5.0丁寧にかわいくして頂いてありがとうございます☺️
とても素敵な髪色にしていただけました!
接客・説明等も丁寧で良い時間を過ごせました。
お出かけ前に綺麗に巻いて頂きありがとうございました🙇🏻♀️是非またよろしくお願いいたします!
大切なお出かけに髪を巻いてもらいました。1日巻が取れずとても満足しております。ぜひまたよろしくお願い致します🙏🏻
理想以上に可愛い髪色にして下さいました❤︎
接客もとても丁寧で、またぜひお伺いさせていただきたいです^^
こんなに安いのにとってもかわいくしていただいて大満足でした😭✨ぜひまたお願いしたいです!
とても可愛い方で、髪も綺麗に巻いていただけて光栄です!
またヘアセット宜しくお願いします(*^_^*)!
さらさらにしてもらいました✨
大満足です😳またお願いしたいです!!
前日の深夜にも関わらずお受けいただいてありがとうございました。短い時間でしたが丁寧に巻き方も教えていただいてうれしかったです☺️
また違うメニューでもお願いしたいです✨
イヤリングカラーと全体のカラーをお願いしました。とても可愛いオレンジにしていただきました!私は色落ちが黄色っぽくなりやすいので紫を少し入れていただいて色落ちの面も考えていただいて大変満足してます!またお願いしたいなあと思います!ありがとうございました!
とっても可愛く巻いてくれて1日取れませんでした!またお願いしたいです!
可愛く巻いてくださいました。
巻き方、ケアの方法など教えていただき、ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足でした。またきかいがありましたらよろしくお願いします。
どうしようか迷っていましたがしっかりヒアリングして頂き、インナーカラーがいいですよ!とのことでインナーカラーにしました👌🏻
とっても素敵な仕上がりです👏
セットも丁寧にしていただいて本当に大満足です🥳🥳
サラサラでツヤツヤです! また行きたいと思います。
とても可愛らしい方でずっと話してて楽しかったです。カラーも理想通りですごく満足です。またお願いします。ありがとうございました。
とても可愛い方で、楽しく話もできて良かったです!
カラーもざっくりな感じで伝えたのにくみとっていただき、綺麗に染まりました!
色落ち楽しみです。
髪質改善トリートメントをしていただきました😊
とてもサラツヤに仕上げてくれて大満足です♪
シャンプーの時など詳しく説明してくれたり、
お話が楽しく、時間過ぎるのが早く感じました🌟
施術が丁寧で素早く、仕上がりにもとても満足しております😊 施術中もたくさんお話してくださり、退屈せずに楽しかったです😊
昨日はありがとうございました!
施術もとても早く、セットなども最後やって頂き大満足です!
施術後仕事もあったので、時間などの気遣いなどもとてもありがたかったです☺️