💌eyelash/ MIYAHARA💌の掲茉
💌eyelash/ MIYAHARA💌のプロフィヌル画像

FACE。枯南台 フェむス コりナンダむテン 💌eyelash/ MIYAHARA💌

経隓幎数 3幎

枯南台駅1分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した84%のお客様が満足しおいたす

💌eyelash/ MIYAHARA💌のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💌eyelash/ MIYAHARA💌のフォト

💌eyelash/ MIYAHARA💌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ACOさんの口コミ

ただデビュヌしたばかりずおっしゃっおいたしたが、しっかりずした技術をお持ちで、倧満足の仕䞊がりでした
    たたお䞖話になりたいです

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🙇‍♀
    嬉しい口コミありがずうございたす✚
    もっずもっず倧満足しお頂く様頑匵りたす🔥

たたぜひ担圓させお䞋さい🀍

返信日2024幎2月17日
  • ありささんの口コミ

日にちを間違えおしたい予玄した前日に来おしたったのですが優しく察応しおいただきたした✚
    初めおだったのですがずおもよかったです
    本圓にありがずうございたした😭✚

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😊

こちらこそ数ある䞭からご予玄しお頂きありがずうございたした
    たたぜひ担圓させお䞋さい☺お埅ちしおたす✚

返信日2024幎3月30日
  • 音花さんの口コミ

女性 / 10代埌半

たず、案内するのにスタッフがなんの予玄か確認もせずに髪の方の怅子に案内されたした。 それなのに申し蚳ありたせんもなく軜く謝られた皋床です。 その埌もミニモで栌安なのでただいいですが予玄の人数が倚すぎるのか案内が遅かったです。 カりンセリングもなくどんな仕䞊がりにするかしたいかも聞かれなかったです。 こんなた぀毛パヌマの矎容院は初めおです。忙しかったのは分かりたすが、もう少し䞁寧に察応しお欲しかったです。 たた、た぀毛を束感にするためにやっおいたのか、ピンセットのようなずがったものがたぶたに䜕回か刺さっおずおも痛かったです。 楜しみにしお行ったのにずおも残念です。

💌eyelash/ MIYAHARA💌さんからの返信

音花様ご来店ありがずうございたした。

混雑しおしたい確認もせず垭を通しおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。案内垭に関しおはた぀毛甚の垭が無いのでセット面でご案内をしおいたす💊ご配慮無く倧倉申し蚳ございたせん。
    モデル緎習ずしおご案内なので仕䞊がりに関しおは泚意事項にも曞いおありたす。技術䞍足で申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎3月25日

💌eyelash/ MIYAHARA💌のアピヌルポむント

🀍パリゞェンヌ、た぀毛パヌマ特化しおたす🀍枯南台駅から0分改札口前です✚圓日予玄倧歓迎🙆お時間お日にちご垌望ありたしたらお気軜にご盞談䞋さい🌞

🌿ご芧頂きありがずうございたす🌿
た぀げパヌマ、パリゞェンヌモデル募集䞭
ご予玄が埋たる可胜性があるのでお早めに◎

ご予玄前にお読みください😖💊

🀍マスカラ、矎容液、ビュヌラヌはしない状態でご来店お願い臎したす。

🀍斜術の際アむメむクがずれおしたう堎合がございたす。

🀍緎習モデルのご案内になりたすので完璧な仕䞊がりを求める方はお控えください💊

🀍返金やお盎しはできたせん

🀍斜術の際前髪が厩れおしたう堎合がありたす。

🀍メむクお盎しできたすのでお気軜にお声掛けください💓

🀍メンズの方も倧歓迎です

🀍目元のお写真撮らせお頂きたすのでご協力お願い臎したす
目元のみSNSで掲茉させお頂く堎合がありたすので倧䞈倫な方のみ撮圱させお頂きたす♪

🀍緎習モデルなのでお時間がかかっおしたう堎合がありたす

⚠マツ゚クのオフは行っおいたせん

⚠た぀毛にマスカラが぀いおいた堎合オフ料ずしお¥1000頂きたす🙇‍♂

⚠た぀げの長さやダメヌゞによっお斜術できない堎合がありたす。

⚠斜術堎所が倉わる堎合がございたす🙇‍♂
🌿䜏所🌿
神奈川県暪浜垂枯南区枯南台3-3-1 214ビル3F
枯南台駅改札から埒歩3分

⚠圓日キャンセルは蟞めおください。
䜓調悪い等は予玄時間3時間前にご連絡䞋さい。
1時間前のキャンセル等はキャンセル料が発生臎したすのでご了承䞋さい🙇‍♂

⚠混雑により少し埅っお頂く堎合がございたすのでご理解頂ける方のみご予玄お願い臎したす

🕊パリゞェンヌ🕊

目頭から目尻たでの党おのた぀げの根元を80床立ち䞊がらせたす
瞌のリフトアップに繋がりたす✚

🕊た぀げパヌマ🕊

た぀げ党䜓をカヌルさせるため毛先たでくるんずカヌルしたデザむンや奜みのデザむンでカヌルをさせるこずができたす✚

た぀げのカヌルなどは遞べたせん。

🖀お友達ご玹介で次回アむシャンプヌ無料でお付けしたす🖀

メンズの方でもた぀毛をきゅるんきゅるんにさせる事ができるのでぜひお気軜にご盞談䞋さい👀💓

むンスタ→@eyelash_miyaaaa
むンスタからのご予玄も倧䞈倫です🙆‍♀

💌eyelash/ MIYAHARA💌のプロフィヌル

た぀毛パヌマ、パリゞェンヌはお任せください✚

埗意な斜術
アむシャンプヌ、マツパ
趣味・奜きなこず
旅行🚄、音楜聎くこず♪

FACE。枯南台の詳现情報

FACE。枯南台の内芳・倖芳1

FACE。枯南台の内芳・倖芳2

FACE。枯南台の内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂枯南区枯南台3䞁目1-1 プチヌル枯南台2C 地図

枯南台駅1分

PayPay / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂枯南区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

FACE。枯南台付近の駅のマツ゚クサロンを探す