Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

3.9

• マナさんの口コミ

予定では1時間とのことでしたが、40分程度で素早く丁寧に施術して下さりありがとうございました!爪の形もとても良くてまた利用したいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 美桜さんの口コミ

甘皮の処理が甘く、ネイルのハゲ、浮きがあり…仕上がりは満足とは行きませんでした。
    安くネイリストさんの愛想はいいです( •ᴗ•)

• あずにゃんさんの口コミ

可もなく不可もなくの施術と接客です。
    デザインはかなり豊富でしたが、見本のパーツと実際のパーツがどれがどれかわかっていなかった。(良く言えばお客様に選んでもらう方式)
    若干トップコートが爪の端に溜まっているが、そこまで気にならない。
    接客は施術中話すことはあまりなかったが(個人的に程よく放置なのが良かった)愛想は良い方でした。

• @@@さんの口コミ

こんな、適当なの初めてです。

• Tomo-coさんの口コミ

爪が薄く割れやすいのを気にしてジェルをしているため、削らなくて良いカルジェルにするくらいこだわっているのに、確認もなくエメリーボード?でガリガリ削って落とされ、かなり爪が薄くなってしまいました…
    親指のみストーンがついていたからかアセトンで落としてましたが、他の指にホイルをつける気配がないので、おかしい!と思って確認したら、全て削った後でした…
    指摘したところ「透明マニキュアを厚めに塗ります」という対応でがっかり…これから半年以上、爪が生え変わるまでネイル出来ません。
    また、もう(乾燥してるから)大丈夫ですというので
    ソックスを履きましたが、帰宅してみたところ乾ききってなくてソックスの繊維がついたまま固まってました。結局自宅で付け直しです。
    今後は慣れたサロンのみに行くことにします。

• ぶーぶーさんの口コミ

一生懸命丁寧にしていただきありがとうございました、綺麗な色が揃っていて迷っちゃいました。

• くるちゃんさんの口コミ

色の種類も多く選ぶのがすごく楽しかったです!ですが、施術して頂いてまだ一週間経っていないのですが浮いてきてしまっている所があるのと一本だけ爪が割れてしまったのがとても残念です、、私の爪が薄いのが原因かも知れませんが気に入っていただけとてもショックです(*_*)あまりお話しはしませんでしたが、とても丁寧な接客でそこは大満足でした!

とても丁寧に施術していただきました。マグネットネイルのカラバリも多かったので、良かったです。また宜しくお願い致します♪

• みーさんの口コミ

とても親切に対応していただき、施術もスムーズで綺麗に可愛くネイルしていただいたのですが、つけて1週間ほどでもう浮いてきてしまいました。とても気に入ったデザインだったので、浮きが早すぎて残念です。他はとても良かったですありがとうございました!

• PKさんの口コミ

オフ時時間がかかったけど優しくやってくれて期待通り出来上がりました。ありがとうございます😊

とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    マシンでのオフではなかったので、安心できましたし、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• あすさんの口コミ

あんまりお喋りはしてないですが、
    テキパキとやって頂きとてもスピーディにやって頂きました。
    色に迷っていた時も、爪に試し塗りして頂いて満足のいく可愛い色に仕上げてくれました!
    ただ、施術して1週間経ってないうちに人差し指の先端がかけてしまったの手が残念です。

• 沙也香さんの口コミ

普段施術中はあまり会話しないのですが、
    ネイリストさんの地元の話など、楽しく話しながら、ネイルもとても可愛くしてくれて、大満足です

• まほこさんの口コミ

今日は丁寧の施術をありがとうございました。また是非、予約させて頂きます。満足のいくネイルでした。
    よろしくお願い致します。応援しています。

• muffin*さんの口コミ

テキパキと、でも好きな色に可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです♪

• うしししさんの口コミ

とても綺麗にマシンを使わずにオフしてくれました‼️
    こんなに感動したワンカラーネイルは久しぶりです。

中国の方が担当でお店は外国人のネイリストの方しかいらっしゃらなかったです。
    混んでいたのですがお店についたら
    担当の方以外の人がお水を持ってきてくれました。

担当の方は7年目のようで、オフはハンドオフで痛くないし、光を当てても痛くなかったです。甘皮の処理なども
    本当に丁寧で力の強弱も絶妙でした。塗り方も綺麗でトップはコートとつや出しの二種類を塗ってくれます。なので表面にボコボコもなく仕上がりがいいです。

とても、いい気分で帰れて幸せでした!
    この度は本当にありがとうございました。

• stkさんの口コミ

フットネイルでお願いしました。
    全てファイリングでオフしてくださり、正直マシンは苦手だったので、安心してお任せすることができました。小指の爪が斜めに生えがちで、伸びてくるとどうしても薬指に刺さって痛かったのですが、そういった悩みも考慮して形を整えてくださいました!ありがとうございます(^^)夏らしい赤、気に入りました♪ももさん、ありがとうございました。

• もみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はちょっとイメージチェンジです!
    とても気に入りました^ ^

• れ〜なたんさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧にやっていただき色合いも気に入りました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

初回だったのですが、優しい接客でとても丁寧でした,配色やデザインのバランス等わかりやすく何パターンもアドバイスしていただけるので安心してお任せ出来ますし、そういうのが嬉しかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました😊

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す