40%以上オフ!ミニモSALE
Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIの掲載

札幌駅5分 / さっぽろ駅5分

Nail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIの口コミ

• yさんの口コミ

びっくりするくらい満足いく仕上がりになりました♡
    他のところでも施術したことはありますが、ダントツ1番でした、何度も大丈夫か私に確認させてくれたのも嬉しかったです。また必ずお願いします。ありがとうございました!

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
    モニターのご協力ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております◡̈*.。

返信日:2022年5月31日
  • うさんの口コミ

今日施術を受けさせてもらったのですが、難しい希望にも応えてくれて、また必ず行きたいと思いました。仕上がりも満足ですし、接客も丁寧で親身になって聞いてくださいました。本日はありがとうございました。

• りかさんの口コミ

家に帰って鏡の角度を変えて見てみると、左目のバラツキが分かりやすく、少し驚いてしまいました。
    目頭の方はあまり上がっておらず、ちょっと残念。。
    正面から見てみても、いつもより上がっていない感じでした。
    まつ毛が元々短かったため、色んなまつげ美容液で伸ばして、自分の中では結構伸びていた方だったのですが、『まつ毛が短いのでまつげ美容液をぬってほしい』と言われてしまいました。 ちょっとそれが悲しくて。
    とても申し訳ないのですが、他のところでまつパしようと思ってしまいました。

• さーさんの口コミ

私の頑固な逆さまつげにも丁寧に綺麗に対応してくださりありがとうございました。また、定期的に通いたいと思いました。その際は宜しくお願い致します。

• さやかさんの口コミ

来店してから案内してもらい施術に入るまで待たされることも全くなくとてもスムーズでした!
    下まつげパーマでしたが
    仕上がりは右目は綺麗に下向きになりましたが左目は本数も少なくクセも強いのでうまくパーマが掛からなかったとの事でした。美容液などオススメしてもらいアドバイスなどいただけたりとても参考になりました!

ただ、今回モニターだったので事前に何もなかったのかもしれませんが、安くても有料ではあるので、

施術前に、生えてるまつ毛のクセや本数をチェックして、パーマはかかりにくいかもしれない、など事前にリスクを教え頂けるとありがたいなーと思いました。
    今回はありがとうございました!

• ほさんの口コミ

初めて当店でまつパをしていただきました。カウンセリング(?)も丁寧にしていただき、出来上がりも満足でした(;_;)次もお願いしたいです🙇‍♀️

• りささんの口コミ

丁寧で仕上がりにも満足です!また行きます!

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

下のまつ毛パーマは初めてという事でしたが月1回のペースでかけてあげるとかかりやすくなりますので是非参考にしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年12月23日
  • 稀玲さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回のご予約はお伝えした通りになります。
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月1日

ここまでしっかり上がらないマツパは初めてでした^_^
    もう利用することはないです

先日はご来店ありがとうございました!

今まで根元から立ち上げてかけてたみたいですが、今回上げ方変更して毛先にカール入る自然なカールでおかけしております。
    いつもよりかはどうしてもナチュラルなお仕上がりになるので上がって見えなかったのかもしれません。

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

• saさんの口コミ

施術する人がたばこくさいです。
    お会計する際も奥の方で携帯いじっててしばらく気づかれませんでした。仕上がりは満足ですが、環境が良くないので利用することはないでしょう。

先日はご来店ありがとうございました!

shi様を不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフが次のお客様の施術に入ってた為、違うスタッフがお会計させて頂きましたが、少しお待たせさせてしまい申し訳ございません。

仕上がりはご満足して頂けたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• ちょこさんの口コミ

パリジェンヌ希望でお伺いしましたが、まつ毛の長さが足りなそうとのことで通常のまつ毛パーマを勧めて頂き変更しました。

お安くなってしまってもより良い結果が出るメニューを勧めて頂けて好感が持てました。

丁寧に説明して頂き、確かにパリジェンヌより少し物足りなさは感じますが、ナチュラルながらしっかりと上がっていますし満足しています。

まつ毛美容液も市販やサロンでも販売しているとのことでしたが強く勧められるわけでもないので、よく検討してみてから購入したいと思えました。

自宅から近く便利なので、またお伺いさせて頂ければと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

お客様の理想の仕上がりに近づけるようご提案させて頂きました。
    またまつげが長さが出てくればパリジェンヌをおかけすることは可能ですので、まつ育頑張ってみて下さい(^^)

是非またご来店お待ちしておりますね!

• さきさんの口コミ

遅れてきてしまってその後の対応がすごくよくて時間伸ばしてしてくれ満足でしたがつけて1週間もたっていないのにマツエクのもちがすごく悪くほぼとれてない状態です。1週間でこんなにとれるところは今までになくとても残念ですもう二度といかないです

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店の接着剤、エクステなどの相性がもしかしたら悪かったのかも知れません。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• ゆりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、ビューラーにかける時間が減ったり、すっぴんでもまつ毛が上がっていて嬉しいです。毎日ビューラーするよりマツパする方がまつ毛にも優しいと教えてくださり、これからは継続的にマツパに通おうと思います。ありがとうございました^_^

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

まつげが上がってるだけで目元の印象違いますよね(^ ^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

左目のパーマが満足できる状態でなく、右目だけ満足できました。やり直しをしていただきたかったのですが予定があってできまへんでした。

先日はご来店ありがとうございました!

通常ミニモにも記載してある通り特別価格での施術の為、お直し不可になっておりますが、
    今回特別にお直しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

• Ryoさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎^ ^
    ずっとやりたかったのでとても満足です‼︎
    初めてだったので仕組みがわからず少し不安だったんですが、丁寧に説明してくれてありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです♪
    初めてとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    またなにかわからないことなどあればスタッフにお気軽にご相談下さい!

• りーさんの口コミ

途中寝てしまいましたが、とても気を遣って施術してくれました!有難う御座いました

先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくりお休み頂けてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2021年9月30日
  • ちゃんりーさんの口コミ

入口がどこか分からず少し遅れていったのにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます。まつ毛がしっかりあがってて満足です。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

• Harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました😚
    まつ毛を見て、詳しく教えてもらってとてもわかりやすく自分に合ったのがいつもよくわかっていなかったので勉強にもなりました!また利用したいです✿.*・

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様ひとりひとりの目のカタチや、まつ毛の長さなどを
    しっかり見て、お客様のご希望と、何が合うのかを
    しっかり話し合いながら、カウンセリングしたいと
    思っております。わからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

返信日:2021年9月30日
  • さちゃんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが事前の説明、施術中の説明や対応がとても丁寧でわかりやすく安心できました。
    ぜひまた来店したいと思いました。ありがとうございます。

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けて良かったです(^^)

• tzumayuさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で安心しました。施術後の具体的な説明もあり、満足して帰ることができました。またぜひ利用したいです。

Chaton IGARASHIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Chaton付近の駅のマツエクサロンを探す