💌eyelash/ MIYAHARA💌の掲載
💌eyelash/ MIYAHARA💌のプロフィール画像
FACE。港南台 フェイス コウナンダイテン 💌eyelash/ MIYAHARA💌

港南台駅1分

💌eyelash/ MIYAHARA💌の口コミ

ACOさんの口コミ

まだデビューしたばかりとおっしゃっていましたが、しっかりとした技術をお持ちで、大満足の仕上がりでした!
    またお世話になりたいです!

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    もっともっと大満足して頂く様頑張ります🔥

またぜひ担当させて下さい🤍

返信日:2024年2月17日
  • ありささんの口コミ

日にちを間違えてしまい予約した前日に来てしまったのですが優しく対応していただきました✨
    初めてだったのですがとてもよかったです!!
    本当にありがとうございました😭✨

本日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ数ある中からご予約して頂きありがとうございました!
    またぜひ担当させて下さい☺︎お待ちしてます✨

返信日:2024年3月30日
  • 音花さんの口コミ

まず、案内するのにスタッフがなんの予約か確認もせずに髪の方の椅子に案内されました。 それなのに申し訳ありませんもなく軽く謝られた程度です。 その後もミニモで格安なのでまだいいですが予約の人数が多すぎるのか案内が遅かったです。 カウンセリングもなくどんな仕上がりにするかしたいかも聞かれなかったです。 こんなまつ毛パーマの美容院は初めてです。忙しかったのは分かりますが、もう少し丁寧に対応して欲しかったです。 また、まつ毛を束感にするためにやっていたのか、ピンセットのようなとがったものがまぶたに何回か刺さってとても痛かったです。 楽しみにして行ったのにとても残念です。

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

音花様ご来店ありがとうございました。

混雑してしまい確認もせず席を通してしまい大変申し訳ございませんでした。案内席に関してはまつ毛用の席が無いのでセット面でご案内をしています💦ご配慮無く大変申し訳ございません。
    モデル練習としてご案内なので仕上がりに関しては注意事項にも書いてあります。技術不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月25日
  • 葉音さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます💗

またぜひお待ちしてます✨

返信日:2024年3月6日
  • ぽてりーさんの口コミ

短時間でばちばちに上げていただきました。
    背術もスムーズで理想通りです^_^
    ありがとうございました、また行きます!

本日はご来店ありがとうございました😊
    理想通りの仕上がりになり私も嬉しいです✨

ぜひ、また私に担当させて下さい☺︎
    お待ちしてます💓

返信日:2024年3月1日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊

月1ペースがおすすめなのでまたぜひお待ちしてます✨

返信日:2024年2月24日
  • ゆなさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とっても可愛いです!またお願いしたいです꒰ᐢ ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ ᐢ꒱

本日はご来店ありがとうございました😊
    とっても可愛かったです🫰💓

またぜひ担当させて下さい☺︎

返信日:2024年2月24日
  • たんさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、
    綺麗に仕上げていただき、今まで上がりにくかったまつ毛も上がったので、とても嬉しかったです❤︎
    また、質問にも答えてくださり、安心して施術が受けられました。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    お話しとても楽しかったです(^^)

またぜひ私に担当させて下さい!✨

返信日:2024年2月21日
  • sさんの口コミ

とても理想的な仕上がりで大満足です✨️
    ありがとうございましたm(*_ _)m

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またぜひご来店下さい☺︎

返信日:2024年2月19日
  • れなさんの口コミ

丁寧な施術でした♪

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ぜひ、またお待ちしてます!

返信日:2024年2月12日
  • yamaさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良く、大満足でした🩷
    また来たいと思います♡

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    まつ毛パーマは月1ペースがおすすめです!
    次回もぜひ担当させて下さい✨

返信日:2024年2月11日
  • ふうかさんの口コミ

当日予約だったんですけど、丁寧に対応して頂きありがとうございます🍀
    ツヤツヤになってとても嬉しいです♡これで試験頑張れそうです!!!ほんとにありがとうございますᵕ̈

本日はご来店ありがとうございました😊
    しっかり染まりトリートメントで艶々にさせて頂きました!
    試験頑張って下さい🔥応援してます!

返信日:2023年6月11日
  • よこさんの口コミ

ブリーチなしで明るくして欲しいという願いを叶えて下さりとても満足です!ありがとうございました☺️

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷
    満足して頂き嬉しいです(^^)
    徐々に明るくしていくことをおすすめします!
    またお待ちしてます✨

返信日:2023年5月26日
  • まぁさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって大満足です。トリートメントの香りもすごい好きなもので良かったです。

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    かなりサラサラになって良かったです🙌
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月3日
  • yumeさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地がよかったです
    最後の仕上げも丁寧で、髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊
    かなり髪質復活したと思います🙌ぜひ継続して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年8月17日

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FACE。港南台付近の駅のマツエクサロンを探す