• まきりーぬさんの口コミ

個室で落ち着き、接客も丁寧で、はじめてのまつげパーマでしたが、安心してお任せできました。
    片目のカールが弱く少し残念ですが、化粧の楽さとカールの保ちが施術前とは明らかに違い、満足しています😊
    またお願いしたいです!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🎶
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心していただけたようでよかったです(´ω`)
    片目のカールが弱かったようで、大変申し訳ございません。
    次回またしっかりとカウンセリングをし、左右で置く時間を変えたりなど対応させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております꙳★*゚

返信日:2020年3月10日
  • かれんさんの口コミ

居心地もよく、対応も親切でとても良かったです!
    初めてのまつげパーマでしたが、安心してまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(ϋ)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心していただけたようでよかったです!
    何か分からないことなどあればいつでもご連絡くださいね☆*°
    またのご来店心よりお待ちしております♬︎♡

返信日:2020年3月3日
  • aaaaaaさんの口コミ

根元からしっかりあげていただきとても満足しています!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は寒い中当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(´ω`)

返信日:2020年2月28日
  • ゆきさんの口コミ

仕上がりも対応もすごくよかったです!!リピします!!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマ、気に入っていただけてよかったです!
    お目元がよりパッチリになってすごくよくお似合いでした♬︎♡
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2020年2月19日

今回はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで不安もありましたが、素敵な笑顔で迎え入れて下さり、接客も丁寧で安心しておまかせできました!またおねがいしたいです!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆*°
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(ϋ)
    安心していただけたようで本当によかったです!
    気になるところや、次はもう少しこんな風にしたいなどあればなんでもご相談くださいね🎶
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月20日
  • ⚾︎さんの口コミ

落ち着く雰囲気◎
    仕上がり◎

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*・ω・)
    雰囲気や仕上がり、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    またよかったらぜひお待ちしております♬︎♡

• みゆさんの口コミ

はじめての睫毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり助かりました!サロンの雰囲気も接客もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました🎶
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気や接客など褒めていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    気になるところや、次はこんな感じにしたいなどあれば何でもおっしゃってくださいね!
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております☆*°

• まるさんの口コミ

とても話しやすい人柄と雰囲気が出ていて、リラックスした状態で施術を受けることができました^_^
    仕上がりもすごくいい感じで、ぜひまたお願いしたいなと思います(^^)ありがとうございました✨

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました(´ω`)
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです✩.*˚
    ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしてますね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🎶

返信日:2020年2月17日
  • 真奈さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な説明でリラックスして施術を受けられました♡まつ毛も綺麗に上げて頂きありがとうございます!また行かせて頂きます☺︎

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    このような嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
    クルンとあがってぱっちりでとてもお似合いでした☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2020年2月13日
  • まいさんの口コミ

予約時から施術後までとても丁寧に対応していただけました。
    広くて席がたくさんあるサロンに比べ、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    BGMがまた流行りばかりで、どこか嬉しかったです!笑
    またお願いします(^^)

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は大変寒い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます✩.*˚
    居心地のいい空間を作れるよう意識しているので、そう思っていただけてよかったです!
    BGMはお好きな曲があれば流せるのでよかったらリクエストしてくださいね♬︎♡
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(ϋ)/

返信日:2020年2月8日
  • momoさんの口コミ

初めてのマツパでしたがリラックスできました!
    まつ毛もいい感じにカールしていて満足です🌟

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✩.*˚
    初めてのパーマ気に入っていただけてよかったです(*´ω`*)
    まつげがとても長くしっかりしてたので、毛先までカールがあってもお似合いになると思います!
    またよかったらぜひ試してみてください♪♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月28日
  • ねむさんの口コミ

こちらの細かい要望も聞いていただき丁寧な施術で大変満足しております!お部屋も可愛くてリラックスできました。
    またぜひお願いします☺️

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日は風も強く足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♬︎♡
    満足いただけてよかったです!
    お部屋もかわいいと言っていただけて嬉しいです☺️
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております✩.*˚

返信日:2020年1月27日
  • ちさんの口コミ

初めて行きましたが、まつげが全然あがっておらずビフォーと変わらなかったです。やり直ししてほしかったですが、そんなことはいいづらくその場を後にしましたが、後日やっぱり納得いかず、連絡させていただきました。
    しかし、やり直しは1週間以内にお願いしている今回だけは特別と、一切謝罪なしに連絡がきました。自分のミス、技術の低さであるのにもかかわらず、こちらもまさかやり直しになるとは思って前から予約はしていません。仕事があったので、1週間さきにはなりましたが、結局この人にまたお願いするのが怖くなり、礼儀のなさや、謝罪も一切なかったのでやめることにしました!その旨を伝えるのはやっぱり失礼にあたると思い、控えさせていただき、キャンセルして返金依頼すると、逆ギレされました。とてもびっくりしました。自分の技術が低すぎるからなのに。全額普通は返金してもらうところ、サロンに取りにきてくれたら返金するや500円はミニモに支払わないといけないので差し引いた金額になるといわれ、対応がめちゃくちゃでした。結局会いたくないため、差し引いた金額をふりこんでいだきましたが、本当に自分でお店を持つとはお客様にどう接しないといけないか一から学ばないといつか潰れるとおもいますよ。安さだけで勝負は、のちのちあとがありませんので!今後、予約される方の参考になればとおもい投稿しました。ミニモをかなり利用していますが、こんな人初めてです。最終、こちらのサロンから予約一切受け入れないといわれましたが、こちらからお断りです。こんなサロン2度と行きませんし、友達にもオススメはしません。ここは安いから。という理由でいかれるかとおもいますが、技術、接客が終わってました。もう2度と行きません!

• いぶきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。部屋の雰囲気も素敵でした!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆*°
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お部屋の雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♬︎♡

返信日:2020年1月22日
  • ちかさんの口コミ

綺麗なマンションの1室でベッドには脚枕もあり快適でした(^^)
    カールもお願いした感じになりました!ありがとうごさいました♪

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♬︎♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメージされていたデザインに近づけたみたいでよかったです(о´∀`о)
    育毛ケアも頑張ってくださいね☆*°
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月16日

こちらの無理なお願いにも対応してくださりありがとうございました。
    丁寧でカールも綺麗ですごく気に入っています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました☆*°
    仕上がり気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです(*´ω`*)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♬︎♡

返信日:2020年1月11日
  • 真奈実さんの口コミ

とても丁寧で少し遅れたにもかかわらず優しい口調で対応していただきました!
    仕上がりもくるんと綺麗なカールにしていただきぜひまた利用したいと思います!

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    予約の時間枠を少し余裕を持って取ってるのでできる限り対応させていただいてます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆*°
    何かあればいつでもご連絡くださいね
    またのご来店心よりお待ちしております(ϋ)...♪*゚

返信日:2020年1月8日
  • 桃さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、施術中もとてもリラックスできました。ありがとうございました♡
    是非またお願いしたいです( ˊᵕˋ )⸝꙳.‎˖⠔

🌼 Natsuki🌼さんからの返信

先日は足元も悪く、寒い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術中リラックスしていただけたようでよかったです☆*°
    またのご来店心よりお待ちしております♬︎♡

返信日:2020年1月8日

とても綺麗にカールしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ぱっちり綺麗にあがってよかったです(*´ω`*)
    ぜひまたお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

返信日:2019年12月29日
  • ㅤさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張していたけどリラックスしていられました😌仕上がりもとても良くしていただいてありがとうございました(^_^)❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての施術は緊張しますよね。
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    キレイにぱっちりあがってとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしてますね(ϋ)/

返信日:2019年12月28日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧