4.7男性 / 20代前半
とても親切かつ丁寧にカットして頂けました。セットする時の悩みを伝えたら、丁寧にセットの仕方を教えてくれました!とても気に入った髪型で満足しています!
メッセージのやり取りから当日の施術や接客含めとても良かったです。ありがとうございました。
これからも頑張ってください!
カットも凄い微調整しながら整えてくれるし、くせ毛を利用してセットしてもらいましたが、益子さんご自身もくせ毛だからか、セットが上手でびっくりしました笑
またリピートしたいと思える技術と接客でした!ありがとうございました!
ご丁寧に切っていただきありがとうございました!
またお願いします^_^
話し合いをしながら、自分の思う通りの髪型にさせて頂きました!カットも非常に丁寧でとても細部までこだわっているのが伺えました!髪型に悩んでいる人でも施術前に話し合いが出来るのでオススメです!
カットのみでお願いしましたが、とても丁寧な施術でした。
こちらの要望もかなり聞いてもらえて大満足です。
気さくな人柄もまた良かったと思います!
本日はありがとうございました!
丁寧なカットで仕上がりも文句なしです✨
髪のセットも納得のいく形にスタイリングしていただき、ありがとうございます!
初めて髪を切っていただきましたが、とても上手で新しい髪型も大変気に入りました。お話ししててもとても楽しかったです。また予約したいなと思えました、ありがとうございました!
カット、シャンプーともに素晴らしかったです!
次回からも利用します!!
仕上がりとても満足です。
接客も人当たりが良く全体的に好印象でした。
また機会があったらよろしくお願いします。
大変丁寧な施術でした
カットのみでしたが、とても丁寧で、
技術がもの凄く上手で大変良い仕上がりに感謝しております。
マッサージも、気持ちよかったです。
ありがとうございます。
居心地の良いように心配りもしていただき、
また是非お願いしたいスタイリストさんです。
偉そうな言葉で恐縮ですが、
同時にこれからを応援したいなとも思いました。
初めてのブリーチでしたが、すごく透明感のある綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします😊
丁寧な施術で沢山お話して下さりありがとうございました!
すごくステキな仕上がりでした!
ありがとうございます!
ありがとうございましたଘ
初めてハイライトを入れたのですが、希望通りでとても可愛くしてもらえました🙇🏻♀️
波ウェーブもとても上手にやっていただいてありがとつございました!!!
20代前半
すごく丁寧に仕上げてくださって、サラサラになって大満足です!!🙆🙆
対応もとっても丁寧で優しくて、是非またお願いしたいです!
綺麗なアッシュ系の色にしていただいて、ありがとうございました!
少し相談にも乗っていただけて、大変ありがたかったです。
また機会がありましたら、是非お願いします。
綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!