カット中は、タブレットでYouTubeを見させていただきました。いつもはそわそわしてしまう息子も落ち着いて座ることができていました。
ヘアスタイルもざっくりとしかお伝えしませんでしたが、かっこ良く仕上げていただき、感謝しています。
カット+カラー練習モデルでお伺いしました。
とても丁寧でびっくりしました。
指導の方もしっかり最初から最後まで見てくれる方ですので練習モデルと言う感じではなく、普通に切ってもらう感覚でした!
またお願いしたいです。
優しくご相談にのってくださったり、施術内容も臨機応変に対応くださったりして終始癒しの空間でした。
イメージより可愛くしてくださり、髪もツヤツヤになって大満足です!
自宅からも遠くないのでまた利用したいです。
仕上がりも良く、とても満足です。
9歳の息子の美容室デビューでお世話になりました!タブレットを見ている間に手早く仕上げてくださって、息子も大満足でした。ありがとうございました😊
仕上がりすごく良い感じでした🫶
セットのアドバイスも詳しく教えてくださいました
またお願いしたいと思いました!
何回か利用させて頂いており、今回は毛先のカットとほかメニューでトリートメントとヘッドスパもお願いしました。前日の夜急にメニュー追加させていただき申し訳なかったのですが、しっかり対応して頂けてとてもよかったです!ヘッドスパも長い時間やっていただき、気持ちよかったです。また、私に合うトリートメントを紹介してくださり、すごく参考になりました。
髪の巻き方のコツも教えて頂けてとても充実した時間でした!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
すいて頂いてとても軽くなりました!
また、縮毛もお願いしたいです、よろしくお願いします🙇♀️
ワンカラーで、提示して頂いた色に載っていなかったにも関わらず、オレンジにしたいという要望を叶えていただきました🌟
接客が柔らかく明るく丁寧で、笑顔が素敵でとても癒されました🪽特に、シャンプーとブローがお上手でリラックスできました。
仕上がりは、白い光に当てると色味がはっきりとわかり、地毛で膨らんでいたのがカラーで柔らかくなってまとまりが出て、カットなしでしたが形も良くなってとても満足です。
今回は用事の土地に合わせてお店を選んだのですが、是非また伺いたいです。ありがとうございました。
少し明るくするつもりでトーンも指定し、美容師さんも「明るくなる」と仰ってたのでそのトーンでお願いしたのですが元より暗くなり、「夜だから暗く見えるだけ」と明るい照明の美容院の中で言われましたが次の日起きても元より暗くなってクリスマス・年末年始もうどこにも行きたくなくなりました。家から1歩も出たくないです。
また、シャンプー▶︎ブローの際ヘアミストやヘアミルクを付けずに近い距離でドライヤーをしてもらったのが初めてで驚きました。お店のこだわりなのかな?分からないけどせっかくツヤツヤにしたかったのにパサパサになった気がします。ブローも髪の毛を雑に触られた気がして大事な髪の毛だったので悲しかったです。近所だからって美容院を選んだ私が悪かったです。
理想のカラーして頂けました💆🏻♀️
毛量が多い事を伝えたらその日にカットもして下さり、
助かりました🤍
共通の話で盛り上がれてとても居心地良かったです🇰🇷
またお願いします
場所が少し分かりにくかったですが、サロンの雰囲気もよく、お客さんがみんな楽しそうに過ごしていてよかったです。また髪色や髪質について色々教えてくださりありがたかったです。
髪色はイメージより少し明るくなってしまいましたがこれはこれで可愛いので気に入っています!カラーをしている間紅茶が飲めたのも有難いサービスでした。
家から近かったのでまた行きたいと思います!
前髪の縮毛矯正とカットをしてもらいました!
対応も丁寧でとても話しやすかったです!
何より仕上がりにとても満足してます😊
ありがとうございました♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
思ったより薬剤が入らず、ご迷惑をおかけしましたが、お薬を塗り直していただいて、仕上がりに大変満足しております!
髪の毛がかなり扱いやすくなりました。本人も私も大満足です。ありがとうございました。
希望通りの髪色に!
髪の毛のまとまりがよくなっていい感じです!
髪をやってもらってる間ずっと楽しくて、
すごく有意義な時間を過ごせました🫶
ありがとうございました!🫧
接客から、施術までとても良かったです!!
仕上がりも、とても満足です^_^ありがとうございました♪
前日に急遽時間の変更をさせていただきましたが、快く対応していただきました。色の相談から丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!
とても話しやすく、希望の色に沿った完成になってよかったです!
昨日は丁寧にカラーしてくださりありがとうございました✨
色も日に当たるとピンク感がしっかり出ていて理想通りの髪色になりました🍒
また伺った際は宜しくお願い致します