昨日は長い時間ありがとうございました!
カラーを一緒に丁寧に考えてくださり理想のカラーにすることができました!またせ゛ひお願いしたいとおもいます!
今日はありがとうございました。
イメージ通りのカットをして頂き感謝です。
サロンの接客も気持ち良かったです。
可愛くしていただいてありがとうございました!!!
時間を勘違いしており予約時間に遅れたのにも関わらず
ご対応いただき、綺麗な髪色にしてくださってとても感謝しております✨本当にありがとうございました!
訪店までのメッセージから非常に丁寧で感じがよく、終始明るい気分でコミュニケーションが取れました。
施術も含め練習中なのにこちらの期待以上の仕上がりにしていただき、先輩方のアドバイスを真摯に受け止める姿も素敵でした!ぜひまたお願い致します。
今回も大満足です☺️
素敵なカラーとトリートメント、楽しい時間をありがとうございます!
また次回もお願いします♪
可愛くレイヤーカットしていただきました!
またたくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
今回もとびきり素敵な魔法かけてもらいました🩵🩵
いつも絶対!!かわいくしてくれるので、やったことないカラーでもぜーんぶお任せできる安心感😌😌超お気に入りです!これからもよろしくお願いします👍🏻🩷
今回は初のピンクカラーにして頂きました🌸💓
いつもやったことない新しい色を一緒に考えて想像を越すくらい可愛い色にしてくれるので、毎回楽しみすぎます!
お話も面白くてずっと笑ってました😂
次のカラーも楽しみにしてます〜〜!
今回もカラーありがとうございました🎶
ブルーブラックめっっっっっっっちゃっっつつつつむむむむむむっつつつつつつっっっちゃくちゃ可愛いです♥️
もえかさんにカラーをしていただくと、自分が思い描いていた髪色に毎回なれてとっても嬉しいです💖 ̖́-
美容院では毎回笑いすぎて腹筋と表情筋が取れそうになるので、次回伺う時はちゃんと顔とお腹の筋トレしていきますね💪
これからもよろしくお願いします☀️
コーン茶吹き出さないように気をつけます🌽🎶
本当に本当にありがとうございました!!
初カラーで髪色も曖昧なまま伺ったのですが、とても丁寧に説明して頂きとっても満足の髪色になることが出来ました🥲
今回もとても可愛い色にしていただけてとても嬉しいです😊
すっごく素敵なカラーにして頂きました!
施術中の会話も飽きなく楽しめましたし、何より仕上がりが最高でした!✨
丁寧な対応をありがとうございました!!
初のハイトーンだったためケアの仕方を丁寧に教えていただきました( ; ; )
優柔不断なため髪色が決まっていなかったのですが、一緒に似合う髪色選んでいただいたり、お話も凄く楽しく、またお願いしたいと思っています!
ありがとうございました😭
キラキラハイトーンにしてもらいました💛たくさん相談して、髪の履歴を考えながら一緒に色決めてもらって、仕上がり大満足です!ケアの仕方とかもしっかり教えてもらえたので頑張ります!いつもありがとうございます🎶
今回もありがとうございました!
大満足です😆またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いカラーにしていただきました!すごく満足しています😊
本当にありがとうございました!!
いつも以上に話しやすく、退屈せずに、切っていただきました。仕上がりも丁寧でカッコよくしていただけました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♬
今回もありがとうございました!
仕上がり大満足です☺️
またよろしくお願いします!