ローバー Roverの口コミ

ほのかさんの口コミ
ミニモで施術で気になるところがあって質問した時も丁寧に答えてくださって、当日もめちゃくちゃ気さくで楽しい方でした笑 かわいい髪色にしてもらってうれしいです🥳
来店日:2024年6月4日
Rさんの口コミ
マスクにカラー剤がついても気遣いや言葉がけがなく、もみ上げ付近にカラー剤がついたままでした。 仕上がりはよかったですが、見て見ぬふりをされているのが少し気になりました。 お話はとても楽しかったですが、一言あるだけで大分変わると思います!
来店日:2024年6月3日
アヤネさんの口コミ
すごい話しやすくて楽しかったです。 またお願いしたいです🫰🏻🎶
来店日:2024年5月31日
優亜さんの口コミ
見た目バチボコヤンキーに見えるけどめっちゃ親身なギャルでした!かわいかったしすごく笑ってくれて楽しかったです! カラーも自分が注文した通りのカラーで満足でした❤️🔥
来店日:2024年5月30日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! 第一印象もっと柔らかくしておきます(^_^;) またのご来店心よりお待ちしております!
あずぅさんの口コミ
先日はありがとうございました! 職場の方たち皆に綺麗✨可愛い♡とお褒めの言葉を頂きました!! 帰る時まで気持ち良く居られて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🫶 またのご来店心よりお待ちしております!
ひまりさんの口コミ
来店日:2024年5月26日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色は気に入って頂けたでしょうか! またのご来店心よりお待ちしております!
琥珀さんの口コミ
私がミスで本来予約したかった日程とは別の日に予約してしまったのですが、しっかり対応していただきました! 当日はあまりはっきりしない要望をしてしまいましたが、写真で髪色を提案してくださり、素敵な仕上がりになりました! 最初は緊張していたので上手く話せませんでしたが、後半は国家資格や地元、メイクの話などもできてとても楽しかったです! これは蛇足説明かもしれませんが、話せば親しみやすい方でしたので、くれぐれも見た目で判断しないように!!
来店日:2024年5月25日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 第一印象もっと頑張ります💪🫶 またのご来店心よりお待ちしております!
🍒︎✩さんの口コミ
めっちゃ楽しく話せたし、仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました!!
来店日:2024年5月20日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております!
佑月さんの口コミ
施術中も話しかけていただけましたし、こちらの要望にそった色を入れていただけたのでとても良かったです。
来店日:2024年5月13日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗な髪色になってよかったです!!! またのご来店心よりお待ちしております!
まりささんの口コミ
カラーはイメージ通りにしていただけて、また、お話も楽しくしてくださって時間があっという間でした!!! 明るくてとても素敵な接客をしていただきほんとうにありがとうございました!! 星の数間違えてしまったので、再度訂正しています! 仕上がりは、可愛く巻いていただきありがとうございます!!! カラーとっても気に入っています!💞
来店日:2024年5月11日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹 またのご来店心よりお待ちしております!
nさんの口コミ
気さくにお話ししてくださったので、素敵な時間を過ごすことができました。カラーもとても綺麗にしてくださったので、大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2024年5月11日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大満足!!ありがとうございます!!!! またのご来店心よりお待ちしております!
sさんの口コミ
本日はありがとうございました! 明るい接客で楽しい時間を過ごせました。 髪色も明るくなり、これからの季節を楽しもうと思います🐚 また機会がありましたら宜しくお願いいたします🐾
来店日:2024年5月8日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 新しい髪色たのしんでください🫶🫶 またのご来店心よりお待ちしております!
Mさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきました。ムラもなく、丁寧にしていただき、また機会があればお願いしたいです^_^
来店日:2024年4月30日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な髪色になってとても良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
luさんの口コミ
明るい接客のため過ごしやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月26日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
メロディさんの口コミ
先程はありがとうございました🌿 赤みのある綺麗なピンクに染めていただきました。 お話も楽しく大満足でした。 今後カットやパーマモデルもあれば是非お願いしたいです。 頑張ってください🍒
来店日:2024年4月23日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大満足!ありがとうございます! 今後も頑張りますので またのご来店心よりお待ちしております!
ことねさんの口コミ
この間はありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です🤍 またお願いします🫶🏻🫶🏻
来店日:2024年4月21日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大満足!!ありがとうございます!! またぜひお待ちしております!
返信日:2024年6月2日
私の髪質的に難しいカラーでしたが希望の色味に近づけるために頑張ってくださいました。 席に1台ずつiPadがあり動画を見ていたから気を遣ってなのかもしれませんが、全体を塗り終えて何度かチェックに来る時に特に声もかけられずチェックしているのが気になりました。最後上の方の仕上がりチェックをしていただきましたが、その方も特に挨拶なくチェックと後輩指導のみでした。何かする際にもう少しお客様へのお声がけなどあるといいなと思いました。 それ以外は特に問題なかったので今後も頑張ってください。
来店日:2024年4月18日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今後ご指摘いただいたことを心がけながら 日々精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております!
riさんの口コミ
スムーズに施術していただきました。 ですが、仕上がりは希望の色よりだいぶ暗く驚きました。 正直、あーあ、、ってカンジです。 薬が顔についててもお声かけてもらえなかったし、シャンプーもかゆいとこないですか?流し足りないとこないですか?と大抵どこの美容院でも声かけてもらってましたがここはありませんでした。最後も仕上がりについて色味どうですか?などもなく、なんか寂しいサロンでした。まだ若いからしゃーないか。と思いましたが、接客業をしてる以上は最低限の配慮は必要だと思います。
来店日:2024年4月16日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術カラーはお写真ご提示させて頂いた色にさせて頂きましたが、ご想像より暗かったようで申し訳ございません。 ご指摘いただいたことをこれから心がけます。 気付かせて頂きありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
なさんの口コミ
すごくお話が面白くて、 時間があっと言う間でした! とっても綺麗な色に仕上げて下さり ありがとうございました😊💗
来店日:2024年4月13日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な髪色になってよかったです!! またのご来店心よりお待ちしております!
びびさんの口コミ
色の希望をザックリと、暖色系でほんの少し明るくしたくて、あとはお任せしますとお願いしましたが、可愛い色を提案してくださり、キレイに染めていただきました✨ありがとうございました😊
来店日:2024年4月12日
ローバー Roverさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お好きな感じのカラーになってよかったです!! またのご来店心よりお待ちしております!