Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.2

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

3.9

4.2

気になっていた色が品切れで残念でしたが、代わりの色もとても可愛く気に入りました。またよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

2日で爪が浮いてしまいやり直しした時も
    2日で爪が浮いてしまいました。
    時間を作っていきましたがとても残念です。
    デザインや接客は良かったので残念です。
    もう行きません。

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回かわいく仕上げてくれてうれしいです。
    またよろしくお願いします。

• Riさんの口コミ

サロンでは無理矢理話すことなく、丁寧に集中してやって頂けて好印象でした!
    持ちもよく最後まで綺麗に持ちました!
    隣の人との座席が近すぎるのが少し気になりました。
    もう少し距離があると嬉しいです。

• ミカさんの口コミ

2回目です。
    今回も可愛くしていただきました!

• suniさんの口コミ

初めてのネイルで、デザインや色合いなどを悩んでしまいましたが、色々と優しく教えてくださり、可愛くしていただいて大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

甘皮の処理からとても丁寧にして下さいまし た°どういう風にしたいかきちんと聞いてく ださり、希望も伝えやすく、仕上がりも可愛 くて大満足です!ありがとうごぎいました。

• Anne💅さんの口コミ

初めてのネイルで分からないことが多かったのですがひとつひとつの質問に丁寧に答えてくださり、各段階で確認させてもらえて微調整もしてくれるので理想通りになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Aliさんの口コミ

マグネットネイルで予約して すご く丁寧に色味を決めてくれてオフの際も気遣ってくださってとて も良かったです!!仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうご ざいました!

• ナンさんの口コミ

ネイルもスタッフの方も全て可愛くて、仕上がり大満足でした

• 理央さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます♪私はわがままをたくさん聞いてくださいってとっても満足のいくネイルになりました!絶対に来ます。宜しくお願い致します。

これまで何十回とフットネイルをして来ましたが、圧倒的にワーストの接客・施術で大変残念な気持ちになりました。

予約も曖昧なまま通され、ヤスリや甘皮取りで常に痛く我慢の時間でした。爪もありえないほど短く切られガタガタで、終いには甘皮の切りすぎで血が滲みネイルの仕上がりは散々でした。(血が出ていたことは私が目で確認するまで黙っていました)

とにかくひどいです。二度と行かないのはもちろん、定価のお金を払うのも不本意でした。
    普段口コミを書くことは滅多にないのですが、同じ思いをする方がいらっしゃらないよう口コミを残します。

Sachi Nail上野のプロフィール画像

Sachi Nail上野さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    今後技術、接客向上に努めて行きます。
    お忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年4月10日
  • sさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!沢山相談に乗ってもらてて嬉しかったです!

とても丁寧にでしたが、少しオフが不安でした。これからも、頑張ってください!可愛いネイルありがとうございましたm(._.)m

• さちさんの口コミ

昨日は定額コースで、ピンクと白で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!当初3色利用予定でしたが、そのうち一色が思いの外、想定外のお色で急遽取りやめて頂きましたが嫌な顔せずオフしてくださりました。2色でも最後は、センス良いともおっしゃって下さり大満足です。また宜しくお願いします☺

• ほさんの口コミ

1週間も経ってません。爪が4本、折れて皮膚から剥がれました。
    原因はネイルの薄さだと思います。マグネットネイルのデザイン自体はとても可愛いのですが、私の爪を見た友達からは、それマニキュアかと思った!と言われるほどの薄さです。
    剥がれてしまった所は痛すぎて、日常生活に支障がでます。
    スタッフさんはご親切でしたが、せっかく綺麗に伸びた爪がこのような事になり、二度と行けません。

• たさんの口コミ

丁寧にしていただけました^^
    可愛くしていただきありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

ずっとしてみたかったマグネットネイルがこんなに格安でできて満足です!
    色も可愛く気に入りました^ ^

• ミカさんの口コミ

丁寧に綺麗にやっていただきました。
    とても可愛いです。

• macoさんの口コミ

先日定額デザインコースをしていただきました!
    色の変更など、相談に乗ってくださり、とても可愛い感じで春っぽくなり気に入りました!
    また機会があれば是非お願い致します。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す