Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

4.3

はじめてのジェルネイルでした!場所は駅から近いし比較的わかりやすかったです。雑居ビルの2階ですが、室内は白を基調とした明るいキレイな空間でした。施術に関しては大変満足していますが、担当の方が外国人の方でしたので、意思疎通に若干の不安がありましたが問題なく終われました。安いので、またやってみたいです。

• りなさんの口コミ

とにかく手早くて仕上がりも良くてびっくりです!
    オススメの色最高に可愛いです!ありがとうございました!

• まさよさんの口コミ

メール対応も早かったですが、
    施術も早く、仕上がりも満足です。
    ほとんど会話無しなので、
    施術中、会話したくない方にもオススメです。

• むぎさんの口コミ

9/4に施術してもらいました!
    とても綺麗にミントグリーンのネイルをしていただきましたー!
    大満足です🥰
    私の職場からも近いので行きやすいですし、お店もとても綺麗です!
    看板大きくてわかりやすいし。
    丁寧な対応ありがとうございます🥰

• bbottrさんの口コミ

予約が11時〜だったため10分前ほどに到着。スタッフが不在でお店前で待機。その予約もスタッフ不在のため、と言われ現地で1.5時間ずらされました。メッセージにてデザインを送り確認したにも関わらず返事がなく、当日伺って確認したところ同じような色味がないと言われてしまい、仕上がりも満足いくものではありませんでした。安くてとても良いお店だと存じてましたが、3回目でここまで残念な気持ちになるとは思っていませんでした。

ミニモでのメッセージのやり取りもとても親切な対応で、当日の仕上がりも希望通りの素敵なネイルにしてもらいました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• えむさんの口コミ

今回も最高でした!またお願いします!

• ああさんの口コミ

甘皮ケアまでしっかりしてくれて、すごく満足です!またお願いしたいです!

• neoさんの口コミ

建物の外観は怪しげでしたが店内はとても綺麗でした。
    担当してくださったスタッフさんの対応が優しくて
    長さや色味の確認もきちんとしてくださいました。
    丁寧でとてもスピーディーに仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

仕上がり綺麗で良かったです!また行きます!

• kyuo06さんの口コミ

丁寧で、また可愛くしてもらいました!

• ささささんの口コミ

お冷を出して頂いたり、色の相談に乗ってくださったり、接客は良かったです。
    ですが、甘皮ケアの時に少し痛みを感じ、一瞬だったのですが違和感がありました。案の定、帰宅後爪を見返したら出血の跡がありました。施術中に出血したのを何も言わずに隠したのはどうかと思います。
    ネイルが赤系だったこともありサロンで確認した際に気づくことが出来ず、帰宅後残念な思いをしました。
    値段も安く、ネイルも可愛くして頂けたので非常に残念です。
    今後はこのような事がないよう気をつけていただきたいです。

• つーさんの口コミ

変わらず上手でした!!あたしが気づかない事とな気づいてくれてありがたいです

• paruさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました😊またよろしくお願いいたします◎

• ちさんの口コミ

素早く正確に対応していただき大満足です✨

• ロックマンさんの口コミ

硬化がちゃんとされていなかったようで両足の親指のネイルは表面が削れてしまったりぐにゃぐにゃです。

• よんさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

• ともともさんの口コミ

ワンカラーネイルでお世話になりました。

暑い日だったのでサービスでお水を出して頂いたのが嬉しかったです。

またお願い致します。

• adpさんの口コミ

とてもかわいくしてくださって、ありがとうございます!
    形も綺麗になって、満足です!!

爪の形やデザインが理想通りで、綺麗な仕上がりに大変満足しております!施術中は色味など都度確認していただき不安な点もなかったです!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す