Va7所属・【director】tommyの掲載

【director】tommy

経験年数 10年以上

表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅。渋谷駅。原宿駅

まなさんの口コミ

オーダーをいつも決めて行かないのですが、自分の好みや仕事などでのことも含めて丁寧にカウンセリングして頂き、おすすめのカラーを選んでくれます。カットも普段のスタイリングの悩みなどを言って、後はおまかせでも満足な仕上がりです。トリートメントと最後の仕上げまで丁寧にご対応頂けます。
    また、急な来店予約や時間変更も柔軟にご対応頂け、仕事が忙しくてなかなか行けない時でも、いつも助かってます。
    若いスタッフさんたちが多いですが、お話がお上手でいつもカジュアルで楽しい雰囲気にリラックスして施術を受けています。サービスも技術もお値段以上です◎

とてもありがとうございます😊

お店の環境も新しくなったので、

もっとお客様の髪の毛が今後も扱いやすくなるよう頑張ってお仕事させていただきます!

僕自身もまだまだ成長出来るよう頑張らせていただきますのでまた突然でも是非ご来店お待ちしてます✨

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年11月28日
  • 内田理央さんの口コミ

髪がサラサラになり、カラーも満足です!
    ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました!

退色しやすそうでしたのでMAXタイムで色いれさせていただいたのでまた是非重ねていけば色持ちもさらに良くなるかと思います★

またホームケアなどお気軽にご相談くださいませ!

まだまだ帰国後間もないのでまた来ていただけると嬉しいです★
    ありがとうございました^_−☆

返信日:2019年12月7日
  • まいさんの口コミ

ブリーチを何回もしているのにもかかわらず、ストレートパーマで綺麗に仕上げていただきました
    酷い癖毛持ちなのでとても助かりました
    スタッフさんの接客もサロンの雰囲気も良く、とても楽しい時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

ご来店ありがとうございました😊

ブリーチされてたのですがとても慎重にストレートさせていただきましたのでまた是非次回はカラーでお待ちしてます!

帰国したてなのでまだまだなので今後も頑張りますので宜しくお願いします!

返信日:2019年12月4日

【今日明日すぐ予約可✨】10年キャリアのディレクター担当します❗️毎月使える通える特別価格🌈髪質改善特化サロン✨#イルミナカラー#サイエンスアクア#グレージュ#ブルージュ.デザインカラー得意です❣️

お気に入り登録いただけるとメッセージスムーズです👍!

始めたてなので情報ないですが‥某サロンで店長を務めて11月末から表参道のVa7に移籍をきっかけに特別メニューを作りました✨

【ミニモ予約No. 1サロンです‼️】

是非これを機にご来店心よりお待ちしてます❣️

表参道駅徒歩2分の好立地にあります❣️

【掲載を記念して5千円以上のメニューにトリートメントの浸透を高める超音波トリートメントと炭酸スパをサービスさせていただきます❗️】

責任を持ってお客様の1番のスタイルをご提案させていただきます❣️

【こだわりの技術と使用薬剤】

《カラー》

イルミナカラー専門店、

毛髪再生イノアオイルカラー

フュージョニストカラー

アソートマリア

マニパニ、カラートリートメント
とても豊富に取り揃えてますので是非ご相談くださいませ❗️

ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、バレイヤージュもご好評いただいております。カラーリスト資格有り。

《トリートメント》
業界1のトリートメントオージュア✨

日本人の髪質のために作られたシステムトリートメントです。

ブローディアトリートメント、イルミナカラー専用トリートメント

《TVやSNSで大人気の髪質改善サイエンスアクアとは》

ストレートパーマでもトリートメントでもない全く新しい技術になります。ブリーチ毛にも対応します。Noダメージで髪質が劇的に代わります‼️詳しくはスナップフォトからどうぞ!サイエンスアクア公認サロン。

【自己紹介】

初めまして!上野と申します♂なぜか小学生からのあだ名はトミーです笑 トミーと呼んでください!

海外の経験を美容師に落とし込めるよう仕事してます✨

丁寧な接客と技術とお客様のリラックス出来る空間造りに努めさせていただいております!是非リラックスしてご来店くださいませ^_^

事前の相談もメッセージでどうぞ❗️

【二回目からの料金とお友達紹介特典🌟】

ご紹介又はお友達とご来店いただけると2人に3000円のブローディア3ステップトリートメントサービスさせていただきます。
二回目からは一部メニュー以外は基本同じ料金ですのでメニューからご確認くださいませ!

ネイリストも在籍してますのでネイルメニューもご希望のお客様は対応出来ます❣️

それではご来店いただける事を楽しみにしてます!

Va7

東京都港区北青山3 丁目10-25Chabi青山ビル3F (地図

表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅。渋谷駅。原宿駅
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院情報