Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• ししさんの口コミ

オフありワンカラーが1時間以内で終わりました。
    はやくて丁寧でいいです。

• ぽさんの口コミ

浮いたりしないでしっかり3週間ついたまま伸びてくれるので安心してお願いしてます!安いので助かります!

• aiko2さんの口コミ

とっても仕上がり綺麗で大満足です✨❕
    対応も丁寧でまたぜひお願いしたいです❣️

• schさんの口コミ

いつも丈夫で取れないので安心です!

• ししさんの口コミ

いつも速くて仕事帰りには助かります。

• kadeeさんの口コミ

満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

• kyuo06さんの口コミ

メニュー間違えてしまったのですが、急な変更にも対応していただきそして可愛くしてもらいました‼︎ありがとうございます!

• れさんの口コミ

施術がとても丁寧で、接客もすごく丁寧で痛いところはないか細かく聞いてくださいました。
    こちらの要望のデザイン以上の出来ですごく満足です!
    最後バタバタさせてしまって本当に申し訳なかったんですがそこも対応していただきありがとうございました!

• schさんの口コミ

いつも可愛くしていただいています。

• sさんの口コミ

またお願いします。

• さくらさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    私の爪が薄くて、照射の際に熱くて痛かったのですが、毎回気にかけて頂けました。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

• ®️さんの口コミ

丁寧な施術で大満足です^_^

• 恋さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

毎度毎度安定のフレンチネイルをお願いしますが、フレン チでも私の好みをわかってくださっていても、カラーなど 提案してくださいます。

可愛いネイルを見る度にテンションが 上がります。 次回も楽しみにしています。

• nacoさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• kyuo06さんの口コミ

今回はグラデーションでやりましたが両手形ガタガタ…今まででとても残念な感じとなりました。爪のジェルも分厚く形も爪の長さも思う様にして貰えませんでした…いつも満足して帰るのですが今回はうーん?って感じでした。毎回人がバラバラなので指名とかできる様にして貰えたら良いのにな…っと感じました。

• なさんの口コミ

初めて施術を受けた方でしたが最悪でした( ੭˙ᗜ˙)੭
    施術を始める前から終わる時まで笑顔も無く真顔で対応。
    コースの時間がオーバーしてしまうため、希望していたデザインはほぼ却下!
    この時点で既にキャンセルすれば良かったととても後悔しました!
    希望していた色を提示した所、かしこまりましたと言われたので楽しみにしていたら、在庫がありませんでしたと色を載せる直前に言われて別の色に変更。(確認してから言うべきでは?色の在庫を確認せずにかしこまりましたで済ませるのは普通なのでしょうか?)
    すみませんの一言もなく別の色を選択させたのち、色は決まりましたかね?と急かされ更に不快な気分になりました!
    希望していた色に近づけたいため、色を混ぜることは可能か聞いたところできないと言われ別の色に変更。(色一色混ぜる事も難しいことなのでしょうか?色を混ぜる時間も無いくらいせっぱつまっていたのでしょうか?)
    ブイカットにする事は可能か聞いたところ、ブイカットってなんですか?と言われ写真を見せてこんな感じですと伝えた所、大きさによって値段が変わるとのこと。
    サイズ感を確かめようとしたら、3つ4つくっついているストーンを提示され、とことんブイカットを理解していないようで別のデザインに変更。
    (ネイリストさんでブイカットを知らない人と初めて出会いました😌)
    希望していた色もデザインも何もかもできないと言われたため、消去法で選んだ色とデザインでオーダー。
    接客中ちょいちょい出るタメ口。(私は貴方の友達でしょうか?)
    日本語を勉強する時、敬語と言うものは授業で出てこなかったんですかね笑?
    オフ、スキル、接客、全てにおいてアマチュアすぎてビックリしました。
    こんなスキルと接客にお金を払いたくないですし、むしろ返金して欲しいくらいでした。
    お金を払って貰っている以上、お客さまの声に耳を傾け希望している物をきき、お客さまの気持ちに寄り添うのが普通なのではないでしょうか。
    (なぜお客さまが満足して頂いていないのか気づいてすらいなかったので凄いなぁと笑 謝罪の言葉が出てこないのも納得だわ笑)
    お金と時間をかけて来たのに、希望しているもの何もかも聞いて貰えず、ネイリストさんの都合で全て進められてとても悲しかったです。
    あの方は接客業やめた方がいいと思います( ´ ▽ ` )ノ

はじめてのスカルプだったのですが、とっても綺麗なカタチに仕上げてもらった上に、施術も早くてとても満足でした!ありがとうございました。

いつも大満足です

• maさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした!

• 瞳さんの口コミ

初めてこの店来ました、2色悩んでますが、両方爪に乗せて試させくれました、親切で丁寧に施術してくれました、満足です。まだ来ます。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す