4.5
すごく気さくな方でとても話しやすかったです!エクステをつけたのですがスピーディーにしてくれてあっという間に終わりました!つけてる途中も色々話せて楽しかったです!最後も可愛く髪の毛を巻いてくださって大満足でした✨またエクステつける時だけじゃなくてカラーの時も利用したいです♡
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました🥰
希望の色にできるだけ近づけてくれて満足の仕上がりです!
ありがとうございました🫶
話しやすくてすごく楽しかったですし、
すごく事細かに教えてくださったので、またお伺いしたいなと思いました
エクステ付けてもらってるとき話盛り上がって仕上がりもめちゃめちゃいいです♡次もここの美容院に来たいと思いました♡
とても丁寧に、髪の状況に合わせて、カラーしてくださりました。
施術中の会話もとても楽しく、色味の相談も的確に答えて下さり仕上がりも満足でした!!
梅雨が明けたらエクステもお願いしたいです☺️
楽しく快適でした!おしゃべりも楽しかったしかわいく染めてもらえて嬉しいですまた行きます!
丁寧に仕上げてくださりました!
会話も楽しかったです‼︎
仕上がりとても満足です!ありがとうございました🙂↕️
髪色等はとても理想通りで色落ちまで考えて頂いてとても満足いくものになりました❕とても可愛いです߹𖥦߹♡接客もとても話しやすく丁寧でよかったです❕また予約させていただきたいなと思いました⟡.·
私が事前にイメージを持っていなかったのにも関わらず、少しの会話で理想のカラーにしていただけました。対応もスムーズで大満足です、ありがとうございました!
10代後半
とても楽しく可愛く施術していただきありがとうございました!
希望のカラーになりました(^-^)
この度はありがとうございました!
思った通りのカラーで大満足です!
良い色に染めていただきありがとうございました!喋りやすい方でした!
お姉さんと一緒に髪の毛の色を決めました!いろいろ聞いたら写真見せてくれて明るさ、色がこれぐらいとわかりやすく説明してくれました!とてもかわいい髪色になってうれしいです!2時間とても楽しかったです!ありがとうございます😊
初めてのブリーチとカラーでしたが色決めの段階から丁寧に相談にのってくれて助かりました。完成系もムラなく綺麗に染まっていてとても満足しました。
ミニモで施術で気になるところがあって質問した時も丁寧に答えてくださって、当日もめちゃくちゃ気さくで楽しい方でした笑
かわいい髪色にしてもらってうれしいです🥳
マスクにカラー剤がついても気遣いや言葉がけがなく、もみ上げ付近にカラー剤がついたままでした。
仕上がりはよかったですが、見て見ぬふりをされているのが少し気になりました。
お話はとても楽しかったですが、一言あるだけで大分変わると思います!
すごい話しやすくて楽しかったです。
またお願いしたいです🫰🏻🎶