吉田 彩乃の掲載
吉田 彩乃のプロフィール画像
hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー 吉田 彩乃

4.5

1308
矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分
  • エクステが好評 エクステを施術した93%のお客様が満足しています

吉田 彩乃の口コミ

4.5

4.3

98件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

とてもかわいい色に染めてもらいました!
    優しくてかわいいお姉さんでした

• na。さんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ですがあまりにも態度が悪くて本当に悲しい気持ちになりました。施術中は一言も話すことはなかったです。

• kIさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、カラーも相談にのってくださいました!思い通りのカラーにしていただき、大変満足です!有難うございました!

• ひとみさんの口コミ

★★★★★

かわいい色にしてもらえました!!ありがとうございます♡♡
    これでディズニー楽しみます!

• チョコさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすくて、綺麗な色に仕上げてもいました😊

★★★★★

めちゃくちゃ気さくな方で話しやすくて楽しい時間でした。
    ムラムラな元の色をさくっとキレイにしてくれました。
    大満足です。
    またお願いしたいです!

• ミさんの口コミ

20代前半

★★★★★

私が施術中にお話しすることが苦手で、動画をすぐに見始めたのを分かってくださったのか、その後もずっと見ていたことに気付いてくださったのか必要最低限なこと以外は話しかけずいてくださいました!

ですが、隣でタバコを吸われているのでタバコの匂いが気になる方は気をつけてください(^_^;)
    シャンプー時顔に布などなく水が顔にすごいかかるのと、爪が髪の毛に引っかかりとてもいたかったです。

• にゃんさんの口コミ

★★★★★

施術中もすごく楽しくお話ししてくださって、すごく悩みまくっていた色にもきちんと対応して一緒に決めてくださったおかげで大満足です!!
    また伺います🎶

• みーさんの口コミ

★★★★★

やりたいカラーの名前わからなかったけど写真見せたら理想通りの色にしてもらえてとても良かったです!

• azuさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な色味に染めていただきました
    毛先の痛みが酷く、あまりダメージのない方法を提案していただき切れたりすることなく染まりました☺️
    とても気さくな方で話しやすく希望イメージにどう近づけるか悩みながら良い提案をしてくだり、結果可愛く染まったので嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

担当してくださった方の接客はとても良かったのですが、予約時間5分前に行って最初30分放置されたり、ブローの際男性の方が補助で入られましたが引っかかっているのに無理矢理乾かされてかなり痛かったのでそこが残念でした。
    また、隣のお客さんがタバコを吸われていて私は匂いが苦手なのでかなりしんどかったです。お店的に禁煙じゃないのかもしれませんが、少し配慮して頂きたいなと思いました。

• ほーみーさんの口コミ

★★★★★

色むらも無く、綺麗に色が入って大満足です!!
    友達にも綺麗だね、と褒められました(^^)

• 愛さんの口コミ

★★★★★

可愛い色にしてもらいました♥️

• おくらさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ話しやすくて楽しい時間でした!
    可愛くしていただいてありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• みくさんの口コミ

★★★★★

まず色がとっても可愛く入って希望以上の出来栄えで感動です!人見知りなこちらに合わせて終始対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。

• くまさんの口コミ

★★★★★

丁寧な手つきで、一度のブリーチで綺麗に色を抜いて、相談通りの色が予想より明るく綺麗に入れていただきました。
    ありがとうございます。

• 優さんの口コミ

★★★★★

沢山お話して下さって居心地が良かったし
    わがまま言ってもその通りに完璧に仕上げて下さって
    とっても理想的な髪型になりました♡
    また行きます🩶ありがとうございました🩷

• Cさんの口コミ

★★★★★

minimoで確認のためメッセージを送ったところ対応も早かったので助かりました!
    施術中も好きな物の話題で盛り上がり、楽しかったです😻
    仕上がりも綺麗な色でとても気に入りました!また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました♩

• 翼さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な色を入れてもらえました。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• ぴじょんさんの口コミ

★★★★★

とても楽しくお話できてよかったです!!
    髪色も理想通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

• りりりさんの口コミ

★★★★★

履歴が複雑だったのにも関わらず綺麗にブリーチしていただけたようで仕上がりが良かったです!またここで施術してもらいたいと思います。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る