Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

4.3

細かい要望にも完璧に対応してくれました!
    早くて丁寧だし、施術中もとても気を使って頂けて居心地がとても良いです。
    次もぜひお願いします🙇‍♀️

• Peb.さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番オフが雑だった。
    やすりのみでオフされて、力任せのオフでした。絶対自爪まで削られてる…ってくらい強かったです。
    爪の長さ、形も左右で若干違います。
    仕事終わりの最終時間で行ったので、早く終わりたいのはわかりますが、さすがに雑すぎでは?と思いました。施術中も、SNSを見ている感じがして今までそんなスタッフに出会ったことなかったので、びっくりしました。仕事の連絡とかだったらすみません。
    色味は一度塗ったものが気に入らなかったので、再度色味を相談してそちらに変えてもらえた点はすごく嬉しかったです!
    オフの仕方とケアをもっと丁寧にやってくださればよかったです。
    遅い時間までありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

評価が高かったので初めてお願いしましたが、
    さすがに接客対応が酷いように思います。
    ミニモをいつも使用させていただいておりますが、
    初めて不快な気持ちになりました。
    お店に着いたときから無愛想な接客をうけ、タメ口。
    その後デザインの相談もあまりのってもらえず、
    施術も雑で痛みを感じました。
    低価格でご対応いただいてるのであまり不満を言いたくないですが、
    不快な気持ちになるためにこうした美容にお金をかけているわけではないです。
    パーツも高く、追加料金が思いの外かかってしまいました。
    裏ではテレビの音が聞こえたりと、
    接客を改善していただいたほうがよいとおもいます。

• kyuo06さんの口コミ

凄く丁寧でこのみの爪にしてもらいました!

• むぎさんの口コミ

多少の時間変更はありましたが、今回も綺麗に施術してくれました。
    ただ、口コミに星5をつけると次回オフが無料というのはないらしいです。
    前のも星5だったんだけどな。。
    でも仕上がりには満足なので星5です😊

とても可愛くして頂きました!おススメです!

• ミカさんの口コミ

フットネイルをしてもらいました。数あるデザインの中から秋らしいものを一緒に選んでくださり、仕上がりも素敵でした❀.

• あやさんの口コミ

正直に言って最悪でした。
    入ってそうそう靴を脱ぐのですが、そこに入れてください。と、、笑
    全然その辺は気にしないのですが あれ?と思いつつ施術。

甘皮どころか皮膚の薄い部分?もガツガツめくられ、ヒリヒリするので言ったところ
    痛いですか?すみません。のみ。
    ヤスリも強すぎて痛い、、、普段少しの痛みぐらいは我慢するのですが、相当力加減ができない。

デザインを決めたところ、色がないので代用しますと別の色。
    近い色かもしれないけどイメージと全く変わってしまいました。
    秋っぽく落ち着いたものにするはずが、サンバ笑
    そしてデザイン通りニュアンスができてなさすぎる
    自分でもさすがにわかったので、塗っている途中で直してもらおうと『これって、こうやって塗るんですよね?』と説明したところ『そんな塗り方ありません。どういうことですか?お客様の爪が短いのでデザインが変わってしまうこともあります』と。
    逆ギレされるわ、爪の長さのせいにされるわ
    そりゃあ少し雰囲気は変わりますが、デザインは変わらないですよね…。
    自分は音楽家で、チェロ奏者なので爪は伸ばせません。
    ただ、少しでもオシャレがしたいのでネイルにお金をかけてきています。
    外国人だから、とかそういうのは嫌いなのですが
    言ってることも何も伝わらないのでもう諦めました。

爪と皮膚の間に入ったトップコートやネイルをとる時の作業も雑すぎて痛すぎる。少しでも傷ができて中にバイ菌でも入ったら怖いので帰って速攻消毒をしました。

口コミはいいものが多かったので、気にせず行きましたが
    担当者がこの方でしたら絶対にお金を払う価値もないので
    もっとこのネイリストさんは勉強するべきだと思いました。

爪って小さいけど、ネイルが可愛いことによって自分の気持ちもアップして
    いい気持ちになれるはずなのに、

最悪な気持ちになりました。

書き方酷いとは思われますが、率直な意見です。

• iさんの口コミ

今日この店に行って作った爪は本当に満足していて、本当に雰囲気いっぱいの秋色の爪が好きで、最初はどの色を選んだらいいのか悩んでいたので、親切できれいな店員のお姉さんがとてもきれいでかわいい色を推薦してくれて、心を張って塗ってみてくれて、本当に好きです!ぜひ皆さんにおすすめです

• ょさんの口コミ

お店の全体的な雰囲気はとても好きで、技術がよくて、サービスが行き届いていて、仕上がりがとてもすばらしくて、ネイリストのお姉さんもとても忍耐強くて、とても細心で、審美もとても良くて、還元度がとても高くて、細部をする時もとてもまじめで、私にとって、これは最もお勧めのネイルショップです。性価比が超高い。体験感がとてもいいです。環境もとてもいいです。

• 娜美さんの口コミ

今日作った爪が大好きで、本当に可愛くて、お店のお姉さんたちも親切で可愛くて、修理した爪の形もきれいで、とても楽しい予約で、また約束したいです!次回が楽しみです!

• 恋さんの口コミ

初めてのネイルでしたが可愛く仕上げていただ きました! またお願いしたいです! 施術もスムーズで心地よかったです。

• のこさんの口コミ

とにかく雑。
    オフの際にはちゃんと見ておらず、力が強すぎるので爪が薄くなりでこぼこになってしまいました。またパーツが付いていたのですが、ニッパーで思いっきり力を入れて取ろうとされ痛い上に怖くて、施術最中は冷や汗が止まりませんでした。デザインは私の要望が通じず、言葉があまり理解出来てない様子でしたので、よく確認してから予約すべきだったと思います。仕上がりもでこぼこで、マニキュアでやったかと思える程の薄さでした。これでこの値段はちょっと、、、、そこまでこだわりのない方なら良いのかも知れません。

• schさんの口コミ

デスクワークでパソコンなどしますが、毎回綺麗に残っています!いつもありがとうございます!

• ぽさんの口コミ

早いし安い、駅からも近いので良かったです!また利用させてください。ありがとうございました!

• 102さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    接客とても良く過ごしやすかったです^ ^
    ただ、ネイルに関しては全体的に少し雑に感じてしまいました..
    オフの際、熱を感じやすくとても不安な気持ちになりました。今まで熱を感じたことがあまりなかったためです。
    仕上がりもむらがあり、ネイルの囲み部分もガタガタでした。
    また、時間を何度も気にされているようでしたので、
    急いでいたのかなとも思います。

• adpさんの口コミ

爪の周り2ヶ所ヤスリ等で怪我しましたが、仕上がりはとても可愛くしていただけました。丁寧にしていただきありがとうございました。せっかく可愛いので怪我が早く治って欲しいです。

• cocoさんの口コミ

ワンカラーネイルをお願いしました。
    綺麗に出来上がっていて、周りからも好評でした。

• ちーさんの口コミ

とても丁寧な接客です
    ありがとうございます
    またきます

• nacoさんの口コミ

仕上がりに満足してます♩

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す