Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• kyuo06さんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!

• Aliさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• すらいりーさんの口コミ

甘皮処理では、結構深めまで切られ、ささくれの直前のような感じです。やすりでもガシガシ削られ、痛みもありました。

爪のカットも半分とお伝えしましたが、半分以下にカットされ、これでいいですか?と言われましたが‥カット後では何も言えませんでした(笑)

気泡も入っているし、デザインのラメラインもかなりはみ出ているし、色々言いたいこともありましたが、退店しました。

• むゆゆっ☆さんの口コミ

この値段だし、と期待せずに行きましたが、かわいく仕上げていただき、感謝です。

60分とありましたが50分せずにお店を出られました。
    早くて安くて大満足です。

• かなこさんの口コミ

3週間たっても浮かずに持ってくれています。
    リピートしたいと思いました☺︎
    スタッフは全員海外の方なので、人見知りなどであまりスタッフさんと話したくないという方にも向いていると思います。

• ぽさんの口コミ

来店2回目です!
    今回も可愛いネイルをありがとうございました😊

• Riさんの口コミ

数名でやっており、予約するとどなたに当たるかわかりませんが、スタッフみんな技術良いです。何よりいつもスムーズで施術が早いです。

• むぎさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    いつもとは違う濃い色ですが、私の目標を心に刻みつけられるようなお色味で好きです。
    また来ますね!

• Jasmineさんの口コミ

かわいいお色がたくさんありすぎて毎回悩みます♪( ´▽`)
    オフも早くて、手際がとてもいいのでまた行きます。
    いつもありがとうございます。

• Natsumiさんの口コミ

丁寧に施術いただき満足でした。またお願いいたします!

• schさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

• 🦊さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

担当してくれた方は研修中なのか?と思うぐらいの技術で、爪の形も納得いかず塗り残しや気泡が入っている爪もありました。
    安さ重視ならこのぐらいは我慢しなくちゃいけないのかなと思いながらも、ちょっと残念でした。
    ただ、担当してくれた方が一生懸命やっているのは伝わったので、もっと練習して技術を磨いて欲しいなと思いました。頑張ってください。

• nacoさんの口コミ

好きなデザインに仕上げてくれました♩

• ししさんの口コミ

施術がはやくて丁寧でした。
    ありがとうございます。

• Aliさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした

• 娜美さんの口コミ

い つも丁寧にご対応ありがとうございます 🥰🥰仕上がりが超~可愛くて大満足です!💅🏻5☆以上 つけたいです~♡💌♡今度フットをやります!とても安心して通っています。また次回も是非、よろしくお願いします。 ❤️❤️❤️❤️❤️

• らさんの口コミ

色 やパーツの種類が豊富 施 術の方はみんな丁寧で、熱くないですか?こ ちらで大丈夫ですか?などと毎回確認してくだ さって、安心して施術を受けております。なにより、毎回色やデザインについて的確なア ドバイスしてくれるのは本当にありがたいです。 他のサロンは何を聞いてもかわいいですね!と 全部同意してくれるのはありがたいのですが、 その場で可愛い!ってなっても施術後に後悔す ることもあるので、正直に意見を言ってくださ った方が後悔することがないです!こちらの色を全部コンプリートしたいので、ま た来月もよろしくお願がいします!!!

細かい要望にも完璧に対応してくれました!
    早くて丁寧だし、施術中もとても気を使って頂けて居心地がとても良いです。
    次もぜひお願いします🙇‍♀️

• Peb.さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番オフが雑だった。
    やすりのみでオフされて、力任せのオフでした。絶対自爪まで削られてる…ってくらい強かったです。
    爪の長さ、形も左右で若干違います。
    仕事終わりの最終時間で行ったので、早く終わりたいのはわかりますが、さすがに雑すぎでは?と思いました。施術中も、SNSを見ている感じがして今までそんなスタッフに出会ったことなかったので、びっくりしました。仕事の連絡とかだったらすみません。
    色味は一度塗ったものが気に入らなかったので、再度色味を相談してそちらに変えてもらえた点はすごく嬉しかったです!
    オフの仕方とケアをもっと丁寧にやってくださればよかったです。
    遅い時間までありがとうございました。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す