LAINY/ Moeの掲載

LAINY/ Moeのメニュー

LAINY/ Moeのフォト

LAINY/ Moeの口コミ

• あいりさんの口コミ

雰囲気もとても良くて優しく接してくださり感謝しております🙌🏻
    色も希望通りでとても満足しています!また利用したいなと思います😊

LAINY/ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂

初全頭ブリーチ任せていただけて嬉しかったです🖤
    オレンジカラー理想通りのお色になって良かったです😌とてもお似合いでした!

また是非お待ちしております!🪄

返信日:2024年5月20日
  • ななさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてもらいました🪻話しやすくて、希望の色にしてくれて!!またお願いしたいと思います😌🫶🏻

LAINY/ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️

前回のオレンジとはまた変わった印象で、ラベンダーカラーとてもお似合いでした🫶🏽
    お話しながら施術こちらも楽しく過ごさせていただきました🙂

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月14日

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーも大満足です。楽しい時間をありがとうございました。

LAINY/ Moeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お子さまからの評判はいかがでしたでしょうか💭
    沢山お話聞かせていただいて、こちらまで微笑ましくて楽しかったです🎀
    お色も満足していただけたようで嬉しいです🙂

また是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月18日

LAINY/ Moeのアピールポイント

【モデル様募集中🖤】超特別価格✨ツヤ感のあるカラー得意です🎀お客様のカワイイをお手伝い致します🪄

只今ダブルカラー、ワンカラーのモデルさんを募集させて頂いております!

ダブルカラーモデル ⇒ 日曜日 🕐18:30〜 price:¥2,000

カラーモデル ⇒ 平日 月〜水 🕐19:00〜 木、金 🕐20:00〜 price:¥2,000

ご予約枠空いていない場合でも予約リクエストは受け付けております!(ご予約確定とは限りません⚠️)

メッセージにて事前カウンセリングを行っておりますので、御気軽にご相談下さい!🙂

⚠️ブリーチや黒染め、縮毛履歴等ある方、ご案内が難しい場合があります。お気に入りに追加していただくとご予約前のメッセージでのやり取りが可能になりますので、是非こちらも相談ください!

ご返信がしばらく確認できない場合、一度枠を開けさせて頂き、メッセージのやり取りがスムーズな方を優先してご予約させて頂きますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️
こまめなメッセージのチェックをお願い致します🙇🏻‍♀️

insta >>> @05y_m , @moeyskw_

LAINY/ Moeのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

LAINYでアシスタントをしているMoe です✨

まだまだ未熟な部分はあるかと思いますが、皆さんのカワイイを叶えられるよう、全力でお手伝い致します🎀

k-popが大好きです🎧

是非沢山お話しましょう🙂

insta @05y_m ,@moeyskw_

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、モード、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル

LAINYの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2-10-4 勝矢ビル3f (地図

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅5分

横浜駅東口を出て、崎陽軒と横浜中央郵便局の間の道を道なりに進みます。万里橋を渡りセブンイレブンの前の信号を渡り左折します。曲がると左手にローソンがある道を直進し、最初の信号を右折します。20mほど直進しますと右手にベージュ色のビル(勝矢ビル3F)にLAINYがあります。

新高島駅
木 定休日