吉田 彩乃の掲載
吉田 彩乃のプロフィール画像
hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー 吉田 彩乃

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

吉田 彩乃の口コミ

• くまさんの口コミ

丁寧な手つきで、一度のブリーチで綺麗に色を抜いて、相談通りの色が予想より明るく綺麗に入れていただきました。
    ありがとうございます。

• サキさんの口コミ

お姉さんが物凄く話しやすくて楽しかったです!丁寧に施術して下さったので嬉しかったです✨ありがとうございました😊

• 優さんの口コミ

沢山お話して下さって居心地が良かったし
    わがまま言ってもその通りに完璧に仕上げて下さって
    とっても理想的な髪型になりました♡
    また行きます🩶ありがとうございました🩷

• Cさんの口コミ

minimoで確認のためメッセージを送ったところ対応も早かったので助かりました!
    施術中も好きな物の話題で盛り上がり、楽しかったです😻
    仕上がりも綺麗な色でとても気に入りました!また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました♩

• 翼さんの口コミ

とても綺麗な色を入れてもらえました。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• ぴじょんさんの口コミ

とても楽しくお話できてよかったです!!
    髪色も理想通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

• 琉娃さんの口コミ

履歴が複雑だったのにも関わらず綺麗にブリーチしていただけたようで仕上がりが良かったです!またここで施術してもらいたいと思います。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

すごく気さくな方でとても話しやすかったです!エクステをつけたのですがスピーディーにしてくれてあっという間に終わりました!つけてる途中も色々話せて楽しかったです!最後も可愛く髪の毛を巻いてくださって大満足でした✨またエクステつける時だけじゃなくてカラーの時も利用したいです♡

• Sさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術していただきました🥰
    希望の色にできるだけ近づけてくれて満足の仕上がりです!
    ありがとうございました🫶

• 海妃さんの口コミ

話しやすくてすごく楽しかったですし、
    すごく事細かに教えてくださったので、またお伺いしたいなと思いました

• lx♡さんの口コミ

エクステ付けてもらってるとき話盛り上がって仕上がりもめちゃめちゃいいです♡次もここの美容院に来たいと思いました♡

• iamさんの口コミ

とても丁寧に、髪の状況に合わせて、カラーしてくださりました。

• sonrisaさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しく、色味の相談も的確に答えて下さり仕上がりも満足でした!!
    梅雨が明けたらエクステもお願いしたいです☺️

• 詩音さんの口コミ

楽しく快適でした!おしゃべりも楽しかったしかわいく染めてもらえて嬉しいですまた行きます!

• ゆiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりました!
    会話も楽しかったです‼︎

• Pさんの口コミ

仕上がりとても満足です!ありがとうございました🙂‍↕️

• せれんさんの口コミ

髪色等はとても理想通りで色落ちまで考えて頂いてとても満足いくものになりました❕とても可愛いです߹𖥦߹♡接客もとても話しやすく丁寧でよかったです❕また予約させていただきたいなと思いました⟡.·

• asukaさんの口コミ

私が事前にイメージを持っていなかったのにも関わらず、少しの会話で理想のカラーにしていただけました。対応もスムーズで大満足です、ありがとうございました!

とても楽しく可愛く施術していただきありがとうございました!

• さちさんの口コミ

希望のカラーになりました(^-^)
    この度はありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す